ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      У каждого человека разные сны. Кому-то снятся кошмары, а кому-то хорошие сны. А что снится Чимину? Омега сладко спал, причмокивая губками. Ему снилась весна, цветение вишни в парке. Парень не спеша идёт среди деревьев, всё вокруг благоухает, лепестки цветов кружатся на ветру и стелятся по земле, словно осенние листья. Чимину всегда нравилась весна — это было его любимое время года. Омега услышал звуки рояля. Красивая мелодия была слышна из глубины парка. Он шёл на звуки музыки, она словно завлекала его. На небольшом пригорке была красивая беседка, внутри которой стоял чёрный рояль. Чимин не сразу увидел сидевшего за инструментом Юнги. Альфа был сосредоточен на игре: омега медленно подошёл к нему и облокотился на рояль. Мин продолжал играть, но уже подняв взгляд на своего малыша и улыбаясь. Когда он закончил, притянул омегу к себе: — Минни, я люблю тебя, — прошептал на ухо Юнги. Чимин весь просиял от радости. Он так хотел услышать эти слова, пусть и во сне. — Я тоже люблю тебя, — ответил он и поцеловал альфу.       Чимин спал, и во сне вытягивал губки вперёд. Уже наступило утро. Тэхён давно встал, он заметил, как брат тянет губки и вот-вот упадёт с кровати. Омега тихо хихикнул и, подойдя к нему, наклонился, чмокая младшего в губы. Чимин распахнул глаза и стукнулся лбом о лоб Тэ. — Ааа, — вскрикнул Чимин. — Ой-ёй. Ты чего дерёшься? — схватился за лоб старший. — А ты чего лезешь целоваться? Хён, ты мне такой сон прервал, — парень тяжко вздохнул. — С Днём Рождения, Чимин-и!!! — Тэхён обнял брата. — Вставай давай, соня. Чимин, зевая, встал с кровати — он любил свои Дни Рождения: подарки, поздравления от родных, а теперь ему и вовсе не хотелось отмечать его. Омега хотел лишь одного: увидеть Юнги хоть одним глазком. Парень взял свой телефон — ему уже написали поздравления одноклассники и друзья из группы по плаванию, но не было ни одного сообщения от Юнги. Чимин загрустил ещё больше. Тэхён заглянул в комнату: — Ты ещё не встал? Давай бегом умываться! — он снова вышел. Омега отложил телефон и пошёл в ванную: гостиная была украшена гирляндой Happy Birthday, всюду висели шарики и пахло вкусным завтраком. Джин накрывал на стол, а Тэ помогал ему. Джун сидел за столом и читал в планшете новости. Чимин спустился на кухню в пижаме, а Джин подбежал к нему и обнял: — С Днём Рождения, мой хороший! — он поцеловал сына в щёчку. — Спасибо, пап, — Чимин сел за стол и посмотрел на отца. — Я хочу пойти гулять — моя течка уже почти закончилась, уже нет сильного запаха. — Чимин, пусть у тебя и День Рождения, но ты всё ещё наказан, — Джун сказал это, не отрывая взгляда от планшета. Тэхён посмотрел на брата: ему стало жалко его. — А можно, он со мной пойдёт? Я хочу пройтись по магазинам, Чимин, и тебе заодно что-нибудь прикупим. Всё, что захочешь. Омега сверлил отца умоляющим взглядом. Мужчина отложил в сторону планшет и посмотрел на сына: — Хорошо, ладно. Но Тэхён — следи за ним в оба глаза. — Конечно, — Тэхён улыбался. Чимин обрадовался — ему наконец-то разрешили выйти на улицу.       После завтрака, Тэхён с Чимином собрались и вышли на улицу — был хороший осенний денёк. Парни направились в торговый центр. — Тэхён-а... — начал говорить Чимин, но Тэ не дал ему продолжить. — Нет. К Юнги ты не пойдёшь. Чимин, твои родители за тебя переживают, и я тоже, поэтому не ходи к нему, хотя бы сейчас. Омега грустно вздохнул. Сейчас он начал понимать, что все вокруг его предали. Он снова посмотрел в телефон и не нашёл поздравлений от Юнги. Его это начинало беспокоить. А вдруг, альфа бросил его? Они зашли в торговый центр. Тэхён, работая моделью, понемногу стал разбираться в моде. Он повёл брата в те магазины, где обычно одевался сам. — Чимин, давай-ка тебя приоденем. — Тэхён-а. Ну, пожалуйста! Отпусти меня к Юнги. — Нет. Извини, — парень суетился вокруг него. Они продолжали ходить по магазинам: Тэхён купил несколько вещей и себе тоже. Чимин так устал, хоть они и закупались-то не так долго. Парни проходили мимо салона красоты: омегу вдруг осенило. Чимин решил, что хватит уже быть марионеткой в руках родителей и брата. — Тэхён, я хочу покраситься! — заявил он. — Покраситься? Но ты же говорил, что твои родители против этого. — И что? Я хочу сделать это назло отцу. Достали уже — я не маленький. — Хорошо. Поступай, как знаешь, — вздохнул Тэ. Теперь, он начал переживать за брата ещё больше. Омеги зашли в салон. Тэхён положил пакеты с вещами на диван и плюхнулся рядом. К ним подошёл мастер: — Здравствуйте. Чем могу вам помочь? — вежливо спросил он. — Я хотел бы покрасить волосы, — сказал Чимин. — Проходите сюда, — мастер провёл омегу к креслу. Чимин сел прямо перед зеркалом. Мужчина дал ему альбом с примерами: — Вот, здесь собраны все цвета. Омега стал рассматривать примеры, и через пару минут решительно показывал на нужный цвет. — Нежно-розовый? — мастер улыбнулся. — Этот цвет очень вам подойдёт. Мастер развёл краску в баночке и приступил к работе. Тэхён сидел на диване: омега не представлял, что будет дома, когда папа и Джун увидят розового Чимина. Но сейчас, он задумался о Чонгуке, поэтому, взяв телефон, решительно написал ему: Тэхён: *Привет. Как дела?* Чонгук: *Привет. Нормально. Ты, случаем, не занят? Хочешь сходить со мной в кино? Я купил билеты, а омега, с которым я хотел пойти, внезапно встретил истинного.* Тэхён: *А, то есть если бы он не встретил истинного, ты бы пошёл с ним?* Чонгук: *Тэхён, ну пошли. Я попкорн куплю, и напитки. К тому же, есть разговор, касающийся Чимина и Юнги...* Тэхён: *Ладно. Место и время встречи?* Альфа скинул ему адрес кинотеатра и время начала сеанса. Тэхён рассчитал, что как раз отведёт Чимина домой и пойдёт к Чонгуку.

***

      Юнги подошёл к дому Чимина. Альфа очень волновался. Он подошёл к двери и нажал на звонок — парень будто прирос к земле. Дверь ему открыл Джин: — Чем могу помочь? — спросил он. — Здравствуйте, — Мин поклонился. — Я — парень Чимина, Мин Юнги. Мне нужно с вами поговорить. Можно войти? Джин принюхался к альфе и узнал запах мяты, что теперь был и у Чимина. — Так это ты, значит, Юнги. Ну, проходи, — мужчина пропустил его в дом. Юнги всё ещё очень нервничал, он зашёл в дом. В коридоре появился Джун. — Милый, у нас гости, — Джин закрыл дверь. — Вот этот молодой человек — парень нашего Чимина. Джун посмотрел на Юнги и резко прижал его к стене: альфа был готов придушить парня прямо здесь. — Так это ты его изнасиловал! Я тебя убью! Хотя нет, пусть это же сделают с тобой в тюрьме, — мужчина хотел ударить парня, но Джин оттащил его от него. — Джин, отпусти меня, я закопаю его заживо в нашем дворе! — Я пришёл поговорить... — Юнги поправил одежду. — Мы с Чимином любим друг друга. Знаю, он ещё слишком молод, и ходит в школу, но я буду ждать, а после окончания школы — женюсь на нём. Прошу вашего согласия, — парень низко поклонился им. — Да никогда! — воскликнул Джун. — Ты недостоин моего сына! — Джун, успокойся! — громко сказал Джин. — Подумай о Чимине. Похоже, они правда любят друг друга. Если мы их разлучим, подумай, как больно будет нашему сыну. Это разобьёт его. Юнги достал из кармана бархатную коробочку. — У меня не так много денег сейчас, мне хватило только на помолвочные кольца. Обещаю, что буду беречь Чимина, и всегда защищать его. Джин был готов расплакаться от счастья, Джун же всё ещё с недовольным взглядом смотрел на парня. — Ладно, хорошо. Я даю согласие на этот союз, но если ты хоть раз сделаешь Чимину больно, я утоплю тебя в бассейне на заднем дворе. — Да, я вас понял, — Юнги кивнул и слегка улыбнулся. Мужчина протянул руку Мину и Юнги осторожно пожал её. — А можно Чимина — недолго погулять? — спросил парень. — Он гуляет с братом. Скоро должны вернуться. Устроим сюрприз! — захлопал в ладоши Джин. — Поможешь мне с тортом? — Да, конечно, — они пошли на кухню.       Тэхён и Чимин шли домой. На омег оборачивались почти все альфы: теперь ярким был не только Тэхён, но и Чимин — нежно-розовый цвет действительно был ему к лицу. Омега смотрел в телефон и посасывал во рту Чупа-Чупс. — Чимин-а, не веди себя так, — сказал Тэ, когда они подошли к дому. — Как — так? — уточнил омега, выкидывая палочку от леденца. — Развратно. На тебя же все альфы пялились! — Прогресс. Значит, я уже не такой, каким был раньше, — они зашли в дом и прошли в гостиную. Звуки хлопушек — и Тэхён с Чимином оказались почти полностью в конфетти. — С Днём Рождения! — воскликнул Джин и тут же ахнул. — Чимин, что ты с собой сделал?! — Решил сменить имидж, — ответил тот, стряхивая с себя конфетти. С кухни вышел Джун: он нёс тарелки и чуть не уронил их, увидев сына. — Чимин! Ты… — Дай угадаю: «Ты что с собой сделал»? Я решил, что с меня хватит — быть ребёнком. Я устал постоянно слушать вас, мне не тринадцать лет! Родители смотрели на сына довольно недовольно и строго. Чимин понимал, что они сейчас начнут возникать, но тут… — А мне нравится. Теперь ты прямо, как зефирка, — Юнги стоял за спиной Джуна с тортом в руках. Чимин, увидев альфу, протёр глаза, думая, что это сон. Мин поставил торт на стол и подошёл к омеге: — Малыш... Это я, — альфа улыбнулся. — С Днём Рождения, котёнок. Чимин повис на шее альфы, прижавшись к нему. Джун заревновал сына, и хотел было их расцепить, но Джин не дал ему этого сделать. Тэхён смотрел на них и улыбался:       «Ну, хоть Чимин теперь счастлив» Парень вдруг вспомнил о встрече с Чонгуком. Он посмотрел на время. — Ой, мне нужно бежать. Чимин, прости, — омега выскочил за дверь. Джин закрыл за сыном дверь. — Кто-нибудь в курсе, что происходит с Тэхёном в последнее время? — спросил он. Чимин, хихикнув, мотнул головой, а Юнги ухмыльнулся, ведь знал о планах Чона. Они сели за стол — есть тортик.

***

      Тэхён мчался со всех ног к кинотеатру: он боялся опоздать. Боялся, что Чонгук найдёт себе левого омегу и будет смотреть фильм с ним, или вообще уйдёт. Омега подбежал ко входу, он весь вспотел. Посмотрев на время, он выдохнул, так как успевал, а потому уже шагом зашёл внутрь. Чонгук стоял в окружении молоденьких омег — они улыбались ему, а он улыбался им. — Чон Чонгук! — закричал Тэ. Альфа поднял на него голову и, попрощавшись с омегами, подошёл к нему. — Медленный. Я уже успел с тремя замутить. — И этим ты хвастаешься? — возмутился Тэ. — Может, мне уйти? — Тэхён сложил руки на груди. — Нет. Ты же хочешь поговорить о Чимине и Юнги? — Вообще-то, ты этого хотел, — Тэ смотрел на альфу. — Да, поэтому пошли в кино, — Гук ухватил Тэхёна за руку и повёл его к кассе, где продавали попкорн и напитки. — А что за фильм? — спросил омега. — А тебе не всё ли равно? — альфа купил большое ведёрко и напитки. — Про любовь русала что-то, — Чон протянул ему ведёрко с попкорном и Тэхён взял одну штуку, попробовав. — Так вкусно… — омега улыбнулся. — Ты так говоришь, словно никогда его не пробовал, — засмеялся Чонгук. Но ведь так оно и было. Парни зашли в кинозал и сели на свои места. — Чонгук, ты хотел поговорить о Чимине и Юнги, — Тэхён посмотрел на него. — А, да. Юнги хочет жениться на Чимине, после того, как он закончит школу. Он даже пошёл сегодня к ним домой, чтобы просить руки у родителей Чимина. — Да. Он сейчас у нас дома. Юнги — молодец, раз решил так поступить. Думаю, у него не было выхода, иначе бы ему пришлось несладко, — Тэхён засмеялся. Погас свет, реклама закончилась и начался фильм. Парни обратили своё внимание к экрану. Тэхёну фильм понравился с первых же минут — в нём рассказывалось о русале, любившем свою семью и свой дом. Однако, однажды, он влюбляется в человека — принца той страны, в которой они живут. Русал спас молодого принца, когда тот купался, а их влюблённость была взаимной. Они стали видеться каждый день: принц убегал из дворца, чтобы увидеть своего любимого, но слуги проследили за ним и узнали о сказочно красивом русале. Король издал указ поймать его, а принц, узнав об этом, поспешил предупредить своего любимого. Люди отца хотели, чтобы русал работал на них: добывал сокровища со дна океана, а когда русал отказался, сказав, что всё, что тонет в океане — остаётся там навсегда, его приказали казнить. В парня целились из лука, и он закрыл глаза, приготовившись умереть, но его закрыл собой принц. Вместе, они упали в воду, и она окрасилась в ярко-красный цвет. Русал плакал и прижимал к себе любимого, в ту же минуту проклиная остров и всех тех, кто там жил. Забрав тело любимого с собой, он уплыл, а через несколько дней, на острове случилось наводнение, а русалы навсегда покинули то место. Когда фильм закончился, и свет включился, Чонгук зевнул: — Да уж, бред, — он посмотрел на Тэ, не сдерживая смешка. По щекам Тэхёна текли слёзы: омега расчувствовался, он даже про попкорн совсем забыл. — Это так грустно, — парень всплакнул. — А по мне — чушь. Хотя, я бы поступил так же на месте принца. Омега посмотрел на альфу: его слова для него, как бальзам на душу. Парни вышли из кинозала и пошли к выходу из кинотеатра — на улице уже темнело и холодало. — Я провожу тебя. Сегодня без машины. Кстати, завтра я загляну в агентство. — У меня съёмки для очередного журнала. Чонгук, скажи, а если бы ты встретил того, кто тебя спас тогда... Что бы ты сделал? — Не знаю. Я поблагодарил бы его. Но Тэхён, даже если это возможно, он — русал. Нет, всё это пиздец, как глупо звучит. Тэхён расстроился: он боялся признаться Чонгуку в том, что он — тот самый русал. Вдруг он убежит, откажется от него? Омега шёл рядом, опустив голову.       «Но ведь признаться в своих чувствах я могу? Могу же?» Тэхён остановился, Чонгук же продолжал идти вперёд. Омега ухватился за край его куртки. — Ты… мне… нравишься, — во рту сразу пересохло. Парень опустил взгляд ещё ниже и боялся услышать ответ, не важно, каким он будет. Мысленно он уже жалел, что признался. Альфа повернулся к нему. Парень приподнял пальчиками подбородок Тэхёна и заглянул в его глаза: Чон будто хотел что-то увидеть в них. — Тэхён... Я не могу понять, почему ты кажешься мне таким знакомым? — альфа наклонился к омеге поближе. Парень закрыл глаза. Он так ждал этого момента. Омега желал эти губы, но… — Тэхён! — послышался голос. Омега отстранился от Чонгука и заметил возле дома Хосока. Он подошёл к ним и недоверчиво посмотрел на Чонгука: — Тэхён, твой отец всё знает, — сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.