ID работы: 7753104

Short stories about BSD's characters

Смешанная
PG-13
Завершён
195
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

[Sweater Weather] 。。。Чуя/Ацуши (AU!School)

Настройки текста
      Дома так холодно и одиноко без тебя…       Когда ты заходишь ко мне после уроков, то я не могу ни о чем думать, кроме как о том, как обнять тебя, нежно поцеловать, укутать в свое одеяло, чтобы уберечь такого ангела от порочных людей, живущих в этом мире.       Невозможно проявить свою любовь в школе или за её пределами. Слишком много чужих глаз и ртов, что безустанно производят фальшивые слухи для других, любопытных и наивных идиотов, верящих во все выдумки, которые услышали от кого-то. Далее от этих же «вредителей» страдают те, кто жил себе спокойно в своем мире, в окружении только самых близких людей. Слухи и сплетни — одни из разрушителей тихой жизни.       Твоё тепло согревает по ночам…       Когда ты укутываешься в одеяло, то сразу прижимаешься ко мне и так мило сопишь. Очень трудно сдержаться и не обнять тебя, отдавая всё тепло, всю энергию… Абсолютно всё. Хочется дать тебе гораздо больше, чем полагается.       Я всего лишь человек…       Возможно, я простой смертный, ничего особого не имеющий, кроме рыжего цвета волос, доставшихся мне от матери, и голубых глаз, как у отца. Если честно, я никогда не видел своих родителей, разве что на фото. Они меня бросили ещё в детстве, но я иногда представляю свою маму веселой и жизнерадостной женщиной, а папу — добрым мужчиной с красивой улыбкой на губах, что цветет при прибытии домой, словно веточка сакуры. По-детски наивно? Не могу не согласиться. Но знай: ты мне их заменяешь. Ты, Ацуши, являешься частью моей семьи.       Так же, как я держу твои ладони в своих руках, я хочу держать весь мир…       Помнишь, однажды маленький человек принял важное решение? Захотел стать тем, кто будет стоять на вершине этого мира, добиться успеха? Многие посмеялись над его мечтой, а ты просто улыбнулся и сказал ему, что всё получится. Спасибо за веру в меня. Благодаря ей я уже иду навстречу успеху.       Знаешь, даже если небо упадет, мы будем вместе во время конца света…       Если весь мир обернется к тебе спиной, я всё равно останусь на твоей стороне. Сломаю, раздавлю каждого, кто прикоснется к тебе со злыми намерениями, заставлю страдать и корчиться от боли. Такой ангел, который заботится в первую очередь не о себе, а о других, заслуживает лучшего. И я создам все условия, чтобы тебе было комфортно жить.       Я витаю в облаках, напоминающих твои белые волосы…       Когда вижу твою улыбку, то по коже почему-то пробегают мурашки. Сердце быстро стучит, а на губах появляется широкая улыбка. Внезапно становится тепло и очень приятно. Это ощущение сравнимо с тем, как человек, замерзший до костей и голодный, входит в дом, переодевается и наливает себе чай. Горячий напиток обжигает горло, но согревает тебя мгновенно в зимний день, заставляя гусиную кожу появиться под одеждой.       Ты, словно Луна на небе, освещаешь мне, заблудшему путнику, дорогу…       Если бы не ты, не твои забота и доброта, не твои слова, переполненные силой, то я бы уже просто смирился с борьбой за свои мечты и принял бы негативный взгляд на мир. Стал бы таким же злым и недовольным несправедливой Фортуной, как многие люди на этой планете. Спасибо Вселенной за то, что мы встретились и нашли в друг друге родные души и убежище. Теперь я знаю, что мы — творцы своих судеб.

-*-*-*-

— Чуя-сан! Я приготовил нам кофе и сделал бутерброды. Что ты делаешь? — Ничего. Всего лишь выплескиваю свои мысли на бумагу, — развернулся на белом кресле к своему любимому Накахара и по-доброму улыбнулся. — Ты иди, а я спущусь через минуту. — Хорошо. Потом расскажешь, о чем написал? — Глаза, наполненные любопытством, заставили рыжеволосого парня содрогнуться от смеха. А мальчик лишь удивленно похлопал ресницами. Не ожидал подобной реакции от своей простой и скромной просьбы. — Если тебя интересуют мои мысли насчет твоей белоснежной кожи и других частей тела, то конечно. А так — ничего важного...

...кроме описания моих чувств к тебе и благодарности за всё, что ты сделал для меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.