ID работы: 7752951

My everything

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Never give up

Настройки текста
В клубе шумно и накурено, и Мэтту сложно сориентироваться. Музыка грохочет так, что закладывает уши, да и вдобавок пьяные тела на танцполе выкрикивают слова какой-то модной песни, что еще больше действует на нервы и совсем не помогает. Он все еще не знает, зачем он здесь. Полчаса назад ему позвонила злая Шелби и приказным тоном сообщила ему «двигать свою задницу сюда немедленно, ты должен все исправить», толком ничего не объяснив. И вот он здесь. Стоит на входе как олень, ослепленный светом фар. Среди потных тел сложно найти миниатюрную Шелби, поэтому он принимает решение начать поиски с бара. Если она хочет, чтобы он ее нашел, то вряд ли будет прятаться. — Эй, ты Даддарио? — какой-то незнакомый парень грубо разворачивает его к себе, дыша перегаром прямо в лицо. Мэтт морщится, но кивает в согласии, до сих пор ничего не понимая. — Твой парень наверху, комната 230, — сообщает он радостно, словно сказать это было делом всей его жизни. — Мой... кто? — Ну, ты здоровенная лохматая дылда Даддарио, да? По крайней мере, выглядишь именно так. Недавно тут была девушка, попросила меня подождать, пока ты придешь и заберешь своего парня, потому что она больше не может это терпеть. Она бормотала еще что-то про то, что вы два идиота и достали ее по самое не хочу. Она дала мне сто баксов, прикинь! — и машет этой купюрой прямо перед носом Мэтта, чтобы тот ему поверил. Мэтту все равно. Теперь все встает на свои места. Гарри. Он здесь ради Гарри. Который сейчас где-то наверху. В комнате 230, если быть точнее. И больше не слушая радостный бред того парня, Мэтт бросается к лестнице, на ходу выкрикивая слова благодарности. Дверь слегка приоткрыта, и на Мэтта сразу обрушивается запах алкоголя. В комнате обнаруживается Гарри, неловко пытающийся закурить сигарету, которая постоянно выпадает из его пальцев. Мэтт никогда не видел его таким. Пьяным — да, но таким потерянным и разрушенным – никогда. — Хэй, Гарри? — стараясь не напугать его, ведь мыслями тот явно сейчас не здесь, Мэтт аккуратно придвигается ближе, плотно закрывая за собой дверь. Но она предательски хлопает, в очередной раз вынуждая Гарри выронить эту несчастную сигарету и поднять голову. — Ого, смотрите-ка, кто здесь, — пьяно ухмыляется Гарри в ответ и тянется к стакану. — А как же твое семейное гнездышко в Нью-Йорке? — посчитав это веселой шуткой, Гарри отбрасывает голову назад в приступе пьяного смеха. Так вот в чем причина. А ведь знал же, что нужно все рассказать и не утаивать. — Гарри... — Мэтт не знает, какие слова сейчас подобрать, чтобы не разозлить его еще больше. — Ты перепутал города? Это Лос-Анджелес, детка, — кривая усмешка некрасиво ложится на губы Гарри. — Город ебанных ангелов, который не слишком хорош для тебя, да? — Я никогда такого не говорил. — Ты вообще ничего не говорил. Даже когда я просил тебя подумать о квартире здесь, ты молчал. Даже когда я сказал, что если мы хотим продолжать наши отношения, нам будет трудно мотаться туда-сюда по Америке, ты тоже молчал. И сейчас молчишь. Я понял уже, что тебе ничего от меня не нужно, а теперь проваливай. — Идиот, — еле шепчет Мэтт, подходя ближе. — Давай отвезем тебя домой, ты не в себе сейчас, — предпринимает попытку Мэтт, но Гарри даже не слышит. — Домой? Куда? Где он — дом? Твой явно в Нью-Йорке с этим гребаным новым столом, который ты так умело собрал. — Откуда ты вообще узнал? — начинает Мэтт, но потом понимает. Эстер. Даже когда он сказал ей ничего не рассказывать, наверняка она уже запостила какое-нибудь фото или видео. Чтоб ее и ее гонку за популярностью. — Ладно, давай я позвоню Шелби, она волнуется. Если не хочешь уезжать со мной, то она отвезет тебя, — на что Гарри лишь хмыкает. — Шелби выгнала меня. Я сказал ей все про нас. — Ты... что сделал? – сердце Мэтта падает куда-то вниз, охваченное холодным ужасом. — Мы в первую очередь друзья с ней, Мэтт. Я не хотел ее обманывать. Но не волнуйся, она сказала, что все прекрасно знает, просто ждала, когда я расскажу. А теперь получается все зря. И куда я теперь пойду? Я не могу к ней вернуться. А ты теперь там, — как-то неопределенно машет рукой Гарри. Теперь кажется, что он говорит сам с собой, не обращая никакого внимания на Мэтта. А Мэтт все еще старается осмыслить информацию. Шелби все знает. Шелби, которая позвонила ему сегодня и сказала все исправить. Которая сама позвала его сюда, к Гарри. Получается, она добровольно отдала его Мэтту? Мысли так отвлекли его, что он даже не заметил, как Гарри прикрыл глаза, начиная засыпать. Что ж, теперь настало время сюрпризов. Поставив его на ноги, Мэтт повел Гарри к выходу. — Утро совсем не доброе, — пробормотал Гарри, зарываясь в одеяло. Он ждал, что Чарли привычно запрыгнет на него сверху, но этого не произошло. Может, Шелби повела его на прогулку? — Просто кому-то не стоило вчера столько пить, — раздается смешок откуда-то слева, и Гарри медленно выползает из своего укрытия, чтобы обнаружить Мэтта, который лениво развалился на второй половине кровати. Гарри быстро осматривает комнату, не замечая ничего знакомого. — Где мы? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть в Нью-Йорке? – на последний вопрос Мэтт морщится и стонет. — Опять ты за свое, — он прикрывает глаза, чтобы набраться смелости продолжить. — В Нью-Йорке должна быть Эстер. В той своей квартире, где я собирал ей стол. Ты же помнишь, что наш с ней контракт скоро заканчивается, — он на секунду замолкает, чтобы перевести взгляд на непонимающее сонное лицо Гарри. — А ты? — осторожно спрашивает тот. — А я должен быть там, где и человек, которого люблю, — тихо заканчивает Мэтт. — В городе ебанных ангелов, — ухмыляется он напоследок, вспоминая вчерашние слова Гарри. — То есть это твоя квартира? И ты согласен жить в Лос-Анджелесе? — Да, и это должен был быть сюрприз, если бы ты подождал еще немного и не устроил истерику. Тут еще толком и мебели нет. И я даже не знаю, как теперь общаться с Шелби, — словно по волшебству телефон Гарри начинает вибрировать, показывая сообщение от Шелби: «Надеюсь, ты разобрался со своей двухметровой дылдой, Гарри. И надеюсь, вы сейчас нежитесь в объятиях, а не читаете мое сообщение. Когда оторвете свои губы и что бы там еще ни было друг от друга, перезвони. Люблю, целую». Гарри улыбается и протягивает телефон Мэтту. — Думаю, тебе не стоит слишком волноваться. А лучше познакомь ее со своей сестрой. Тогда ты будешь сразу прощен. — С Алекс? Зачем? — Поверь, я знаю, о чем говорю, — с этими словами Гарри подползает ближе к Мэтту. — И мне кажется, чтобы оторвать губы и что бы там еще ни было друг от друга, нам нужно сначала их соединить, не думаешь? – соблазнительно шепчет Гарри, дотрагиваясь до порозовевшего уха Мэтта губами. И кто Мэтт такой, чтобы отказываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.