ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Наслаждаться моментом.

Настройки текста

В каждом сердце, пусть даже самом холодном, теплится частица Божественного тепла.

***

После вчерашнего вечернего прихода Свидетелей Иеговы, я начала всерьез задумываться о существовании «всевышнего». То бишь, если раньше я могла допускать его существование, то сейчас вряд-ли. Как по мне, это то же самое, что и верить в русалок, призраков и тд., ведь их то люди видели и есть «доказательства» их существования. А что уж здесь говорить о дядьке, который живет на небесах и хер пойми, чем там занимается? Его существование окончательно отрицать нельзя, ведь, черт знает, есть он или нет, но и тот факт, что любому явлению должно быть и есть объяснение, тоже отбрасывать нельзя. В любом случае, разговор был неплохой и я уже жду их следующего прихода. Я уже заканчиваю с макияжем: тон, брови, стрелки, немного теней и контуринга, а в завершение тушь. Сегодня решила впервые за долгое время надеть рубашку и бабочку. Естественно, в этом всём я была похожа на бармена, но мне нравилось. Братишка бармен, налей немного текилы. Всю ночь не спала — смотрела новый сезон одного из любимых сериалов «Сверхъестественное». Сначала казался мне скучным, страшным, не могла его смотреть, а потом спать. Но с каждым сезоном, с каждой серией, этот сериал стал для меня очень родным. Сколько ночей не спала, сколько плакала из-за смертей любимых персонажей, а как радовалась, когда они возвращались… Вчерашний разговор с Пашей меня удивил.

» — Паш, ты не занят? — Нет, ты что-то хотела? — Ммм… поговорить. Помнишь, днем я тебе сказала, что хочу кое-что спросить? — Ах, да. Прости, солнце, забыл. Вот ведь старость. Я тебя внимательно слушаю. — В общем… такое дело… я сидела, думала. Паш, скажи честно, почему ты со мной общаешься? Ну, то есть, тебе двадцать девять, тебе по приколу общаться с малолеткой? Я ведь наверняка тебе покоя не даю, навязываюсь постоянно… — Яся, родная, всё не так, как ты думаешь. Когда я только зашел на твой профиль в инстаграме — сразу подумал о том, какая ты красивая и что наверняка у тебя такая же красивая душа. Я не ошибся. Очень глупо не общаться с человеком только из-за возраста, когда у вас много общих интересов и вам хорошо в общении. Ты — лучшее, что произошло со мной за это время. И ты мне очень нравишься. — Ты тоже очень хороший.) Извини, что так немногословно, я не умею красиво говорить и выражать свои мысли… Я узнала, что хотела, спокойной ночи.♥

***

Первые два урока, физика и география, которые я провела с наушниками в ушах, прошли очень быстро. Физик у нас достаточно понимающий мужчина, даже с юмором. Как-то у нас была контрольная, на которую я подготовила шпоры, которые приклеила на внутреннюю сторону кофты. Не заметив, как он подошел, я тихо скатывала, но подняв глаза поняла, что это пиздец. Смотрел на меня подозревающим взглядом, а у меня не нашлось ничего лучше, как сказать ему, что он меня напрягает. Поржав, он ушел в другой конец класса, спросив, нормальное ли расстояние, но больше уже не подходил. И по сей день подкалывает меня по этому поводу.

***

Информатика. Последний урок, которого я очень ждала, буквально сидела, как на иголках, трусилась, но очень ждала. Весь урок я чувствовала этот взгляд и, благодаря размещению компьютеров, я тоже смотрела на него. Сидим на информатике мы по двое. Я неплохо разбираюсь в этом, но всё же почти всю работу вместо меня делает моя соседка, а я в это время могу спокойно залипать в телефон, слушать музыку и наслаждаться обществом учителя.

***

не люблю, когда ты смотришь на меня, ибо тогда я не могу смотреть на тебя. Почему мы не можем смотреть друг на друга одновременно? постоянно? как же я не хочу скрывать эту симпатию, хочу, чтоб ты знал и чтоб я знала, что это значит — все твои взгляды. осталось меньше, чем полгода быть в этой школе, в этом классе, видеть тебя. на улице мы почти не пересекаемся, но я буду приходить иногда, чтоб смотреть на тебя, болтать, узнавать тебя. позволь просто видеть тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.