ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

8. Я не в силах уйти от тебя.

Настройки текста
Снова кофе, снова такая излюбленная пачка Winston с ментолом, снова любимая группа в наушниках. Казалось, она пропиталась каждой песней насквозь и от нее больше ничего не осталось, кроме безумной любви к этим семи парням. Каждая песня, каждая строчка теперь часть ее. Музыка, заставляющая жить, дающая крылья, надежду и… любовь. Разве может человек так сильно любить того, кого нет рядом? Того, кого ты даже не знаешь лично? Того, чье дыхание ты никогда не почувствуешь на своей коже? Иногда кажется, она бросила бы всё и всех, наплевала бы на все воспоминания и уехала бы к ним, навстречу мечте. Но единственное, что она может сейчас — слушать их песни и думать. Если бы не эти парни, не их история, не их вера, кто знает, что сейчас было бы с Ярославой. У нее на руках много шрамов — неприятные моменты из прошлого. И порой, хочется взять лезвие и полоснуть по руке. Что останавливает? Ее семья. Нет, не мама, не бабушка и не все эти навязчивые родственники. А эти парни. Это не просто группа, не просто кучка каких-то азиатов, это те, кто дарят надежду, веру в людей, в любовь… В любовь, которую девушка так яростно отрицала, в людей, которых так ненавидела. Люди… Ради них раньше она могла притвориться сильной, когда ей было больно. Могла отдавать всю свою любовь и чувства людям, ведь это легче, чем любить себя. Ради людей она всегда надевала маски, чтобы никто никогда не увидел, какая она. Что она не такая сильная, порой агрессивная и пессимистическая. Пессимистка. Именно так Славу называют ее «друзья». Что пессимистичного в том, что она просто не хочет доверять людям, ибо знает, что каждый сможет предать? Любой может уйти, не сказав ни слова.

***

Яся взглянула на новоприобретенные плакаты с любимой группой и, поцеловав каждого, понеслась собираться в школу. На часах всего 7:10, до выхода много времени, Ярослава сходила за сигаретами, заварила крепкий черный кофе, включила излюбленную BTS — Heartbeat и предалась искушению. Такое чувство, что я крепко заперт в сказочной реальности. Затяжка. Мысль о Паше. Я верну тебя, словно так предначертано судьбой. Паша. Человек, который был рядом. Единственный, кто был рядом. Ты даёшь мне новую жизнь, ты даёшь мне новое рождение. Действительно, он подарил ей много эмоций, радости. Почему он перестал писать? Я знаю, что я до встречи с тобой был не совсем собой. Снова затяжка, глоток обжигающего кофе. Слишком крепкий, но девушка, кажется, не замечает ни горечи, ни горящего ощущения. Моё сердце пылает во имя твоей любви. Без Паши ей слишком сложно. Слишком одиноко и слишком…больно. Сигарета за сигаретой, пока Слава не осознает, что катастрофически опаздывает. Ее образ на сегодня — черные джинсы с высокой талией, трикотажный белый топ с невысоким горлом и рукавом ¾, белые Fila Disraptor, черная косуха и имиджевые очки с золотистой оправой, из макияжа только красная помада. Снова музыка в наушниках, кофе в стаканчике, пафосный вид. Зайдя на курилку, девушка там никого не обнаружила, что и неудивительно, урок уже начался, но идти на него никакого желания не было. Сев на, так называемую, трубу, Яся зажгла сигарету, попутно заходя в Instagram. Телефон излучил вибрацию, зайдя в раздел «Сообщения», сердце забилось значительно быстрее, Слава чуть ли не забыла, как дышать, на лице застыла счастливая улыбка, а пальцы сами потянулись открыть переписку. П: Солнышко, ну прости меня, вспылил.) Ты не обижаешься? Я: Я обижаюсь только на то, что мы так долго не общались, Павел. П: Хах, это легко исправить. П: Дай угадаю П: Снова урок прогуливаешь? Я: Штооо Я: Как ты узнал ахахах П: Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь, гыгыгыгы Я: Нуууу аллооо в смыыысле П: Обещай, что не будешь долго сидеть на холоде и скоро пойдешь в школу! Я: А с чего ты взял, что я на улице? П: Обещай! Не зли меня!!! Я: Я то что?))0)) Ответа так и не последовало, поэтому Яся, докурив сигарету, раздосадованно пошла в школу ко второму уроку. Информатика. Сука. Снова этот взгляд, наполненный нежностью, который направлен только на нее. Эта чуткость была только для нее. Он счастлив видеть ее, иметь возможность общаться с ней, касаться ее кожи и дарить ей взаимную улыбку, полную теплом. Только ей. Его взгляд, улыбка, сердце принадлежат только ей. Весь он принадлежит только одной. «Ярослава… Даже если ты не будешь моей, спасибо тебе, что появилась в моей жизни. Больше всего я хочу, чтобы ты была счастлива, даже если не со мной», — эта мысль часто всплывала в голове Артема и видя ее, каждый раз эти слова крутятся у него в голове. Она любит смотреть на него и, даже сейчас, не может оторвать взгляда от его глаз, направленных прямо на нее. Глаза в глаза. Душа в душу.

Даже если я дотянусь до тебя рукой, Ты растворишься, словно сон…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.