ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Ирония судьбы или дешевый фанфик малолетки.

Настройки текста
Проходишь мимо в школьном коридоре, даже не бросишь взгляд, постоянно сдерживаюсь, чтобы не обернуться вслед. Жду каждого школьного праздника, потому что знаю, что там будешь ты. По утрам постоянно ищу глазами твою машину возле школы. Не проходит ни дня, чтобы я не смотрела на твое фото и не улыбалась, смотря в твои глаза...

позволь, прошу, позволь тебя любить.

Утром нас в классе собрала классная руководительница вместо физ-ры. Честно, я была безумно счастлива, потому что этот предмет для меня был адом. За целый учебный год я могла пойти на урок от силы раза 3-4, поэтому учитель меня жуть, как не любил. - Мы немного подзабыли о нашем флешмобе, но я уже нашла человека, который нам и поможет. Даже нескольких. С минуты на минуту они будут здесь и я думаю, что прямо сейчас можем и начать репетицию, всё равно следующие два урока вы и так у меня. - по иронии судьбы это может быть информатик, возможно, он умеет петь. Но когда открылась дверь, всё, чего я хотела - просто умереть. Честно, такое может быть в каком-то дешевом фанфике малолетки, которая верит в чудеса. Начинаю ловить взгляды одноклассников, а-ля "Ммм, Яся, любимый пришел", медленно, но верно, краснею и просто проваливаюсь сквозь землю от стыда и страха. - Да ладно тебе, успокойся. - видя мою панику успокаивает рядом сидящая Лена. - Дети, я думаю, все вы знаете Анатолия Викторовича и Вику, она у нас в школе училась, теперь они работают вместе. Я думаю, вы справитесь, но если я услышу хоть один лишний звук - будете сидеть еще восьмой урок, пока наизусть каждый мне не расскажет песню. Я в соседнем кабинете. - ИВ вышла из кабинета, а я в душе молилась, чтобы сейчас на нашу школу упал метеорит. Видя, как близко Вика стоит рядом с Толиком, я сжала руку Лены, насколько это было возможно, на что услышала болезненное шипение. - Ребята... Если честно, мы впервые индивидуально работаем с классом, но, надеюсь, что у нас всё получится. - сладкий баритон этого мужчины, словно рай для моих ушей.

***

...она просто идет по улице. Первый урок она пропустила на курилке, теперь идет домой, не имея желания идти в школу на второй. В наушниках слышаться французские мотивы, которые сменяют корейские, а потом итальянские. Чувствует приближающиеся шаги, не обращая внимания, думает, что просто прохожий. Этот кто-то легко прикоснулся к ее руке, что-то сказав. Девушка подняла голову, сняв попутно наушники. - Девушка, а как вас зовут? - небесно-голубые глаза. Ставшие такими родными через обычные фото. Сколько раз, листая этот профиль в инстаграме или проходя мимо она останавливала взгляд именно на его глазах, мечтая, чтобы хоть раз их взгляд встретился. Теперь по ее рукам молниеносно проходит ток, оставляя после себя гусиную кожу. Кажется, она прямо сейчас просто забыла, как дышать и все слова, которые нужно говорить. - Эм... Я? Вы ко мне обращаетесь? - еле выдавив из себя несколько слов, она таки еле сдержала писк, выходящий из нее. - Конечно, вы здесь еще кого-то видите? - смех. Не так часто она замечала, как он смеется, но когда ей приходилось видеть его улыбку, глаза заливало слезами, а внутри зарождалось самое сильное чувство, которое, в одно время разрывало ее изнутри, и в то же дарило невероятное тепло и успокаивало. - Так можно узнать ваше имя? - Ярослава. - Очень приятно, я - Анатолий. We are, we are We are made from broken parts We are, we are Я разочаровано выключила будильник, надо-бы собираться, но в голове всё крутился этот сон. Снова и снова, как на репите, сон проноситься в голове, а тело наполнялось тем самым теплым и изнуряющим чувством. Человек, с которым я почти не знакома и которого я совершенно не знаю, снится мне и тем самым заставляет всё больше о нем думать. Человек, который мне нравится уже три года. ...или человек, которого я только недавно стала видеть регулярно часто, но который так же вызывает у меня бурю эмоций. Всегда я ощущала к ним одинаково-бешеные чувства. Но сейчас я понимаю, что всё же к кому то мои чувства так и будут расти. А нужно ли мне это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.