ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Тэхён был в шоке: он не ожидал увидеть Хосока спустя месяц. Где он был всё это время, и что он только что имел в виду? — Подожди, как — всё знает? — омега посмотрел на друга. — А вот так. Он знает, что ты здесь, но не знает, что ты у папы. Сейчас в городе полно его «людей» — у них приказ твоего отца, найти тебя живым или мёртвым и доставить к нему, — Хосок протянул ему браслет из морских камешков — на них было что-то выцарапано. — Держи, это собьёт их со следа, — Хо снова посмотрел на Чона. — Я слежу за тобой и ещё больше понимаю, какой ты редкостный подонок. Чонгук схватил Хосока за куртку: парень много раз слышал в свою сторону оскорбления, но тон этого парня ему не понравился. — Что ты только что вякнул? Ты вообще кто? — он собирался ударить его. — Чонгук, не надо, — Тэхён посмотрел на него. — Уходи, оставь нас, пожалуйста. — Ах, оставить вас? Что же ты признался мне в любви, раз у тебя есть парень? Знаешь, Тэхён, ты — ненормальный, понятно?! — альфа отпустил Хо и зашагал прочь. Слова Чонгука пронзили сердце Тэхёна, как острые ножи. Глаза стали застилать слёзы. Хосок посмотрел на него: — А я ведь говорил, он… Омега резко толкнул друга и побежал в дом. Сердце сжималось от боли. Слова Чонгука повторялись в его голове несколько раз. — Нет! Хватит! — он забежал в дом. Скинув с себя верхнюю одежду, парень побежал в комнату. Чимин с Джином последовали за ним. — Что случилось, сынок? — Джин сильно переживал: он и так стал замечать за Тэхёном странные вещи — парень сильно изменился за эти пару месяцев. — Хён, что такое? — Чимин забежал в комнату следом за Тэ. Омега лежал на кровати и плакал. Подушка быстро намокла от его слёз. Чимин с Джином сели рядом: они допытывались, что же случилось, но Тэ так и не смог им ничего сказать, точнее, просто не захотел — парень так и уснул, свернувшись калачиком на кровати. Чимин спустился вниз к Юнги — альфа уже собирался домой. Омега подошёл к нему и прошептал на ухо: — Скажи Чонгуку, что Тэ плакал, и если это он его обидел, то я его убью, — лицо омеги было серьёзным. Юнги засмеялся и обнял своего малыша: — Минни, ну зачем же тебе ручки марать. Есть же я. Хорошо, я у него спрошу, — он поцеловал Чимина в губки и ушёл домой.

***

      Юнги пришёл домой: на пороге он увидел несколько пустых банок из-под пива. Парень услышал стоны из спальни и тяжело вздохнул.       «И снова одна омега на ночь. Чонгук, когда ты уже повзрослеешь?» Альфа пошёл на кухню — он увидел на подоконнике пачку сигарет. Юнги не курил уже неделю, но сейчас ему так хотелось хоть раз затянуться. Он потянул руку к пачке, но сразу же отдёрнул:       «Нет, я ведь решил бросить» Стоны затихли лишь через несколько часов. Чонгук вышел из спальни в одном белье. Альфа пошёл на кухню и вернулся с банкой пива. Мин сидел за синтезатором и пытался сосредоточиться на музыке. — Ты поссорился с Тэхёном? — спросил альфа, посмотрев на друга. — С чего ты взял? — он присел на край дивана. — Просто с тех пор, как ты с ним познакомился, ты изменился, почти перестал водить омег в дом. В чём же дело? Уже не хочешь затащить его в постель? — Хочу. Но, похоже, у него есть парень. Не знаю почему, но это взбесило меня, ну я и ляпнул, что Тэхён ненормальный. Из моих уст это звучало, наверное, очень грубо. Юнги, у тебя такое было, что вот ты встречаешь человека и думаешь, что был уже с ним знаком, или видел его очень давно? — Нет. А что, у тебя такое было? — Да, с Тэхёном. Я думаю, что знал его раньше, — альфа глубоко задумался и пошёл к себе в комнату. Чонгук стал вспоминать моменты детства, когда он чуть не утонул: он пытался в голове нарисовать портрет мальчика, что спас его, но ничего не выходило. Парень хотел вспомнить хоть что-что, но не получалось. Единственное, что он помнил — это ярко-красные волосы мальчика, а дальше — тьма. Чон сел на кровать и посмотрел на омегу, что спал в его кровати: сознание парня отказывалось верить в то, что Тэхён может оказаться тем, кто спас его. Он поверит во весь этот бред, только если сам всё увидит.       Утром Чонгук встал рано. Спровадив омегу, он пошёл на кухню, готовить завтрак. Юнги почти всю ночь не спал, он пытался написать музыку и задремал лишь под утро, но, услышав шум с кухни, понял, что поспать ему не дадут. Альфа зашёл на кухню и посмотрел на друга: — Ты чего в такую рань вскочил? — спросил он. — Мне надо в библиотеку, — парень готовил и завтрак, и обед одновременно. — Обед возьму с собой, я надолго. — Куда? Мне не послышалось? — Юнги был ошарашен. — В библиотеку, — повторил Чон. — Мне нужно позаниматься, да и узнать кое-что не помешало бы. — Ну, ладно. Я дома буду — ко мне Минни должен прийти, — альфа решил сварить себе кофе. — Ага, — Чон уже не слушал его. — В общем, завтрак на плите, — он положил коробочку с обедом в рюкзак. — Я ушёл, — Чонгук быстро собрался и вышел из дома.

***

      Чимин уже минут пять сидел на Тэхёне и тряс его за плечи: — Тэхён-а, вставай! Ну, вставай давай, — омега подвигался на нём попкой, но Тэ полностью игнорил брата. — Ах, так. Ты сам напросился, — Чимин поднял руки над омегой и, резко ухватив того за бока, стал щекотать его. Тэхён боялся щекотки, но сейчас он терпел. Его телефон уже разрывался от звонков и сообщений менеджера. — Тэхён-а. Тебя менеджер просит приехать в агентство, — сказал омега, читая сообщения в телефоне брата. Тэ выхватил смартфон из его рук: он сел на кровать и быстро написал менеджеру, что заболел и не придёт сегодня. Чимин посмотрел на брата: — ТэТэ, в чём дело? Это Чонгук, да? Он тебя обидел? — Да. Он назвал меня ненормальным, и его интонация при этом мне не понравилась. Это было больно. — Вот же. Я его прибью! — Чимин сжал кулачки. — Тебе сейчас никак нельзя лежать в кровати. Идём погуляем, сходим к Юнги, знаешь, он пишет сейчас песню, и хочет посвятить её мне, — омега улыбался. Тэхён улыбнулся в ответ — он потянулся на кровати и сел. — Хорошо, я только в душ схожу, — парень встал с кровати и направился в ванную. Через полчаса они вышли из дома. На улице было довольно холодно. Тэхёну не нравилась такая погода, пока было лето, он мог спокойно купаться в бассейне, а теперь ему терпеть до весны, и то до середины. — Кто это, братик? — спросил Чимин. Тэхён не понял сначала, на кого показывает омега. Присмотревшись, он увидел Хосока. Альфа стоял за деревом и смотрел на омег — было видно, что тот давно их ждёт. — Чимин, ты иди, я догоню, — Тэхён медленным шагом пошёл к другу. Хосок шёл к нему навстречу: парни встали друг напротив друга, сохраняя молчание. — Тэхён, прости меня, — начал Хо. — Я внезапно появился, ничего не сказал толком... — Нет, всё нормально. Спасибо, что предупредил, и за амулет тоже спасибо. — Может, ты всё же поймёшь, что здесь тебе не место. Я люблю тебя в сто раз сильнее, чем этот Чонгук. Ты знаешь, что он хочет только одного от тебя? Ему только секс и нужен. А мне... мне нужен ты. Твой отец сказал, что ты должен занять его место. Он даже дал согласие на наш с тобой союз. Тэхён… — Нет. Хо, я уже тебе говорил, что не вернусь, а что касается трона, то у меня есть братья и сёстры. Пусть Чонгук меня никогда и не вспомнит, но жить с людьми куда лучше, чем там, где меня не понимают, — Тэхён развернулся и пошёл догонять Чимина, но на секунду остановился. — Ты замёрз. Зайди в тёплое кафе и попей горячего шоколада, — Тэхён ускорил шаг и вскоре догнал брата. — Кто это был? — спросил Чимин. — Мой друг. Он тоже русал, и хочет, чтобы я вернулся. — Но ты ведь не вернёшься туда? Тэхён, мы ведь так тебя любим. Папа будет грустить. Не уходи, — омега ухватился за его руку. Тэхён потрепал брата по голове и улыбнулся. — Не уйду. Кто ещё будет следить за тобой, чтобы ты не наделал глупостей? — они вместе засмеялись.

***

      Чонгук сидел в библиотеке. Парень был обложен книгами о мифических существах. Помимо книг, он искал информацию и в интернете, а всё, что парень узнавал, выписывалось в тетрадь. Альфа и не заметил, как время пролетело. Был уже полдень. Сложив книги в стопку, он попросил, чтобы их не убирали, сказав, что он сейчас вернётся. Парень зашёл в буфет на первом этаже и принялся есть. Чон смотрел в свой планшет, он листал статьи и мифические истории о русалках. Пообедав, он вернулся в библиотеку. Альфа подошёл к столу и увидел, что одна из книг лежит открытой. Он сел на стул и стал читать открытую страницу: парень читал про себя и обращал внимание на некоторые моменты.       «Русалы могут жить среди людей. Когда они достигают определённого возраста, они могут выходить на сушу, но им иногда нужно плавать под водой. Чаще всего, русалы выходят на сушу от безысходности, из-за невозможности встретить любовь среди себе подобных. Они могут полюбить и человека, но в истории такое крайне редко встречалось. Русалы отличаются своей неземной красотой и, поскольку они живут под водой, на земле их поведение может казаться странным». Чонгук вспомнил момент в океанариуме, когда Тэхён пытался попасть к рыбам за стекло. И тот случай в кино — Тэ не пробовал попкорн ни разу в жизни. Его поведение, всё это было странным... Его разговоры о море и русалах... Альфа стал читать дальше:       «У русалов нет запаха, он может появиться только тогда, когда он встретит свою истинную любовь». Опять же, Чон вспомнил странное поведение Тэ при их первой встрече. «Это ведь не может быть правдой», — альфа стал снова перечитывать всё, что только что прочитал. Парень сам не заметил, как его голова легла на книгу, и он уснул.       Чонгук очнулся на берегу моря. Ночь, звёзды, лёгкий ветерок развевал волосы парня. Альфа встал с земли и пошёл к скалам. Он не понимал, зачем ему туда, но упорно продолжал идти. Он забрался на них и выглянул из-за большого камня. Парень сразу спрятался снова, так как увидел в воде движение. При свете луны, в ней плавал неземной красоты парень. Он был голым лишь до пояса, капельки воды стекали по его ключицам и груди. Парень взъерошил свои ярко-красные, как огонь, волосы, и посмотрел в небо. Гук засмотрелся на него, но лица парня он разглядеть не мог. Чонгук был настолько поражён его красотой, что сделал шаг вперёд — ему захотелось посмотреть поближе. Парень в воде резко на него обернулся и нырнул под воду вниз головой, показывая Чонгуку свой хвост. — Русал... — Чон подошёл к краю камня. — Подожди! Стой… не уходи, — он коснулся рукой воды. Альфа уже отчаялся увидеть его снова, но неожиданно, парень показался из воды. Чон теперь отчётливо видел его лицо — это был Тэхён. — Тэ… — он не успел договорить. Русал схватил его за шею и утащил за собой, под воду.       Гук резко распахнул глаза. Альфа вскочил со стула — он был весь в холодном поту. На парня смотрели окружающие. Чон провёл рукой по лбу и опустил взгляд в книгу. Похоже, он перезанимался. Парень убрал книги на место и, как ошпаренный, вылетел из библиотеки. Он переваривал всё, что изучил, и сон.       «Тэхён ведь не может быть русалом? Это бред, такого не бывает. А если и так, то что мне делать? Как это проверить?»       Чимин с Тэхёном сидели на диване и слушали, как Юнги играет на синтезаторе. Омега немного отошёл от вчерашнего, но не переставал думать о Хосоке. Тэ переживал за друга, и за то, что тот не сможет ужиться здесь. Может, Тэхёну и правда вернуться домой? Мин закончил играть и посмотрел на омег. — Уии, это так классно, — Чимин повис на шее альфы. — Юнги-я, ты обязательно станешь великим композитором. Альфа усмехнулся и потрепал омегу по голове: — Ага. Обязательно. Кто хочет чай? — спросил он. — Яяяяя, — Чимин побежал на кухню ставить чайник. — Юнги-я, у тебя закончились мои любимые печеньки. — И? Я не пойду в магазин за ними. Там холодно. Я что, дурак — зад морозить? Омега надул губки и обиженно посмотрел на альфу. Тэхён фыркнул на Юнги: — Ради любимого не хочешь за печеньками идти? — он встал с дивана. — Чимин-а, я схожу, — Тэ оделся и вышел из дома. Холодный ветер дул прямо в лицо омеги, отчего он содрогнулся и спрятал личико в шарф.       «Холодно ~» Омега шёл по улице, спрятав руки в карманы куртки. Вдруг, он заметил идущего навстречу Гука. Тэхён всё ещё был обижен на него и, развернувшись, хотел уйти. Альфа заметил его и в два счёта догнал, схватив за руку. — Отпусти! Чонгук, отпусти меня! — пытался высвободить руку омега. — Нет! — Гук прижал омегу к кирпичной стене дома и резко впился в его губы страстным поцелуем. Тэхёну это не понравилось, альфа был слишком грубым. Тэ не выдержал и резко оттолкнул от себя парня: губы были красными от столь страстного поцелуя. Тэхён увидел лишь ухмылку на лице Чона. Омеге было больно — не так он хотел ощутить свой первый поцелуй с ним. Тэ дал Чонгуку пощёчину. Послышались чьи-то шаги: за ними всё это время наблюдали. Из тени вышел Хосок, он разозлился, когда Чонгук насильно поцеловал Тэхёна. — Как ты посмел поцеловать Тэхёна без его согласия? — альфа злился. — Чего? — Чон посмотрел на него. — Ты меня заебал. Кто ты, нахуй, такой? Парень его, да? — Я его друг! Тэхён мне давно уже нравится, а ты только мешаешь нам. Ты даже не можешь понять правды! — воскликнул он. Чонгук и Хосок практически сцепились. — Хватит! Перестаньте! — Тэхён посмотрел на них. — Почему вы не можете просто спокойно поговорить? Настроение Тэ снова упало, он молча шёл обратно, к дому Юнги. Всё, чего он сейчас хотел — это забрать Чимина и пойти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.