ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

11. Мята на губах.

Настройки текста
«Он не придет…» Ярослава лежала на кровати у себя в комнате, сжимала в руке подаренный кулон с гербарием и вспоминала прошедший и, наверное, лучший день в ее жизни. Она всё думала, что он не придет и не увидит ее старания, выходила на сцену с классом совсем забыв движения, уже не имея желания что-либо делать, но она встретилась с этим самым взглядом. Артём выглядел запыхавшимся и растерянно смотрел в зал, а потом на сцену, где и увидел ту, ради кого он бежал не жалея ног, лишь бы успеть. Начала играть музыка, 28 тел двигались в такт музыке, согласно отрепетированным движениям. Партии песни были разделены между группами, но только одну строчку Ярославе позволили спеть одной. Медленно подойдя к микрофону, она нашла в толпе ее любимый взгляд и буквально прошептала «Я влюбленный и смущенный пред тобой». Он улыбнулся, продолжая смотреть ей в глаза. Песня закончилась, все вернулись на свои места, ожидая следующего выступления, только Яся не смогла спокойно стоять на месте и пошла к выходу, где стояла причина ее улыбки. — Выйдем? — тихо проговорил Артём, чтобы никто не услышал и получив кивок в ответ, они вышли из зала, идя к кабинету учителя. Дверь за парой закрылась, Артем остановился, а Яся села на парту напротив учителя, всё так же смотря ему в глаза. — Ты молодец. Это было очень… мило, — Артем улыбнулся, опустив взгляд. Он достал из кармана небольшую продолговатую коробочку и протянул ее девушке. — Это причина моего опоздания. — Ярослава дрожащими руками взяла подарок у парня. — Артем… Это так красиво… Я всегда хотела такой, откуда ты узнал? — ученица смотрела на учителя восторженными глазами, пока тот смотрел на нее, обдумывая ответ. — Ясь… мне нужно тебе это сказать. Но я, правда, не знаю, как. И, честно говоря, я боюсь. Боюсь твоей реакции и того, что больше не смогу быть для тебя… другом. — Эй, ну ты чего? Я не буду к тебе плохо относиться, даже не сомневайся. Ты можешь сказать мне. — Боже… как же сложно… — учитель дошел до своего стола и сел в кресло, потирая глаза. Девушка подсела ближе, за стол перед ним. — Ясь… Я не хочу, чтобы ты меня боялась или ненавидела. Я не знаю, зачем я это сделал и почему сразу не сказал тебе. Дело в том, что мне нравится, очень нравится, одна девушка, — улыбка с лица Ярославы сползла. Ей даже не хотелось слушать дальше, но просто встать и уйти она тоже не смогла. — Я подписался на нее в инстаграме, лайкал фото, но написать дико боялся. Да и вообще боялся того, что она поймет, что это я. Я удалил все фото, изменил ник и имя в профиле. Но написать всё никак не решался. И тут вдруг чудо! Она сама мне написала и в течении всего нашего общения я всё больше влюблялся в нее. Я понял, что она, ее глаза, ее улыбка — мое всё. Я просто не смогу жить и дышать, наверное, если ее не будет рядом. И я принял важное решение ради нее. Я пошел работать в школу, в которую она ходит. И, соответственно, стал ее учителем информатики. Ярослава, тот Паша, с которым ты общалась — это я. (прим. автора: бля, если б мне такое сказали, я б ахуела и сдохла) У Ярославы слезы шли ручьем, с каждым его словом она всё больше понимала, что он говорит о ней. И как он смотрел на нее во время своего монолога, что у нее мурашки по коже шли. С каждым его словом она понимала, что любит его. Действительно любит так чисто, что смогла бы простить ему что угодно, отдать всё, что есть у нее, чтобы он был счастлив. Любит настолько, что, кажется, у нее не бывает плохих дней и плохого настроения, а весь мир ей кажется таким светлым, что режет глаза. Казалось, всё это время ей хотелось плакать от счастья, сиять и летать. Летать от его взгляда. От ее любимого взгляда, от которого по телу проходит теплый ток, заставляющий сердце безудержно биться, аж до боли, но от дико приятной боли. Она чувствует себя счастливой не тогда, когда он рядом и она чувствует его запах и взгляд на себе. Она счастлива только от осознания того, что он есть и благодаря ему она видит мир совершенно иначе и поняла она это только сейчас, сидя напротив него, смотря в его беспокойные глаза, ожидающие ответа. Она замечала схожесть в общении с Пашей и Артемом, этим то ей и нравился Паша. Она думала, что если они похожи с Артемом, то может она сможет быть с ним. — Можешь ничего не говорить, я тебя ошарашил. Ты говорила мне о своих чувствах к другому человеку, а я сейчас так поступил, вынуждаю тебя мне отказать, прости. Просто ты должна была знать правду. Я пойму, если ты меня заблокируешь и никогда больше не посмотришь. Я уволюсь из школы и не буду портить тебе жизнь, — учитель поднялся из-за стола и направился в сторону двери, но остановили его губы, которые нежно легли на его. Его любимые губы с мятным вкусом. Его любимым вкусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.