ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения, или Лизино охмурение Артёма

Настройки текста
Итак, как ты понял, мой читатель, Лиза уехала в Москву в тот момент, когда Даша уже охмурила Никиту и, считай, довела его до оргазма одним лишь своим сексуальным видом. Лиза едет в самом обычном купе. 4 спальных места, небольшой столик, места для чемоданов... Лиза ехала одна в своём купе, никто не заселялся, но в один момент зашёл Артём Пиндюра, тот самый парень, в которого влюбилась Лиза на концерте. -Артём... - пропищала Лиза. -Да, девушка. - откликнулся Пиндюра, убирая сумку наверх. -Я Лиза, твоя поклонница. У меня нет родственников в Москве. Можно я с тобой поживу? А? -А с чего бы это так? -Ещё раз повторяю. У меня нет родственников в Москве. Мне негде жить. Да и сестра мне дала не очень много денег. -Окей. Город покажу. Кстати, ты не в курсе, куда Киоссе запропостился? Лиза вспомнила Дашины слова: "Если Артём будет спрашивать, где Киоссе, то просто скажи, что в Саратов уехал на пару недель, а про телефон, который я спрячу у себя дома и отключу, чкажи, что он посеяд его или дома забыл." -Никита куда-то пропал? - переспросила Лиза Артёма. -Да. На телефон не отвечает, да и в соц.сетях не отвечает. -А, я его в Саратове видела, как он по парку гулял. А телефон, может быть, где-то потерял или вообще в Москве оставил. -Автоответчик говорит, что аппарат этого абонента выключен ли находится вне зоны действия сети. -Может рязрядился телефон и посеял, может в Москве остался и, пока он лежал, разрядился. А может вообще куда-то сунул телефон выключенный, чтобы от него отдохнуть и насладиться Саратовом. -Может в Саратов я поеду? -Нет, не надо. Сам приедет. Побудет в Саратове и приедет. Лиза и Артём уже приехали в Москву. Дошли они до авто Артёма и сели в него. Оказалось, что в Москве прохладней, чем в Саратове, градусов на 5-10. (Значит, если в Саратове сейчас 25-30 градусов, тогда в Москве - 15-25). -Тебе не холодно, Лиз? - спросил Артём, заводя машину и тронув с места. -Прохладно немного. - улыбнулась Лиза. -Возбми и одень мою олимпийку, лежащую рядом с тобой. -Спасибо, Тём. -Я так и не понял, зачем ты сюда приехала? Город посмотреть? -Да, город посмотреть. -Ты из Саратова, как я понял. -Да. -Расскажи, как тебе там живётся, с кем живёшь. -Живётся хорошо. Театры, музеи, кино, парки, набережная - это, конечно, круто. Но ещё круче, когда гуляешь на природе. На Кумысной поляне, которую зовём Кумыской, например. Октябрьское ущелье ещё. Живу я с сестрой. Родители отправили нас сюда учиться сначала в лицей-интернат, а сейчас мы учимся в универе. Я недавно поступила, а сестра перешла на второй курс. -А как сестру-то зовут? -Даша. -Ясненько. Сейчас ко мне заедем, поедим и пойдём на Красную площадь. Хорошо? -Хорошо. Прибыв на Красную площадь. Лиза была ошеломлена от красоты. Слева стоит ГУМ - красивый, огромный государственный универсальный магазин. Вечером, когда начинает темнеть, на ГУМе зажигают огни. Справа возвышается красная кирпичная стена Кремля и мавзолей, где покоятся Ленин(1870-1924) -Хочешь на территории Кремля погулять? - приобнял Лизу Артём -Конечно. - улыбнулась Лиза, и с Артёмом она пошла на территорию Кремля. Погуляв по территории Кремля, Лиза с Артёмом пошли домой. -Я в душ. - предупредила Лиза, но не давая знать, что сейчас будет прекрасный вечер. Лиза вышла из ванны в кружевном белье чёрного цвета и пошла к Артёму на кухню. Она приобняла его сзади. -Лизонька, ну, что ты? - улыбнуся Артём, даже не обернувшись. -Да обнимашек не хватает. - ответила Лиза и тут обернулся Артём, который, мягко говоря, охренел. Он прижал её и вовлёк её в страстный поцелуй. Ощущение слабости и беззащитности для Лизы ново, но всё же восхетительно. Артём тяжело дышит, сжимая её в объятьях своими сильными руками. Он горяч, возбужден. Его руки скользят по спине к Лизиным волосам, и слегка сжав пучок на затылке, он плавно перешёл губами к её шее. Лиза не в силах сопротивляться Артёму и прогибается, запрокидывая голову. После поцелуев следует легкий укус, но Лиза предугодала это это и от предвкушения по телу пробегает дрожь. Вот он. Долгожданный. Микрооргазм. Артём отпустил Лизину волосы и Лиза покорно наклонилась вперёд, прижимаясь к его пульсирующему члену. Артём, также как и Киоссе, проверил, не девственница ли Лиза. Да, девственица. Артём пообещал быть нежным и аккуратным. Он завёл руки между Лизиных ног и начинаешь ласкать её клитор с последующим проникновением средним пальцем. Лизин сок стекает в ладонь Артём, и он начал ускорять движения. Её стоны и мольбы заставляют его широко улыбнуться. Не долго думая, Артём снял ремень с шорь и связал Лизе руки за спиной. Артём отнёс Лизу и ложил её на кровать. Он поднял её на колени, намотав на руку оставшуюся часть пояса, и слегка потянул на себя, а другой рукой водит своим членом по Лизиной киске. Ей хочется кричать от желания, хочется вырваться и оседлать его, но она в курсе, что ожидание стоить того. И здесь Пиндюра резко вошёл. Первый стон вырвался из груди Петровой, и Артём продолжил двигаться, сначала нежно, но постепенно твой темп возрос. Он неутомим, его толчки сильны и глубоки. Её стоны сходят на крик, приглушенный подушкой, и, развязав Лизины руки, Артём даём ей возможность подняться на четвереньки. Освободив и свою ручку тоже, он положил Лизе её на шею и, замедлившись, он засовываешь ей пальчик в рот. Обхватив его губами Лиза чувствует свой вкус, начинает слегка водить язычком вокруг пальчика и слышу как из твоей груди вырвался стон. Артём убирал руку и, вцепившись обеими руками в мои бедра, начинал ускоряется еще больше. Лиза чувствует, как он доходит до пика. Оргазм застал их обоих врасплох. Его семя стекает по бедрам Лизы, и оба падают на кровать без сил. Те сильные руки, что сжимали Лизино безвольное тело, обняли её и притянули к себе. Артём прошептал: "Это было божественно" и нежно погладил по плечу. Для Лизы руки Артёма стали самыми сильными, самыми нежными, самыми лучшими…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.