ID работы: 7752610

Секс меняет людей

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночной теплоход

Настройки текста
Ночью Лиза и Артём собираются на ночную прогулку по городу. Дело шло к 11 часам утра, но Артём с Лизой до сих пор лежали в кровати. -Так, Лиз, сейчас встаём, умываемся, обедаем и идём гулять по городу. Но вечером нам надо быть на набережной как штык. - внезапно прозвучал голос Артёма сквозь тишину. -Хорошо. Обед был самым обычным: яичница с колбасой и чай с печенькой. Собравшись, Артём повёз Лизу сначала на Воробьёвы горы, где возвышается здание московского государственного университета. Образ высотки МГУ знаком каждому россиянину. Ну, недаром же именно она изображена на знамени Москвы среди остальных ее символов – Кремля и Собора Василия Блаженного. У главного входа в МГУ стоит скульптура студента с раскрытой книгой на коленях, автором которой является Вера Мухина. Потом Артём привёз Лизу к Останкинской телебашне, на верхний этаж которой они поднялись. Смотровая площадка расположена на самом последнем этаже. Отсюда открываются прекрасные виды на город. Москва-сити, Кремль и другие достопримечательности. Время близилось к прекрасной ночи. Пара уже прибыла на набережную, дабы прогуляться ночью на теплоходе. Артём с Лизой уже сели на теплоход. Петрова ехидно улыбнулась, так как вспомнила одну серию из "Один день с MBAND", где Толя описывал смешным голосом Кремль и ГУМ и на том же теплоходе. Пиндюра понял по её глазам это и тут началось: -Уважаемая гостья нашей столицы! Хочу обратить ваше внимание на наш прекрасный город! -Весь прикол в том, что ты, Тём, с таким голосом больше на туриста походишь. - посмеялась Лиза. -Да я про это и говорю. В общем, смотри, этот мост был построен в 1980... кгхм... 5-том году. Как ты понимаешь, сейчас мы проезжаем главный памятник этого города. Это кремль. Вон там собор Василия Блаженного и вон то, что там светится - это магазин. ГУМ называется. Не знаю, почему ГУМ. Дурацкое название, как и жвачка. Вот. Вот этот забор красный почему? Потому что красный туфля - это модно, значит, и красный кирпич - это модно. -А может красный макасин ещё приплетёшь? -Красный макасин модно, красный кирпич модно. Если смотрим на Красный площадь из космоса, то это огромный красный макасин. -Господи, Артём. Это было лечше, чем было в одном из выпуской "ОДсМ". -Спасибо. Артём разлил по фужерам красное полусладное, и он с Лизой, стоя у перил, пили и разговаривали о всяком. Артём унёс фужеры и начал исследовать тело Лизы как в первый раз. Пиндюра хочет Лизу все сильнее и сильнее. Они оба устали терпеть весь вечер, смотрели друг на друга и отводили взгляды с дурацкими, прошлыми мыслями, лишь бы сдержаться... Спустя короткое время, понимая, что это почти не реально... он аккуратно положил её на стол, который был в небольшой комнаьке. И вот губы Артёма ложатся на Лизины припухшие нижние губы. Она слегка вздрагивает и прижимает его голову бедрами. Он совсем теряет рассудок, старается проникнуть, как можно глубже, своим языком в её лоно. Её запах одурманивает, а вкус сводит с ума. Артём старается высосать из Лизы, впитать, насладиться твоим вкусом, и она щедро угощает его собой, её аппетитный холмик и щель становятся еще мокрее. Он слизывает и высасывает всё, что только может и чувствует, что уже не далек от того момента, когда она намочет свои трусики. Он приник к лону своими губами и обхватил её бедра, стараясь вжаться лицом в её промежность. Язык Артёма уже в Лизином влагалище, так глубоко, как только способен. Она издаёт стон и протискивает свои пальцы под его губы. Теперь он языком чувствует, как её тонкие пальчики играют со своим клитором. Лиза становится всё громче, и её таз приподнимается навстречу Артёминым губам. Её бедра начинают мелко дрожать, а под его губами становится мокро и горячо. Она обнимает его голову бедрами и начинает кончать, кончать прямо мне в рот. Пиндюра уже больше не может сдерживать себя. Уже не может сдерживаться, Лизин таз дрожит. Артём, вставив свой член в Лизу, начинает двигать им вперёд-назад. Этого ему хватает, чтобы начать кончать. Стон Петровой замирает, а бедра напрягаются, и Артём вновь чувствует её влагу. Ноги её безвольно раскидываются, и они замирают. И слышат протяжные вдохи и выдохи друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.