ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдвоём среди глуши

Настройки текста
На следующий день после интимной ночи Даша с Никитой спали до обеда. Даша разбудила Никиту, периодически дёргая его за плечо: -Никита, просыпайся! Сегодня на ночь пойдём или в лес, или на пляж, я не знаю. Поэтому нам надо сейчас позавтракать, точнее пообедать. Час дня уже. Потом я пойду в магазин, а ты телевизор можешь посмотреть, в ноуте полазить можешь. Но будешь сидеть с моих аккаунтов. Я от тебя переписки в ВК не прячу, читай. Смотри на ютубе видео. Делай всё, что угодно. Только, прошу, почитай на ноуте, что нельзя смотреть. -Окей. Я с тобой в магазин пойду, чтобы помочь пакеты до дома донести. Даша и Никита позавтракали и собрались в магазин. По пути домой Даша умудрилась навернуться на ровном месте, разбив коленки и вывихнув ногу. -Идти можешь? - положив пакеты, Киоссе поднял Попову. -До лавочки ещё как-то дойду. - чуть ли не ныла Даша. -Я сейчас домой сбегаю положить пакеты. И быстро прибегу к тебе. Хорошо? -Хорошо. Чтобы не на долго забыть про боль, Даша позвонила сестре. -Лизонька, приветики. Как там у тебя с Артёмом? -Да нормально всё. Только он Никиту потерял. Ну, я наврала, что я видела его в Саратове, и отговорила ехать в Саратов. А ты как там с Никитой? -Да так же. То ли лес, то ли на пляж поедем сегодня часов в восемь вечера. Сейчас я навернулась. Но Никита сейчас прибежит обработать раны. И передай Артёму, что Никита у меня, у твоей сестры. И через 1,5-2 недели он приедет. -Хорошо. Я примерно через столько же приеду. -Ой, всё, Лиз, Никита идёт. Я тебе потом как-нибудь позвоню. Никита подбежал к Даше с зелёнкой, салфетками и бинтами. Попова наперекор Никите пыталась встать, но боль снова появилась. "Сейчас будет не больно." - сказал Никита, обрабатывая раны. Даша хотела закричать на весь парк, но болевой шок, ком в горле и слёзы рекой мешали сделать это. Да ещё бы и люди косо смотрели. Со стороны Даши слышалось только шипение и рычание от боли. -Всё. Не ной. Улыбнись, Дашуль. Мы сегодня в лес же поедем с ночёвкой. Только я и ты. - подбодрил Киоссе Дашу и, взяв её на руки, понёс домой. -Ты забыл ещё одну вещь. Там комары ещё будут. - улыбнулась Даша. -Ну вооот. Так-то лучше, а то слёзы, рёв на весь парк. Нога до вечера пройдёт? -Думаю, да. Если что, у меня любимый носильщик есть. - посмеялась Даша. -Я что ли? - улыбнулся Киоссе. -А кто ж ещё? Парней больше в моём доме-то нет. - посмотрела влюблёнными глазами на Киоссе Даша, находясь с ним уже в подъезде. -Ключи рядом? - Да. Щас достану и открою. Поставь меня на пол, а? Никита поставил на пол Дашу. Она достала ключи из шорт и открыла дверь. "Сама зайдёшь?" - спросил Никита, на что Попова согласилась. Она с горем пополам переобулась и пошла готовить еду в поездку в лес. -Может никуда не поедем, раз ты больная сегодня? - посмотрел на унылую Дашу Никита. -Никит, я сказала, что поедем, значит, поедем. А ссадины - это ничего страшного, до свадьбы заживут. -До чьей? - в шутку спросил Никита. -Конечно же, до нашей с тобой. - посмеялась Попова. Даша уже приготовила термос с чаем, приготовила печенье и бутылку красного. Никита удивился, когда увидел на столе бутылку вина. -Личная жизнь оставляет желать красного полусладкого. Не так ли? - нежно произнесла Даша. -Да. Дашуль, иди одевайся. Одень на этот раз джинсы, а не шорты. Не хочу, чтобы ты упала опять. И поменяй бинт на пластыри. Хорошо? - негромко сообщил Никита. - А я пока всё сложу в рюкзак и положу чашки. -Хорошо. Итак, Даша с Никитой уже вышли к автомобилю Поповой. Это была самая обычная "Лада Калина" стандартного цвета. Никита хотел сесть за руль, но Даша уж настойчивая дамочка и села за водительское место. Приехав на место(это был глухой пляж вдали от города), Даша расстелилась и разложила на подстилку книгу(как подставку), чай, печенюшки и чашки, пока Киоссе оглядывал местность. -Ну, как тебе? - почти шёпотом спросила Даша, прижавшись к Никите. -Мне очень нравится. После города это особенно круто. Тишина, пляж и мы вдвоём. - ахнул Киоссе и, взяв Дашу на руки, понёс её на подстилку. Налив чай в чашки и поставив их на книгу, Даша встала и пошла с чаем ближе к воде. Она стояла с печальным лицом и думала, зачем ей надо было охмурить Никиту. Киоссе же подошёл к Даше и, приобняв её, спросил её: -Ты чего чуть не плачешь? -Я вот думаю. Может я тебя зря охмурила-то? Скоро ты уедешь и мы больше никогда не увидимся. Ни-ког-да. А вдруг я забеременею за этот промежуток времени? Я одна буду ребёнка воспитывать? Я этого больше всего боюсь. -Слушай, может быть, я сюда месяца через два-три приеду и куплю квартиру. Обустроюсь в ней за месяц: ремонт сделаю, мебель расставлю и прочее. Ты переедешь ко мне. Кстати, а сестра твоя где? -Да в Москву ж уехала к Артёму. -Какому Артёму? - удивлённо спросил Никита. - К Пиндюре что ли? -К нему, к нему. - ошарашенными глазами посмотрела Даша. - А откуда ты знаешь? -Мне Артём позвонил и сказал, что сестра Даши Поповой у него. А я сказал, что я у тебя, но он был в курсе, так как твоя сестра ему сказала. Даша с Никитой засмеялись в полный голос. Никита, отошедши от смеха, снова взял Дашу на руки и понёс на подстилку. Никита снова приобнял Дашу, но она отмахнула его руку и села сверху, начав целовать в губы так нежно и страстно. Даша потёрлась носиком, а Никита целовал её настолько нежно, как только мог. Она гладила его волосы, прижимала к себе, запускала язычок. Киоссе раздел Попову до нижнего белья, Даша сняла с Никиты рубашку и легла свержху. Она прижалась и сняла лифчик. Никита ласкал грудь Даши, трогал соски, целовал их. Даше так хорошо, что застонала громче. Когда Никита трогал их, она начала тереться своей киской о стояк в его штанах. Даша взяла руку Никиты, оттянула от своей груди и направила ниже. Он впустил туда один палец, там было мокро и гладко. Его палец ласкал её, и она стонала громче и громче. Даша выгибалась как кошка. Она тихо попросила сквозь стоны, чтобы Никита засунул второй пальчик. Он вошёл в неё, и она насаживалась на него все быстрее, стонала ещё громче. Пальчики ласкали киску полностью, а Киоссе обнимал Попову второй рукой, и вскоре она бурно кончила ему на пальцы. Потом он достал их, и она без сил упала на него всем телом. Он нежно обнял и поцеловал, тихо сказав, что люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.