ID работы: 7753361

Invisible

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Too bad, but it's too sweet (R; AU, ER(Established Relationship), Драма; ООС, Полиамория(намёк))

Настройки текста
Примечания:

«Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию»

      Чонгук очерчивает пальцами невидимые узоры по телу уснувшей и нагой (как и он, впрочем) Лалисы, водит кругами туда-сюда: от вздёрнутого прямого носа вниз к приоткрытым кораллово-персиковым губам, следует к шее, по-лебединому длинной и тонкой, надавливает на крупную точку-родинку, наблюдая, как спутница от действий его самоуверенных и бесцеремонно непозволительных хмурится сквозь чуткий беспокойный сон. Острые маленькие груди с тёмными сосками мерно поднимаются и опускаются, золотистые длинные волосы рассыпаются в хаотично беспорядке по общей их подушке, острая линия ключиц, широкие костлявые плечи и торчащие рёбра — худобу Лалисы нынче зовут прошлым веком, сейчас ценится мясо, сдобное, сочное, к которому приятно прижиматься, приятно ощущать в руках, которым приятно владеть и грубо трахать прямо у входа к какому-то сомнительному заведению, в которых обитает не менее сомнительный контингент сомнительных людей — клубу; Чонгук же зовёт тело Лалисы искусством, настоящим шедевром и эстетикой, саму Лалису кличет во время оргазмического наслаждения своим прекрасным ангелом, падшим с небес только ради того, что спасти его, такого ужасного, порочного и грязного чистотой души своей, касаниями целомудренно нерешительными, словно эта их любовь происходит в самый первый её раз. Простыни под ними скомканы, кое-где испачканы соками их взаимностей, воздух над ними прохладный с оттенками дорогого в них красного полусладкого вина, который так любим Чоном, перемешанный с витавшей несколькими часами ранее их страстью. На часах показывает семь утра, Чону ни в одном глазу почему-то не спится, он задумчиво и слегка пространно пялит в белоснежно-белый потолок, в котором одиноко висит старая лампочка (даже не люстра), думает, мычит себе почти бесшумно какую-то Богом и им самим забытую мелодию — на душе его ни тени умиротворения, в глазах, что мгновениями тому назад, играли чёртики, теперь сомнение и страх от неизвестности, страх от незыблемости будущего, в котором ему в лалисиной судьбе места нет, никогда и не было. Он знает, что он просто — парень на замену, тот, что заглушит её боль, душевную и физическую, заключив в свои влюблённо-горькие объятия, в которых она, по правде если говоря, не нуждается, в любви, которую она не признаёт, в которой необходимости не видит, в сексе, эйфория от которого представляется в её туманном и закрытом для него сознании совсем в другом свете. Лалиса Манобан никогда не говорила, что любила (любит до сих пор) Ким Тэхёна, не заводила разговоров также о том, любит ли её Чон Чонгук (просто знает, что да), никогда не планировала их с Чоном странные и нежеланные ей на самом деле отношения, но вот она здесь, спит рядом с ним, точнее старается делать вид, лежит и на интуитивно подсознательном уровне чувствует, что разбитое на сотни тысяч невидимых хрустальных осколков чоновское сердце выражается опустошенностью в лице, буквально крича ей о том, что дальше им обоим плыть по течению недомолвок и несбыточных мечтаний будет только хуже. Чонгук, в общем-то, никогда и не напрашивался на что-то большее, но на этот исход, положительный и взаимный, тайно надеялся, вероятно считая, что рядом с ним ей получится забыть о ненавистном им обоим Ким Тэхёне, думая, что в конце концов, все старания его окупятся обоюдностью чувств, а Лалиса согласится остаться с ним до самых последних секунд их совместной жизни, которую он бы обустроил ей и ради неё лишь лучшей аркадской идиллией, окружив теплом, беззаботностью и счастьем. Но счастья Лалисе с ним было мало, она об этом факте, омрачающим его и без того постылое настроение, оповестила на свой страх и риск аж в первый день их знакомства. Там за барной стойкой, осушая бокал за бокалом, он в ту ночь просто со скуки пересел в отдалённое от всех место, прокручивая насущные и на тот важные проблемы своей усталой и мигренью утомленной головой, взор его случайный наткнулся на нечто доселе им невиданное прекрасное, что олицетворяла собой женщина, уверенная в себе, в своих движениях и в поступках, женщина, в чьём выцветшем грязном и растрёпанном блонде он узрел ангельские черты. Лалиса двигалась пантерой, извивалась под битами маняще и игриво, стреляла в окружающих своими хитрыми глазками, покачивала бёдрами и похабно облизывала нижнюю губу — Чонгуку женщины нравились иные, иного характера, иного телосложения и склада ума, но, о, Господи, спаси меня и сохрани, твой падший ангел, грешно любимое Тобой дитя, мой (моя) Люцифер, вскружил мне голову, взбурлил во мне остывшую кровь, взбодрил меня одним своим присутствием, взбудоражил нервное и полупустое сознание Тобою проклятым очарованием. Чонгук уверяет — то был самый, что ни на есть, настоящий Дьявол. Дьявол, что не носил монашески непривлекательных накидок грубого кроя, Дьявол, что не был мужчиной с парой красных рожек и ярких кровавых глаз, Дьявол был по-земному обычной женщиной (Лалисой) и носил по-модному дорогие вещи от Prada. У Дьявола было много имён. «Лалиса» среди них было самым распространённым. Истинным. Настоящим. Танцы с Дьяволом, как и шутки с ним — сладки и отвратительны. Запретны и желанны. А Чон Чонгук у нас — прирожденный гедонист. И от желаний своих запретных никогда не отказывается. Никогда.

 Люби меня, Чонгук, люби. Люби меня до скончания этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.