ID работы: 7753104

Short stories about BSD's characters

Смешанная
PG-13
Завершён
195
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

[Tea] 。。。 Агата/Мизуки

Настройки текста
Примечания:
      В дождливые дни в Англии бывает очень скучно и тоскливо. Особенно осенью. Капли дождя барабанят по асфальту, крышам домов и по окнам, намекая на то, что сегодня лучше просто сидеть в тепле и заниматься своими делами. Агата располагалась за маленьким круглым столом, на котором находились тарелки со сладостями, и пила чай, прислушиваясь к шуму за окном. Дождь лил как из ведра. Внезапно в кабинет постучались, и в помещение вошла молодая девушка. Женщина улыбнулась и поставила свою фарфоровую чашку на блюдце. Сердце стало колотиться быстрее, а в животе проснулись бабочки, что каждый раз создавали своей хозяйке дискомфорт. Блондинка улыбнулась своей гостье самой обворожительной улыбкой и пригласила сесть за столик. — Я рада, что ты решила ко мне заглянуть, — положила руки на колени англичанка. — Сегодня мне завезли много новых десертов на дегустацию. Один из них сделан французским кондитером — торт «Фрезье». — Как много всего… — приоткрыла рот от удивления Мизуки и потом резко очнулась; женщина тихонько рассмеялась, прикрывая свой рот рукой: реакция Цудзимуры показалась ей очень милой и смешной. — А что это за сэндвичи? Кристи удивилась такому вопросу и посмотрела на тарелку, на котором лежали аккуратно разложенные дольки хлеба со странной начинкой внутри. — Самые обычные, моя дорогая, — улыбнулась юная леди. — Я не это имела ввиду. В этих сэндвичах не видно колбасы и других привычных мне ингредиентов. Там воздушная белая начинка. Что это? Агата вновь удивленно приподняла брови, но потом, когда до неё дошло, она засмеялась. — Оу, прости! Я неправильно тебя поняла. Это клубничный сэндвич. Он имеет немного необычный вкус. Попробуй, тебе точно понравится, — улыбнулась блондинка и подвинула тарелку ближе к девушке. Та, немного поколебавшись, взяла один сладкий хлебушек и откусила кусочек. Её лицо выражало одно удовольствие. — Я попрошу слуг положить тебе несколько перед твоим уходом. Гостья, услышав слова хозяйки дома, протестующе замахала, но женщина лишь неодобрительно покачала головой, мол, некрасиво будет уйти из её дома с пустыми руками. Мизуки пришлось согласиться с её словами. Цудзимура рассказывала интересные истории из личной жизни. Так, допив свой чай и поболтав немного о погоде, Кристи стала разглядывать японку: белоснежная и ухоженная кожа напоминала только привезенное белое молоко, глаза казались двумя неограненными родолитами, а губы блестели от мелких блесток, словно звезды на небе; локоны волнами ниспадали с двух сторон впереди, но их цвет особо запоминался. Они были похожи на чистую воду в лагуне. — … а потом он сказал, что там, где нашли мальчиков, раньше был найдет труп близня… — Дорогая, у тебя крем вот здесь, — спокойно прервала голубоглазая и прикоснулась к щеке болтающей без остановки эспера. — Ох, спасибо, — беззаботно улыбнулась девушка, слегка смутившись от действий англичанки. Внезапно ей кто-то позвонил на сотовый. Это оказался Сакагучи Анго. Сразу стало ясно, что побеспокоили по какому-то важному делу в её то единственный выходной. — Простите, Агата-сан, я выйду ненадолго. — Конечно, милая, — улыбнулась по-доброму своей гостье женщина, проклиная в мыслях звонившего девять раз, если не больше. Как только та покинула гостиную, Кристи непривычно ухмыльнулась и лизнула с пальца остаток крема, не отрывая взгляд от двери. — Хм… Вкусно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.