ID работы: 7751990

Хваран: Другая история

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14: Охота на тигра

Настройки текста
      Девушку и остальных хваранов вернули обратно в темницу, а Сон У пошёл вместе с королем в покои. Одно радовало — они смогли спасти Аро. Шин Хё посмотрела на подавленного своими мыслями Чи Дви. Сейчас она не могла его поддержать, как могла бы наедине.       — Не может быть, чтобы Сон У был настоящим королем, — пробормотал себе под нос шокированный Бан Рю. — Я не верю...       Пока Сухо агрессивно отвечал Бан Рю, Ли подобралась ближе к ДжинХыну, и взяла его за руку, а он слегка вздрогнул от неожиданности. Девушка прекрасно понимала чувства на душе у короля. Он ругал себя за то, что не смог признаться, что это он настоящий король. Что Сон У сделал это первым, да ещё и так уверенно.       — Принц предлагал мне выйти за него, — отпустив руку парня, оповестила ребят Шин Хё. — Он сказал, что если я выйду за него, то он не будет объявлять войну Силле. Я отказалась. Сказала, что он в любом случае не объявит Силле войну. Простите, — она опустила виноватый взгляд. — Я высказала ему всё, угрожала, а после вернулась к вам. Ещё я заметила нечто очень подозрительное, — Ли подняла взгляд на Бан Рю. — Но об этом чуть позже...       Чи Дви сейчас ещё сильнее пожалел о том, что не смог признаться. Так бы он смог преподать урок этому наглецу, который посмел предлагать подобное его возлюбленной. Сухо приложил руку к лицу, тяжело вздыхая.       — Так вот почему он так на тебя вылупился, — сквозь зубы, яростно буркнул Чи Дви.

***

      Ближе к концу дня Сон У вернулся в темницу к хваранам. Сухо сразу же подскочил, беспокойно осматривая его со всех сторон.       — Ты в порядке?... То есть Вы... — опешил тот.       Сон У лишь улыбнулся в ответ на нелепое поведение друга. Даже Шин Хё стало не по себе, услышав это. Так непривычно и так глупо. Особенно, учитывая то, что настоящий король сидит в нескольких метрах от них и слушает это. Сон У отстраненно сел на пол, облокачиваясь спиной о деревянные решетки темницы.       — Ты правда король? — спрашивал Бан Рю.       — Да, я король.       Услышав это, Ли хотелось во всю расхохотаться. Но она сдерживая себя несколько секунд серьёзно смотрела на «короля», а затем повернулась обратно к Чи Дви. Девушка уткнулась носом в плечо настоящего ДжинХына.       «Так тепло...», — промелькнуло в голове девушки и она прикрыла глаза.       — По крайней мере пока не выберемся отсюда, — продолжил Сон У. — Я буду сражаться против наследного принца, чтобы вытащить нас всех.       — Это бессмысленно. Он участвовал во многих войнах. Для него это просто игра — отнимать жизни. — смотря в одну точку, бормотал Чи Дви.       — Победа будет моя, — уверенно ответил Сон У. — Потому что мне есть что защищать.

***

      Когда Юн Су собиралась зайти к Киму Вихва, то услышала, что он там не один. Девушка скрытно подкралась поближе и, убедившись, что не была замечена, стала бессовестно подслушивать диалог.       — Хвараны умрут. Они не смогут договориться о перемирии. К тому же хваранам не удастся вернуться назад. Наследный принц Пэкче, он узнал что один из них является королем. Думаю, что это дело Пак Ён Силя. Власти ничего не будут предпринимать пока Ён Силь не прикажет, — доносился незнакомый для Юн Су голос.       — Тогда что же нам стоит сделать? — задумчиво пробормотал Ким Вихва.       — Что вы думаете? Ответ находится у вас.       Ким бездумно ворвалась к двум мужчинам, ведущим долгий и напряженный разговор. Войдя внутрь ей не удалось узнать второго участника диалога, но это не сбило её с толку. Главный наставник насторожился от спонтанного появления девушки.       — Извините, главный наставник! Я подумала, что вам необходимо знать об этом. Только что я плака... общалась с Пао, сидя возле реки. Тогда к нам подошёл Кансон, и угрожал, говоря, что наши хвараны не вернутся. Он сказал, что Пак Ён Силь стоит за этим и не позволит им вернуться живыми, — взволнованно тараторила Юн Су.       Хотя девушка и понимала, что Ким Вихва уже знает кто стоит за всем этим, она считала своим долгом доложить об этом. Ей хотелось убедиться в том, что он знает, что делать, дабы хвараны вернулись целыми и невредимыми.       — Не волнуйся так, Юн Су. Уж мы-то позаботимся о том, чтобы они были невредимы.

***

      Когда в доме хваранов узнали о том, что пятеро хваранов могут не вернуться, в его стенах начался настоящий беспорядок. Особенно заволновались услышав эти новости Хансон и Ё Уль. С наступлением вечера, когда ребята должны были уже спать, Ё Уль услышал тихие всхлипывания со стороны юноши.       — Ты что, плачешь?! — повернулся к парню Ё Уль.       — Нет... Я просто волнуюсь за Шин Хё и Чи Дви!

***

      Сон У уже собирался, чтобы пойти на поединок с наследным принцем. Сухо всё отговаривал его, а тот отвечал лишь: «Лучше уж что-то сделать, чем бездействовать». Этими словами он жутко злил Шин Хё. Он будто намеренно унижал Чи Дви, зная, что это он настоящий король.

***

      Наконец-то всё началось. Хвараны стояли в стороне, в ужасе наблюдая. Казалось, что Сухо с минуты на минуту выскочит и вызовется вместо Сон У на этот поединок. Так же за этим наблюдали принцесса, мирные жители Пэкче, командующий, солдаты, воришки вместе с Аро.       Сначала наследный принц долго что-то говорил, Шин Хё пропускала всё это мимо ушей. Она запомнила только то, что он обещал больше не вмешиваться в дела Силлы, и отпустить хваранов, если выиграет король Силлы.       Во время боя сперва наследный принц наносил птицедогу удары. Один за другим. Он был очень быстр и проворлив. Настолько, что Сон У не успевал уклоняться. Собравшись с мыслями и силами, всё-таки хварану удалось нанести удар. Затем другой. Третий.       — Давай изменим правила, — Сон У бросил свой меч в сторону.       — А вот сейчас будет весело, — мужчина согласился и встал в боевую стойку.       Принц и хваран долго наносили друг другу удары, уклонялись, блокировали. Однако, Сон У оказался выносливее и сильнее принца. Шин Хё с появившейся в глазах надеждой посмотрела на Аро, которая была уже готова разрыдаться. Наконец-то хварану удалось повалить мужчину на землю и совершить подряд несколько ударов кулаками в лицо. Тогда Сон У смог самостоятельно встать на ноги. Всё в крови, его опухшее лицо было в ссадинах и синяках. Он осмотрел всех, поднял с земли свой меч, и подошёл вновь к неподвижно лежащему на земле принцу.       — Ты признаешь своё поражение? — спрашивал тот, прижимая меч к его шее.       Мужчина еле-еле заметно кивнул головой. Ещё бы он медлил находясь на волоске от смерти. Тогда хваран отбросил свой меч в сторону. К наследному принцу стали подбегать солдаты, помогая ему подняться на ноги. Остальные хвараны не смогли сдержать свою радость, особенно Сухо.       — Я не начну войну с Силлой. Более того, принцесса Силлы и все посланники будут освобождены, — сказал тот.       — А люди? Что насчет этих людей?       — Они не имеют к этому отношения. Они преступники, которые украли у Пэкче. Поэтому, своими жизнями они заплатят за совершенные ими преступления, — всё также высокомерно говорил принц, несмотря на проигрыш.

***

      Шин Хё стояла рядом с Сон У, внимательно глядя на солдат, которые охраняли воров. Её поражала непоколебимость и сдержанность парня. Она эмоциональнее его во много раз, потому это так сильно впечатляет её.       — И что? Ты собираешься в одиночку её вытащить? — спрашивала девушка.       — Не вмешивайся, — смотря в одну точку, бурчал Сон У.       — Наследный принц казнит её, если узнает, что ты собираешься её забрать. Позволь помочь, я знаю, что нам делать. — Шин Хё усмехнулась. — Всё-таки я её подруга. Не могу же я просто бросить её здесь.

***

      С наступлением темноты солдат было меньше, поэтому двум хваранам удалось сделать всё тихо. Они вырубили каждого без лишнего шума, как настоящие ниндзя. На самом деле Ли получала от процесса максимум удовольствия, ведь это то, о чем она мечтала до сих пор. Наконец-то добравшись до темницы они стали по очереди выпускать людей. Сон У торопясь выискивал глазами Аро, а когда наконец нашел, шустро потащил её за собой. Но уйти тихо без приключений не удалось — на улице их окружила толпа солдат. Шин Хё демонстративно закатила глаза, смотря на приближающийся силуэт командующего Пэкче, тем временем как парень закрыл телом обеих девушек.       — Наследный принц Пэкче был великодушен и позволил послам из Силлы вернуться домой. Как вы могли совершить что-то столь гнусное? — спрашивал командующий.       — Мы пришли с миром, но ваш наследный принц запер нас и угрожал. Если Пэкче не желает начать войну с Силлой, вам следует остановиться сейчас же. Мы заберем наших людей в знак наших дружественных отношений с Пэкче, — откуда ни возьмись появился Чи Дви на защиту людей.       — Мне кажется это знак того, что вы хотите быть похороненными здесь, — злорадно улыбаясь, сказал мужчина.       Ребятам пришлось сражаться с наступившими солдатами ножнами от меча. Это было очень проблематично, но хвараны старались как могли. Через некоторое время к ним присоединились и Сухо с Бан Рю. Тогда Сон У сказал им увести людей, пока он с Чи Дви будет отвлекать солдат. Шин Хё, Бан Рю и Сухо немедля послушались.

***

      Побег, казалось бы, прошёл успешно. Ближе к утру люди, хвараны, подданные Силлы и принцесса были уже рядом с границей Силлы. Все радовались тому, что им удалось спастись, но счастье не длилось долго. Со стороны Пэкче выстрелила стрела и пронзила одного мужчину. Обернувшись, люди увидели скачущего на встречу наследного принца вместе с солдатами и лучниками. Расстояние между ними всё уменьшалось. Следующая стрела была отправлена в Сон У, но Сухо быстро среагировал и, закрыв товарища своим телом, получил стрелу в спину вместо него. Сухо упал со своей лошади и к нему сразу же ринулись Бан Рю и Шин Хё.       — Какая жалость. Стрела должна была попасть в другого, — с ухмылкой говорил принц, находясь уже близко к хваранам. — Король ДжинХын, нам стоит окончить битву.       — А я думал мы уже закончили. Ты же вечно остаешься в проигрыше, — недовольно отвечал Сон У.       — Я просто хочу настоящей битвы, вот и всё. Результаты той нашей стычки меня как-то расстроили, — пожал плечами тот.       — Что ж, тогда нам, стоит сразиться один на один.       — Нет, в этот раз будет групповой бой. У меня больше нет желания оставлять тебя живым, — зловеще сказал наследный принц.       Среди людей началась паника. Аро старалась закрыть их всех собой, но естественно это было невозможно, так как людей было слишком много. Убедившись, что Бан Рю позаботиться о Сухо, Ли поспешила к горячей точке.       — Это народ Силлы. Ну и как король может бросить их одних умирать?       — Я же говорил, наш бой их не касается. Ты освободил преступников, которые воровали в Пэкче. Поэтому и тебя я не могу оставить в живых.       Тогда Сон У достал свой меч, а командующий приказал лучникам целиться. Не успел он продолжить свою команду, как его пронзила стрела со стороны Силлы. Затем стрелы, одна за другой, стремительно полетели и в других лучников, оставив на коне одного лишь принца.       Все стали оборачиваться, смотря на спасителей. Отряд хваранов на лошадях, теперь уже точно полным составом. Так же там были и наставители. Шин Хё, увидев радостно скачущую на лошади Юн Су, сама заулыбалась. Рядом с ней были Пао и Дан Се. Ей повезло, что она смогла найти себе друзей там, где обычно принижают способности девушек. Так же там были и Хансон с Ё Улем, которым не терпелось подбежать ближе к своим друзьям.       — Это что такое? Хвараны? — зло пробурчал сквозь зубы принц.       Хвараны закрыли собой толпу людей и были готовы в любой момент выстрелить в принца. Юн Су встала рядышком с Шин Хё, с уверенностью нацеливаясь на сердце наследного принца Пэкче. Хансон и Ё Уль нашли себе местечко рядом с раненным Сухо и Бан Рю.       — Стоило явиться в более удачный момент, — хрипло смеясь, говорил наставник хваранов. — Ты вроде как хваран, а выглядишь неважно. Во всём остальном я горжусь, что ты мой хваран, — бормотал Ким Вихва в адрес Сон У. — Не знаю кто вы такие, но вы сейчас на земле Силлы. Очевидно, во время охоты заблудились. Вы можете совершить ошибку, развязывая тут войну между странами. Не верю, что вы наследный принц Пэкче, последовавший за хваранами, пришедших из Силлы без солдат в поисках дружбы. Если не то и не другое, значит вы бандиты, у которых тягостная пора. Что, хотите увидеть умения наших хваранов, да?       — Хвараны? Хвараны значит... — с ненавистью пробормотал принц. — Я так увлекся охотой на тигра, что случайно пересек границу. Надеюсь, отнесетесь с пониманием и простите мне мой промах.       — Разумеется, — наигранно улыбаясь, отвечал Ким Вихва.       — И сегодня мы расстанемся при долгах. Но.. Если придется встретиться, я завершу свою охоту, ДжинХын. Уходим.       Услышав «ДжинХын» Ким Вихва напрягся, но заметил, что принц смотрит на Сон У. Это хоть смутило, но одновременно и успокоило главного наставника. Всё-таки принц всё ещё не знает настоящего короля.

***

      Наконец-то ребята были в полном составе в доме хваранов, ужиная. Все радовались, шумели. Шин Хё вдруг заметила, что Чи Дви нигде нет. Девушка тихонько покинула столовую, и увидела увлеченного чем-то юношу. Она подошла к нему сзади и увидела то, на что он так завороженно и одновременно шокировано смотрел. Там были целующиеся Аро и Сон У.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.