ID работы: 7753171

Связанные морем.

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 31 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Тэхён зашёл в квартиру и увидел милующихся Чимина и Юнги: — Чимин, идём домой! — сказал довольно громко Тэ. — Не хочу. Почему мы должны уходить, и где мои печеньки? — Дома чай попьёшь. Идём! — Тэ хотел поскорее уйти отсюда. Чимин посмотрел виноватым взглядом на Юнги: омега не хотел уходить, но спорить с Тэхёном не хотел ещё больше. — Прости, Юнги-я. Давай завтра увидимся? Хорошо? — Конечно, Минни, идите домой, — альфа чмокнул его в губки и проводил их до двери. Тэхён с братом шли домой: внутри старшего всё кипело от злости. Чонгук насильно поцеловал его, омега был готов взорваться, да ещё и Хосок со своим признанием. Чимин шёл рядом: — ТэТэ, что случилось? Ты мне расскажешь? — Нет, Чимин, не сейчас, — он всё ещё был в своих мыслях. Парни пришли домой: Тэхён сразу пошёл в ванную. Накипело, омега хотел полежать в горячей воде и расслабиться. Тэ подумал о Хо: его лучший друг появился спустя долгое время, но теперь и люди отца его ищут. Парень посмотрел на своё запястье — браслет защищал его.        Утром он решил, что все же сходит в агентство: нельзя отлынивать от работы. На улице шёл дождь, а потому парень вызвал себе такси и подошёл к кровати брата. — Чимин-а, вставай. Тебе сегодня в школу, и не забудь взять зонтик, — он потрепал омегу по голове и ушёл. Такая погода ещё больше не нравилась Тэхёну: она навевала тоску, отчего парню хотелось завалиться в спячку. В агентстве его уже ждали, и менеджер отчитал его за прогул. В студию зашёл Тэмин: он выглядел не выспавшимся, с синяками под глазами. По нему можно было понять, что он снова был в клубе. — Привет, Тэхён, — парень плюхнулся в кресло. — Нуна, можно мне кофе? — попросил он стилиста, на что та кивнула и ушла. — Тэмин, ты бы завязывал с клубами. Зачем тебе такая жизнь? Спишь с альфами, причём с разными... Тебе разве нравится так жить? — Тэ посмотрел на него весьма серьёзно. — Может и нравится. Я хочу веселиться на полную катушку, пока не встречу истинного, — омега улыбнулся. В студию зашёл Чонгук, он довольно долго стоял под дверью, выжидая, когда можно будет войти. — О, привет, Чонгук-а, как де... — Тэмин не договорил. Альфа подошёл к ним и, взяв за руку Тэхёна, молча повёл его за собой. Он вывел парня из студии и отвёл подальше от самого офиса, Чон прислонил Тэ к стене и оперся на неё рукой. Гук пристально смотрел в глаза омеги. — Ты что творишь? У меня много работы, а ты отвлекаешь меня! — Тэхён хотел уйти, но Чон не дал ему сделать это. Альфа оперся и второй рукой о стену, преграждая парню пути к отступлению. Тэхёну всё это начинало казаться странным. Что хочет от него Чонгук? Почему он так близко? Парень сглотнул и вжался в стену спиной. — Тэхён, я ведь нравлюсь тебе? — спросил альфа, пристально смотря в глаза омеги.       «Он что тогда, глухой был? Мне снова повторить эти слова? Это же для меня целое испытание…», — Тэхён сжал ручки в кулачки. — Да, ты нравишься мне. Ты это хотел услышать? — он поднял на него глаза, в них искрилась обида. — Всё, мне пора. Он явно хотел уйти. Сколько ещё он будет терпеть подколы Чонгука, да и Тэ не может больше видеть его с другими омегами. — Постой, — альфа резко взял его за плечи. — Тэхён, мне будет трудно, но я надеюсь, что у нас получится. Давай встречаться, — предложил парень. Тэхён прирос к полу, а последние слова Чонгука эхом разносились в его голове.       «Чонгук предложил мне встречаться» Глаза омеги быстро намокли. — Я… я согласен, — всхлипывая, ответил он. Чонгук молча обнял его и прижал к себе: он гладил его по голове и шептал, что всё хорошо, что он рядом. — Тэхён, прости меня. Мне нужно было кое-что проверить, и я поцеловал тебя насильно, прости. — Нет, ничего, — Тэ вытирал слёзы: он не мог поверить своему счастью. — Но что тебе нужно было проверить? — спросил он. — Это секрет. Ты позже всё узнаешь. А сейчас — иди работать, мне нужно к отцу, — альфа хотел пойти в кабинет отца, когда омега ухватил его за руку. — Поцелуй меня, пожалуйста, — Тэхён был весь красным. Похоже, он сам не верил в сказанные им слова: он смотрел на Чона, выжидая, что же тот сделает. Чонгук провёл рукой по мягким волосам Тэхёна и, наклонившись, поцеловал его в губы. Одновременно с этим, парень обнял его за талию. Тэ закрыл глаза и положил руки на плечи альфы. Это был вовсе не грубый, а довольно нежный поцелуй. Омеге нравились эти мягкие губы, и ему уж тем более не хотелось их отпускать. — Кто это? Тэхён и сын директора? — мимо проходили работники. Парни сразу отлипли друг от друга. — Я зайду за тобой после работы, — Чонгук пошёл к отцу. Тэхён не мог поверить своему счастью: Чонгук и он будут встречаться. Омега в хорошем настроении вернулся в студию, Тэмин переодевался за ширмой. — Так вы вместе? — спросил он. — А? Ты о чём? — Тэхён сел в кресло поправить макияж. — Ты и Чонгук — встречаетесь? — Тэмин подошёл к нему. — Да. Гук сам предложил мне, — он улыбнулся. — Ну, удачи вам. Знаешь, Гук-и очень хорош в постели, я спал с ним три раза, а это — большая редкость, ведь Чонгук редко спит с кем-то больше одного раза, — парень ухмыльнулся и вышел из студии. Слова Тэмина задели сердце Тэхёна. Чонгук спал и с ним? Парень старался не расплакаться снова, он решил, что просто поговорит с альфой, ведь ему нечего скрывать.       Чонгук ждал Тэ на улице: Тэхён быстро закончил и спустился к нему. Чон улыбался: — Ты закончил? Идём, перекусим. Тут есть одна вкусная лапшичная, — они пошли по дороге, и Гук заметил грустное лицо омеги. — Ты чего такой грустный? Что-то случилось? Тэхён не знал, как подобрать слова, поэтому решил спросить напрямую: — Ты спал с Тэмином? — омега смотрел прямо ему в глаза. Тэ не хотелось бы услышать в ответ ложь, но и правды он боялся. — Да, я с ним спал, но это было давно, ещё до того, как я в первый раз увидел тебя, и мне с ним было хорошо только в постели. Ты же примешь меня таким? Тэхён внимательно слушал его. Конечно, прошлого не вернуть, и Гука девственником не сделаешь. — Обещай мне, что теперь будешь спать только со мной, — Тэ надул губки. Гук засмеялся и обнял его, после чего, наклонившись, поцеловал в губы. — Обещаю, а что, ты уже хочешь в мою постель? — ехидно ухмыльнулся Чон. — Нет, конечно! — Тэхён засмущался. — Извращенец. Они засмеялись и, несмотря на хмурую погоду, Тэ было тепло, ведь за руку его держал Чонгук.

***

      Чимин был в школе: этот день он теперь будет ненавидеть. Пусть омега и пропустил пару дней по причине своей течки, его горячо любимые одноклассники успели прозвать парня шлюхой, поскольку теперь он пах иначе. Омегу это злило: да большинство омег в его классе трахается ещё со средней школы, а ему что, нельзя? Парень сидел за партой и смотрел в окно. Он хотел, чтобы уроки поскорее закончились. Чимин скучал по Юнги и почти все занятия переписывался с ним. После уроков, он радостно помчался на улицу, возле ворот его уже ждал альфа. Парень застегнул куртку и, переобувшись, выбежал на улицу. Юнги увидел своего малыша и распахнул руки перед ним: омега повис на шее Мина, прижимаясь к нему. — Юнги-я, — он уткнулся носиком в его шею, вдыхая природный запах альфы. — Минни, мой малыш. Я соскучился, — Юнги поцеловал омегу в лоб. — Всё хорошо? — Угу. Я хочу горячего шоколада. Юнги взял парня за руку и повёл его в кафе. Мин заметил немного грустное лицо омеги.       «Значит, всё же что-то случилось», — подумал альфа. Парни зашли в кафе и сели за столик — в заведении было самообслуживание. Юнги снял куртку и повесил её на спинку стула, взяв бумажник, он подошёл к кассе. — Один горячий шоколад и чёрный кофе, пожалуйста, — он посмотрел на витрину, — и одно пирожное, вот это. Девушка, стоящая за кассой, кивнула: она была поражена красотой парня. Юнги оплатил заказ и ждал, когда его приготовят. Когда он был готов, девушка протянула ему всё на подносе. — Ваш заказ. Простите, а можно с вами познакомиться? — рискнула спросить она. — А смысл? Я уже занят, — Юнги взял поднос и пошёл к Чимину. — А вот и я, — он сел за стол и поставил на него поднос. — Грейся, моя зефирка. Чимин улыбнулся, взяв в руки чашку с горячим шоколадом и пирожное. — Спасибо, Юнги, — он сделал маленький глоток. — Минни, что-то случилось в школе? — спросил альфа. — Я не думал, что одноклассники могут быть такими жестокими, — Чимин смотрел в чашку. — Малыш, ты пугаешь меня, что случилось? — альфа начал переживать ещё сильнее. — Я — шлюха? — спросил омега. — Я похож на… — Не говори больше этого слова, — Юнги нахмурился. — Твои одноклассники ещё пожалеют, что разговаривать научились. Минни, не слушай их, — альфа взял его за руку. Чимин кивнул. Он пил горячий шоколад и кушал пирожное. Мин улыбнулся, смотря на парня и засмеялся, когда тот испачкал свой нос в креме. Парень провёл пальцем по кончику носа омеги, собирая крем, после чего облизал свой палец. — Ммм, вкусно, — он облизнулся. — Юнги, я хочу твою метку, — вполне серьёзно сказал омега. Мин чуть не поперхнулся кофе. Он поставил чашку на стол и посмотрел на Чимина. — Минни, я очень люблю тебя, и обязательно на тебе женюсь. Но малыш, для метки — ты ещё слишком мал. — Я не маленький, Юнги! Хочу метку! — он надул губки. — Тише, ты чего буянишь? Чимин, твои родители были в шоке, узнав, что ты девственности лишился, представь что будет сейчас. — Метка для меня очень важна! — стоял на своём омега. Юнги тяжело вздохнул. И как спорить с таким ребёнком? Они вышли из кафе и направились домой к альфе. — Мне надо работать. Учёба начнётся в марте, хочу к тому времени написать несколько песен, — они зашли в квартиру. — Хорошо, я не буду тебя отвлекать, просто посижу и поделаю уроки, — парень снял верхнюю одежду. Мин сразу сел за синтезатор и надел наушники. Чимин высыпал на диван учебники с тетрадками и лёг на живот. Парень открыл первую тетрадь с учебником и стал вникать в домашку. За окном пошёл сильный дождь, но, похоже, этих двоих это не сильно волновало. Юнги был сосредоточен на музыке, а Чимин — на уроках. Время быстро летело, за окном уже стемнело. Альфа наконец снял наушники и посмотрел на часы. — Минни, уже семь часов, тебе пора домой. Я провожу тебя, — он посмотрел на омегу. Чимин спал лицом на учебниках. Юнги сел рядом с ним и аккуратно взял его на руки: он положил его головой на подушки и сам лёг рядом, крепко обняв омегу.       «Мой малыш, — он уткнулся носиком в его шею, — ты никогда не перестанешь меня удивлять», — альфа лизнул его шею. Омега начал просыпаться. Он почувствовал прикосновение губ Юнги к шее, а затем — резкую боль. Парень вскрикнул и укусил альфу в плечо. — Ай, ты чего кусаешься? — Мин отстранился от парня. — А ты чего? — Чимин сел на кровати и дотронулся рукой до места укуса. — Юнги-я, это что, метка? — Да, глупый. Я всё же поставил её тебе, ты же не отстал бы от меня. Омега обнял альфу и поцеловал его в губы. — Я люблю тебя, Юнги, — он улыбнулся. — Я тоже люблю тебя, Минни, — альфа аккуратно слизал кровь с шеи любимого. — Скоро заживёт, зато теперь ты от меня точно никуда не денешься. В комнату зашли Чонгук с Тэхёном. Оба парня были мокрыми, так как их угораздило попасть под ливень. Тэ сразу заметил изменившийся запах брата. — Я смотрю, как мы ни зайдём, вы то трахаетесь, то метки ставите. — ТэТэ, Чонгук, вы же промокли до нитки. Нужно принять горячий душ и переодеться в сухое. — Да ладно, тут идти до дома недалеко. Чимин, идём. — Нет, ещё не хватало, чтобы ты заболел, — омега посмотрел на брата. — Чимин прав, Тэхён, иди первым в душ, — Чон улыбнулся. — Я дам тебе свою одежду, переодеться. — Ладно, — согласился он. — Вот и чудненько, — Гук достал из шкафа чистые штаны и свитер. — Вот, переоденься в это. — Спасибо, — Тэхён взял вещи и прижал их к себе. Омега улыбнулся: — Они пахнут тобой... — Естественно, кем им ещё пахнуть, — засмеялся Чон. Тэхён засмеялся в ответ и пошёл в ванную, в то время как Чонгук взял полотенце со спинки стула и вытер им лицо и волосы. Альфа снял толстовку вместе с футболкой и остался в одних джинсах. — Эй, Гук, — Юнги закрыл глаза Чимину, — ты если решил устроить стриптиз, то устраивай его Тэхёну, — Мин схватил омегу в охапку и понёс его на кухню. Чон усмехнулся и пошёл в свою комнату: он сел на кровать и прислушался к звукам воды, исходящим из ванной. Парню сразу вспомнился его сон.       «Ничего, если я посмотрю?» — альфа уверенно, но тихо пошёл к ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.