ID работы: 7752359

Сгорающая

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
190 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 88 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Вайолет знала Гилберта очень и очень давно. В самом начале их знакомства он казался ей идеальным, был почти божеством. Он всегда был готов защитить её от любой опасности, несмотря на то, что она в этом не нуждалась. В его объятиях Вайолет всегда быстро успокаивалась. Потом она начала замечать его забавные и милые черты. Например, кто бы мог подумать, что майор иногда посапывает во сне, при этом становясь похожим на котенка. Когда он только просыпался, то его волосы были безумно лохматыми, что делало ещё милее. Каждый раз она с трудом сдерживала улыбку. Позже она заметила и несколько его недостатков, но даже они нисколько не отталкивали её.       И вот неожиданно в их отношения, которые только-только устаканились, появляется эта… особа и пытается предъявлять им какие-то претензии?! Даже если бы майор ничего не сказал, то Вайолет и сама бы возмутилась. Правда сделала бы это более грубо, потому что привыкла говорить все, что думает. К тому же, она не была стеснена правилами приличия, потому что просто не знала их.       — В смысле?! Мы же столько лет знакомы! Мы были так близки! — Возмущалась женщина, поправляя линию своего декольте таким образом, чтобы оно сделалось ещё глубже. Вайолет еле сдержалась, чтобы не закрыть возлюбленному глаза. У неё самой грудь, конечно, неплохая, но с этими громадинами ей не сравниться.       — Ты была подругой моей жены. Не думаю, что это говорит о том, что мы близки. — Пожал плечами парень, обнимая возлюбленную уже обеими руками.       Девушка уткнулась носом в его рубашку и обняла его в ответ. На мгновение по губам Гилберта скользнула нежная улыбка, но он тут же нахмурился, вспомнив, что они здесь не одни. Черт! Ну, почему все так не вовремя! Он так хотел побыть вместе с Вайолет, сказать какая она молодец, снова поцеловать её… Так, надо сосредоточиться на разговоре.       — Да во всем виновата эта дрянь! Ты ведь изменял жене с ней, признайся! Пока моя любимая подруга страдала, ты прелюбодействовал с… этой! — Она брезгливо указала на Вайолет.       Парень, не ожидавший таких претензий, замер. Честно говоря, он даже не мог представить как такое вообще возможно в походных условиях, практически на голой земле, да ещё и в холоде. Это уже слишком! Гилберт хотел было начать возмущаться, отчаянно при этом краснея, как вдруг Вайолет подала голос.       — Прелюбо… что? — Недоумевающее посмотрела она на него.       — Эм… ну… понимаешь… — Щеки парня окрасились в алый. — это…       — Детей делали. — Перефразировала женщина. Вайолет нахмурилась.       — А для того, чтобы дети появились, нужно что-то делать? — Непонимание было крупными буквами написано на её лице.       Гилберт едва сдержал отчаянный вой. Она ведь теперь от него не отстанет, а он не может ей этого объяснить. Женщина удивленно взглянула на красного, как помидор, парня, и нахмурившуюся девушку. Неужели они ещё не… а ведь она была в этом уверена! Господи, неужели он так над ней трясется.       — Слушай, мелкая, ну-ка поцелуй его. — Вайолет пожала плечами и, поднявшись на цыпочки, коротко чмокнула майора в губы. — Да не так! Нормально поцелуй!       — А это что ненормально? — Удивилась блондинка. — Надо как-то по-другому?       — Ясно! Понятно! Совет да любовь! — Женщина прыснула в кулак. — И да, Гилберт, не будь импотентом.       Парень закашлялся от неожиданности, а Вайолет снова ничего не поняла.

***

      — Что значит нормально целоваться? — Уже который час изводила майора девушка. — Объясни! Почему то, как мы целуемся — ненормально? Чем это отличается? Как заводят детей? Что значит прелю… прелю…       — Вайолет, успокойся, пожалуйста. Мы нормально целуемся. Просто… — Парень был в замешательстве. Не мог же он сказать, что боится сорваться. — Просто можно по-другому.       — Хочу научиться!       — Да зачем тебе это? — Взвыл Гилберт.       — Я хочу быть хорошей невестой. — Пробормотала Вайолет, глядя куда-то в сторону окна.       — Ты итак очень хорошая! — Запротестовал майор, но, наткнувшись на недоверчивый взгляд девушки, сдался.       Наклонившись в её губам, парень втянул её в короткий поцелуй. Он мало чем отличался от тех, которые происходили раньше, просто был чуть больше похож на настоящий.

***

      Обучение затянулось. Теперь, когда Вайолет понимала что нужно делать, то целовала его с такой отдачей, что Гилберт никак не мог от неё оторваться. Впрочем, девушка тоже не особо горела желанием останавливаться. Один поцелуй сменял другой, воздуха в легких становилось все меньше, а им казалось, что в комнате стало настолько жарко, что они готовы были расплавиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.