ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

9. Мне нужен ты, а не эта чертова физика!

Настройки текста

Даже когда прекратится дождь и небеса очистятся от туч, я буду стоять здесь, такой же как прежде.

— Ярослава, останься, пожалуйста, — по окончании урока проговорил учитель. Остаться с ним один на один в классе. Для человека, который читал много фанфиков, эта ситуация кажется двоякой. — Я хотел тебе напомнить, что у нас сегодня занятие, — сказал Артем, как только закрылась дверь за последним учеником. — А, да, хорошо. Во сколько? — голос немного задрожал, ладошки вспотели, а сама девушка, сама того не замечая, начинает подходить к мужчине ближе. — Мне было бы удобнее сразу после уроков, может, в этом классе? — ожидая ответа, учитель перевел взгляд со своих рук на ее глаза, отчего у нее в голове перепуталось всё, что нужно было ответить, и она просто стояла, утопала в его взгляде, когда по коже шли мурашки, а внутри бушевал ураган. — Ясь? — А? А, да, простите, — замешкавшись, Ярослава перевела взгляд на свои руки, а ноги сами начали подальше отходить от парня. — Да, хорошо, сразу после уроков я зайду. Сейчас мне пора, простите еще раз. — выбежав из класса и закрыв дверь, девушка облокотилась спиной о дверь и, закрыв глаза, пыталась выровнять дыхание, успокоить бешеный сердечный ритм, что сейчас делал и учитель, по ту сторону двери.

***

От скучных рассказов биологички на уроке Ясю отвлекали только уведомления в Instagram, чему она была несказанно рада. П: Ну что, красавица? Не уснула еще на уроке? Я: Ты не представляешь, насколько трудно не уснуть на биологии… П: Не нравится предмет или учитель? Я: Всё не нравится… хочу домой, спааать Я: А ты там как? Ученики слушаются? П: ахахах, всё хорошо, я только недавно устроился, но вроде бы со всеми хорошие отношения Я: с ученицами, наверное, особо хорошие… *подозрительный взгляд* П: Солнце, ты ревнуешь?))))) Я: Я? Вовсе нет. П: Не стоит, меня никто не привлекает из них. Я: А как там у вас женская часть коллектива? П: Только старушки, честно! Я: Будем считать, что я поверила. Я: ляя, зай, у меня звонок, а нужно еще на допы зайти, потом напишу.♥ П: буду ждать. На ватных ногах девушка шла к кабинету информатики так быстро, как только могла. Ей не хотелось упустить лишнюю минуту, которую она может провести наедине с Артёмом; хотелось поскорее почувствовать запах его одеколона в классе и ощутить его тепло. Зайдя в кабинет, этот взгляд снова стал прожигать Ясю. Оставлял горящие раны, которые не успевали заживать, получая новую порцию. Этот взгляд, который приносит боль в душе, но настолько сладкую, что девушка отдала бы всё на свете, только бы всегда чувствовать это и находиться под мучительно-приторным прицелом этих глаз. — Присаживайся, — его голос охрип, в горле совсем пересохло. Так всегда, когда он смотрит на нее, не в силах отвести взгляда. Ему не хватает воздуха, а сердце колотится так сильно, что готово выпрыгнуть. Девушка села за ближайшую к учителю парту, но даже это расстояние, казалось, было слишком огромным, поэтому Артем взял необходимые книги и сел рядом с Ярославой, якобы случайно касаясь ее руки своей. По всему телу у обоих прошелся ток, нет, молния. Дыхание сбилось, а в голове всё превратилось в кашу, и они уже забыли, зачем здесь собрались, все мысли были только о том, что они сидят слишком далеко и каждому из них хотелось бы прикоснуться к другому, но так, чтобы это не выглядело «неправильно» или странно. Они просто хотят быть рядом. «Я его слушаю. Нет, правда, я пытаюсь. Я хочу его слышать, но не могу сосредоточиться и оторвать свой взгляд от его губ». — Мне кажется, Артем Анатольевич, физика - это явно не мое. — Если бы ты меня слушала, Ясь, ты бы поняла. О чем ты думаешь? В каких облаках ты летаешь? — вряд ли учитель ожидал услышать ответ на этот, скорее, риторический вопрос, но в помещении, так или иначе, стояла тишина. — Ясь, скажи, тебе нужна эта физика вообще? Чего ты хочешь? — Я хочу того, кто украл мое сердце…

Ведь, ты знаешь, все звезды умирают молодыми, Прямо как наша любовь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.