ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

10. Я не вижу тебя в толпе.

Настройки текста

Украдкой я смотрю на тебя. Если мы коснемся руками, я потеряю тебя?

» — Я хочу того, кто украл мое сердце…» — как бы ей хотелось сказать это ему, сказать о своих чувствах и о том, что ее тело так напряжено, ведь его рука касается ее плеча. — Артем Анатольевич… Я вообще не понимаю, почему мать Вас попросила со мной заниматься этой физикой. Она знает, что я полный ноль с подобных вещах и мне это просто неинтересно. — Ну, для начала, давай договоримся, что вне школы мы с тобой на «ты», ага? Просто Артём. И почему ты не скажешь маме, что тебе это не нужно? — Она думает, что лучше меня знает, что мне нужно… — А что тебе нужно? Лично тебе, — снова этот взгляд. " — Эх, Артем Анатольевич, как бы я хотела сказать, что мне нужно. Не опускай эти глаза никогда, смотри на меня, прошу. Это всё, чего я хочу. О большем я и мечтать не могу. Нельзя.» — Мне… Мне нужна свобода. Хотя бы немного. Я хочу быть с человеком, который мне нравится, — треск. — и чтобы мама не была против наших отношений, говоря, что я еще мала. — треск. — Мне нужно просто чтобы меня понимали, Артем. Я не могу заниматься физикой и чем-либо, когда мои мысли заняты одним человеком и тем, как отреагирует мама на мои чувства к нему. Артем? — учитель молчал, но не подавал виду, что хочет просто уйти из этой школы, переехать и никогда не видеть ее, чтобы не чувствовать этого никогда. Внутри разбилось всё, легким не хватало воздуха, сердце будто совсем остановилось, но учитель думал только о том, как бы не разнести этот класс к чертям, чтобы не напугать девушку. Он хочет плакать и наверное уже давно бы разрыдался, если бы не сидящая рядом Яся. Всегда он видел только ее. У него никогда не было особой привязанности к девушкам, но она просто перевернула его жизнь. Вряд-ли он когда-нибудь знал, что способен на такие чувства. — А… этот парень… он знает? — его голос был слишком тихий и охрипший, но он должен быть сказать хоть что-то. — Мм… нет. И вряд-ли узнает когда-то. Я ему неинтересна, — девушке было не особо приятно говорить об этом, особенно с ним. Она сама не понимала, зачем начала этот разговор. — Почему ты так думаешь? Ты же замечательная… Ты должна ему сказать. — «Малышка, я люблю тебя, я буду счастлив от одной мысли о том, что ты счастлива тоже. Пусть и с другим. Кому попало я тебя не отдам.»

***

Придя домой, девушка буквально валилась с ног. «Ты должна сказать ему…» — крутилось в голове. Она даже и подумать не могла о том, что бы сказать ему. Для нее это было что-то за гранью разумного, ведь он учитель, старше ее. Ей, конечно, всегда нравились парни по-старше, но ее чувства всегда оставались при ней.

***

Прошло достаточно времени, класс уже успел подготовить флешмоб. Почти десятый класс, но всё равно в танцах присутствуют хлопки и повороты, как в пятом. Для Ярославы это время давалось нелегко, она не хотела видеть Анатолия и Вику вместе, а внутри были противоречивые чувства. Никогда в ее жизни не было столько человек, которые нравились ей. Паша был ее другом и так или иначе, она к нему что-то да чувствует, он всегда был рядом и поддерживал. Он флиртовал с ней, а она с ним, но никто не говорил о реальных чувствах. Артём в ее сердечке достаточно долгое время, ее покорил его взгляд с самой первой встречи, а позже и его голос, и он сам. Анатолий ей понравился своей простотой. Чистым взглядом и умением общаться с людьми. На дополнительных с Артемом они много смеялись, прикасались друг к другу и становились ближе. В общении с Пашей она была открыта даже больше, чем с кем-либо. Она любила его как друга и хотела этого общения. Хоть она и питала к Анатолию романтический интерес, это было не взаимно. Ему нужно было научить их танцу и всё. Но каждое занятие она пыталась быть на высоте и держать себя в руках, видя, как Анатолий и Вика стоят слишком близко друг к другу. У нее не было поводов для ревности Артёма. Она знала, что этот взгляд принадлежит только ей.

***

День флешмоба. Одежда была совершенно свободная, каждый выступает в чем хочет. Ярослава не могла не выделиться, поэтому решила надеть черную джинсовую юбку до середины бедра на кнопках спереди; черный обтягивающий топ не скрывающий пупок с изображением Бафомета*; кожаная портупея на ноги и черные мартинсы. Нюдовый невинный макияж, но присутствует акцент на губах — красная матовая помада. Сказать, что все были шокированы в школе — ничего не сказать. На удивление, Славу даже не отправили переодеваться, но даже если бы и так — ей было бы плевать, она искала в толпе зрителей и участников родные глаза, в которых, она была уверена, увидит поддержку. Но его всё не было… Выступил уже 7-В класс с песней Юрий Шатунов — Белые розы и 11-А с песней Тима Белорусских — Незабудка. 9-Б, ее класс, должен быть четвертым по счету, но в толпе она никак не могла найти этого человека. «Он не придет…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.