ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Пауза затянулась на минут пять. Никто из парней не решался заговорить первым. — Долго в молчанку играть будем? — спросил Чон. — Юнги, какого чёрта ты спишь с моим бывшим? К тому же, он школьник! Юнги посмотрел на Гука, выпучив глаза, а затем на Чимина. Омега же больше всего боялся посмотреть в глаза Тэхёна. Тэ был готов разорвать Мина на части, но решил, что пусть это лучше сделают родители Чимина. — Чимин, ты ещё долго собрался валяться в кровати? Собирайся и пошли домой! — сказал он. Омега надел под одеялом трусы и еле встал с кровати. Тело ныло от боли. Юнги хотел помочь ему, но Тэхён зашипел на него, словно кот. Чимин оделся и подошёл к брату. — Хён, у нас всё было по обоюдному согласию. Не сердись. У меня началась течка, и мне было так больно... — Чимин, ты — школьник, Юнги — студент. Ты понимаешь, что это значит? — Тэ повысил голос. Омеге было больно от того, что брат плохого мнения о Юнги, но он не бросит его, нет, такого не будет. Тэхён взял его за руку и повёл к двери. — Чонгук, закрой за нами. Альфа пошёл за омегами и, как только те ушли, он вернулся в комнату. Юнги уже оделся и собирался бежать за Чимином, но Чон схватил его за руку. — Чего?! — воскликнул Мин. — Чимин — мой бывший, а ты с ним переспал. — И что? Раз он твой бывший, я не могу с ним спать? Чимин — мой истинный. Знаю, это не должно было случиться так рано, но впервые после долгого времени я почувствовал что-то. — Даже если и так, Чимин всё равно может заявить на тебя, или это сделают его родители. Думаешь, почему я с ним не спал? — Ты с ним не спал, потому что тебе только секс и нужен. — Мин пошёл на кухню — внутри всё кипело от злости. Он схватил пачку сигарет и закурил.

***

      Тэхён с Чимином подошли к дому. В окнах горел свет, значит, родители точно дома. Парни зашли внутрь. Чимин чувствовал, что вот-вот упадёт: ему хотелось сесть, а лучше лечь, спрятаться, чтобы его никто не трогал. Тэхён помог ему снять верхнюю одежду и разуться. К парням вышел Джин, он почувствовал странный запах от сына. Раз… два… три. — Чимин!!! Джун, иди сюда, быстро!!! — мужчина подхватил сына на руки и понёс в комнату. — Что произошло? Как это случилось? Кто это сделал? Из кабинета прибежал Джун. Он присел возле сына. Оба родителя смотрели на него с переживанием. — Сынок... Чимин-а, кто он? Ты запомнил его? — Пап, отец. С чего вы взяли, что меня изнасиловали? — омега, кряхтя, сел, подложив под попу подушку. — Всё было по обоюдному согласию, меня не заставляли. Не раздувайте из мухи слона. Я уже взрослый. — Какой ты взрослый? Пока не закончишь школу и не поступишь в университет, никакой ты не взрослый. — строго сказал Джун. — Иди сейчас же к себе! Ты под домашним арестом. Чимин вскочил с дивана, забыв про боль. — Это несправедливо! Возитесь со мной, как с малолетним, будто мне любить нельзя! — в слезах он убежал к себе. Джин положил руку на плечо мужа: — Милый, ты перегнул немного. Давай без домашнего ареста. — Нет! Пусть подумает над своим поведением. Тэхён, ты точно не знаешь, кто это сделал? — А? Нет, я ничего не знаю. — омега пошёл в комнату. Чимин лежал на кровати, на животе и рыдал в подушку. Тэхён присел рядом и приобнял его за плечи, от чего омега вздрогнул. — Чимин-а... Прости, но ты должен меня понять, я правда переживаю за тебя. Просто я осознал, что такие люди, как Тэмин и Чонгук — только и ждут, что затащить кого-нибудь в постель. Я испугался, что Юнги такой же. — Юнги-я не такой. Я люблю его. Он тоже любит… меня. — Чимин сказал это неуверенно, ведь не знал, любит ли его Юнги.       Утром Чимину было ещё хуже. Течка продолжалась. Парень лежал в кровати и его слегка лихорадило. В комнату зашёл Джин. — Сынок, я принёс молока и печенья. Покушай. Я позвонил в школу и сказал, что ты приболел. — Мне больно... Хочу к Юнги! Пустите меня к нему. — хныкал и звал альфу. Мужчина потрогал лоб сына, он был горячим. Джин пошёл за лекарствами. Тэхён подсел к брату. — Чимин-а, ты держись. Всё будет хорошо. — поцеловал его в щеку и ушёл.       Тэхён пришёл на работу. Он думал, придёт ли Чонгук сегодня — ему хотелось серьёзно поговорить с альфой. В гримёрке был только Тэмин, парень разговаривал с кем-то по телефону. Тэ упал в кресло и закрыл глаза. Съёмок сегодня было мало, но он не хотел уходить, парень надеялся, что Чонгук придёт. Но вдруг он подумал:       «А чего я здесь сижу? Я же могу пойти к нему домой». Парень собрался и ушёл. На улице было темно. Омега шёл по дороге, смотря себе под ноги. Тэхён боялся заводить разговор с Чонгуком о прошлом. Он не заметил, как ноги сами пришли к дому Чонгука. Тэхён уже хотел зайти в подъезд, но увидел, как из него вышел Чон с омегой. Парнишка был чуть ниже ростом, альфа поцеловал его и сжал его зад. У Тэхёна больно кольнуло в сердце, а в животе всё сжалось. В его голове возник вопрос:       «Какого чёрта он обнимает и целует не меня?» Парнишка ушёл. Чонгук махал ему рукой вслед, но вдруг заметил Тэхёна. — Привет. Ты чего здесь? — он улыбнулся. — Я хотел увидеть тебя. Почему ты с другим? — в глазах Тэ была боль. — В смысле? Мне что, нельзя иметь парня? — Чон удивился. — Но ведь мы же... Я думал... Что ты что-то чувствуешь ко мне... — омега расстроился. — Возможно. Кстати, нас тогда прервали. Юнги нет, он на работе. — Чонгук приобнял Тэ за талию, но тот резко отошёл от него. — У тебя только секс на уме, что ли?! — он фыркнул и пошёл домой. Чон смотрел ему вслед.       «Он такой странный. Почему он всё время говорит обо мне так, будто мы уже виделись? Но я так хочу его попробовать». Альфа ухмыльнулся. К нему подошёл Юнги. — О, уже закончил? — Угу. Устал, с ног валюсь. Они зашли домой. Чонгук сразу пошёл спать. Мин, приняв душ, завалился в кровать, он не мог за весь день не написать, не позвонить Чимину. Парень взял телефон в руки и быстро настрочил сообщение: Юнги: *Чимин-а, милый, как ты? Прости, что не писал. Я был на работе. Родители тебе не сильный разнос устроили?* Чимин: *Юнги-я. Я так скучаю. Мне без тебя плохо. Отец посадил меня под домашний арест. Пока что я дома и не хожу в школу, а потом не знаю, что будет.* Юнги: *Как так? Минни, я хочу увидеть тебя. Малыш, я что-нибудь придумаю.* Чимин: *Я люблю тебя, спокойной ночи.* — написал омега. Юнги: *Сладких снов, котёнок.* — ответил альфа. Чимин положил телефон и закрыл глаза. Ну почему Юнги не может сказать ему те же слова? Омега услышал, как в комнату зашёл Тэхён, парень переоделся в пижаму и лёг в кровать. Чимин отчётливо слышал тихий плач брата.

***

      Вступительные экзамены Чонгука и Юнги пошли успешно. Чон поступил на факультет кино-фото, а Юнги — на музыкальный. Когда Мин сдавал экзамен, комиссия по достоинству оценила его талант. Они сказали, что если он продолжит усердно заниматься, то сможет достичь большего.       Парни вышли из университета. Чонгук радостно подпрыгнул. — Сдали! Ура! Ну что, пошли, отметим? Я угощаю. — альфа улыбнулся. — Нет, я пока в завязке. Могу сорваться. Да и мне надо по делам — завтра день рождения Минни, я хочу сделать ему подарок. — Какой? — поинтересовался Чонгук. — А тебе всё скажи. — Юнги посмотрел на время. — Ладно, я пошёл. Увидимся. — Мин ушёл. Чонгук, постояв ещё немного на крыльце университета, направился на работу к отцу. Он вспомнил об их давнем уговоре. Тэхён в агентстве. Вот уже почти час он спорил с менеджерами, а повздорили они вот по какой причине: парня захотели перекрасить в блондина для съёмки в рекламе краски для волос. — Я не буду уродовать свой цвет! — протестовал Тэ. — Мой цвет мне больше нравится. — Но Тэхён, так нужно. Потом ты сможешь снова вернуть свой цвет. — Нет! Не хочу. Пусть в рекламе снимется Тэмин или ещё кто-нибудь. — Они хотят тебя, — менеджеры продолжали настаивать. Тэхён не знал, как быть. Он не хотел перекрашивать волосы. В гримерку зашёл Чонгук, он достаточно услышал, стоя за дверью. — Вы его не слышали? Он же сказал, что не хочет. Вам влом в фотошопе потом всё исправить? Эта реклама всё равно никому не будет нужна, а краска дешёвая. Менеджеры не стали спорить с сыном директора и ушли. Чонгук медленно и важно подошёл к омеге. Тэхён покраснел. — Спасибо, — выдавил из себя омега. — За что? Просто сказал им то, что следовало. Тэхён, ты сейчас не занят? Хочешь прокатиться со мной по городу? Отец подарил мне свою машину. — парень показал ключи. Тэхён медленно и неуверенно кивнул. — Вот и отлично. — Чон улыбнулся. — Жду тебя внизу. — он вышел из гримёрки. Омега собрался и спустился вниз. Машина директора Чона была самой дорогой из всех машин, что имелись у сотрудников — это был чёрный Nissan. Альфа стоял, прислонившись к капоту машины. Тэ подошёл к нему: — А у тебя права есть? — спросил он. — Конечно, есть. И машину скоро на себя оформлю. Они сели внутрь. Чонгук завёл машину и выехал на дорогу. — Есть предложения, куда поехать? — спросил альфа, внимательно смотря на дорогу. Тэхён очень хотел в одно место, он думал, что съездит туда в конце лета, но не успел. — К морю. Хочу к морю, — он посмотрел на альфу. — А... ладно. Кстати, ты извини меня за прошлый раз. Да, я очень люблю омежек, но ты какой-то особенный, что ли. Они приехали к морю. Людей не было, а от воды веяло холодом. Тэхён вышел из машины и спустился к пляжу: он медленно подошёл к воде и сел на корточки, обняв свои колени. Шум волн и холодный ветерок доносились до него — парень прикрыл глаза, как же ему хотелось прямо сейчас прыгнуть в воду. Тэхён услышал, как подошёл Чонгук, присаживаясь рядом. — Любишь море? — спросил Чон. — Да, очень. Я жил возле моря с родителями. — начал сочинять Тэхён. — Понятно. А я не очень люблю море. Когда мне было лет пять-шесть, я пошёл купаться один, без родителей. Не знаю, как я заплыл так далеко, но я стал тонуть. Плохо помню, что было тогда, но я помню одно, меня кто-то спас. Знаешь, ты сейчас будешь смеяться. — Чонгук уже сам начал хихикать. — Нет, скажи, мне интересно. — Тэхён внимательно смотрел на него и слушал. — Перед тем, как окончательно отключиться, я видел двух мальчиков. Один из них очень крепко держал меня. Но суть не в этом, я увидел, что вместо ног у них хвосты, прямо как у русалок. Потом — я отключился, а когда очнулся, то был уже дома. Мне никто не поверил тогда. — Русалы? — Тэхён улыбнулся. — Всё может быть. Я слышал, что они и вправду существуют. Чонгук засмеялся ещё громче: — Ага, а также динозавры, НЛО и лунные кролики. — Лунные кролики? — переспросил Тэ. — Но если не русалы, тогда кто тебя спас? Ведь вокруг тебя никого не было. — Не знаю, — Чон встал и вздохнул. — Холодно здесь, идём в машину. — он протянул ему руку. Тэхён посмотрел на альфу — сейчас Чонгук выглядел довольно обычным: в его взгляде не было привычного сарказма. Омега взял его за руку и тот приподнял его. Они медленно шли к машине. Тэ теперь знал, что Чонгук видел его, только вот не запомнил и не поверил. Всё же, он не хотел пока ему признаваться. Парни сели в машину. Чон сразу же включил печку. — Я голодный, и знаю одно место, которое тебе понравится. — он завёл машину и поехал вперёд. Тэхён смотрел в окно на море — они всё дальше и дальше отдалялись от него.       Чонгук остановил машину возле кафе Джина. — Я тебя здесь в первый раз увидел. Подумал, что тебе тут нравится. — Да, мне очень нравится это кафе, ведь оно принадлежит моему папе. — Тэхён вышел из машины. — Ооо, круто. — они зашли в кафе и сели за столик. — Ты, получается, наследник? Хотя, есть же ещё Чимин. К ним подошёл совсем ещё молодой омега: — Привет, Чонин. — Тэ улыбнулся. — Я буду суп с рисом и мясом. — А… мне тоже самое. — ответил Чонгук. Парнишка кивнул и ушёл. Альфа смотрел на Тэхёна. — Чего? — спросил тот. — Ничего. Любуюсь, нельзя? Щёки Тэхёна запылали, он крайне неловко себя чувствовал.

***

      Юнги ходил по торговому центру: он уже купил подарок своему любимому малышу, но думал, что этого мало. Парень очень хотел, чтобы родители Чимина разрешили им общаться. Он получил смс от парня: Чимин: *Юнги-я. Я скучаю. Меня не выпускают из дома, и это нечестно. Хочу увидеть тебя.* Юнги стало больно от такого сообщения. Он сразу начал писать ответ: Юнги: *Минни, потерпи немного. Скоро увидимся.* Чимин ничего не ответил. Он пошёл в ванную, чтобы хоть как-то заглушить боль. Тэхён пришёл, когда Чимин уже почти спал: омега не стал его тревожить и тоже лёг.       Чонгук припарковал машину возле дома и пошёл в квартиру. Юнги готовил ужин. Альфа зашёл на кухню: — Здоров. Ты заболел? — спросил Чон. — О чём ты? — Мин стоял в фартуке и нарезал овощи. — Я просто решил приготовить ужин. — Завтра день рождения Чимина. Хм... Я помню. — он сел на стул. — Чон, я собираюсь попросить руки Чимина у его родителей, завтра. Другого выхода я не вижу. — Юнги смотрел на друга, надеясь, что тот поддержит его. Чонгук захлопал в ладоши, надрывая живот от смеха. — Его отец тебя убьёт. Это 100%. Родители Чимина не знают обо мне, да и не знали — мы встречались тайно. А ты, так и вовсе переплюнул меня. — Я не отступлю от своего, потому что... Я люблю Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.