ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

12. Сигареты, кофе и ты...

Настройки текста

У меня есть только одно желание: остановить время. Ведь именно сейчас исполняются все мои мечты.

Как бы Ярослава не хотела, как бы Артём ее не просит, она не может отказаться от сигарет. Каждая затяжка — спасение. Она так любит сидеть на кухонном столе, курить сигареты с любимыми вкусами, пить кофе и просто думать, в то время, как из динамика ее телефона играют любимые песни. Она любит приходить на школьную курилку по утрам, а потом брать кофе в кофейне неподалеку. Ей нравится воровать сигареты у матери, а потом жаловаться, что она курит какое-то дерьмо. Ей нравится ее охрипший и со временем огрубевший голос. Даже сейчас она сидит на кухне полностью готова к новому учебному дню, курит Marvel с ванилью, наслаждаясь сладким вкусом на губах. С минуты на минуту за ней зайдет Артём. Он беспокоится о ее здоровье, но это только ее выбор и он это понимает, старается не давить. Когда речь заходит о курении, он готов ее поддерживать и помогать. Яся это ценит, очень ценит и понимает беспокойство любимого, но ей кажется, что эта привычка настолько поглотила ее, что она никогда не сможет бросить. — Как спалось? — парень заключил девушку в объятия, которые никто не хотел прерывать. Каждый раз, когда они обнимались, держались за руки и соприкасались, казалось, что весь мир для них остановился и им обоим не страшны никакие бури и цунами. Она знала, что он сделает всё, чтобы с ней всё было в порядке, а ему казалось, что у него столько сил и энергии, что он смог бы свернуть горы, если бы она попросила. — Без тебя не очень… — пару дней назад они вместе смотрели фильм у учителя дома и девушка уснула. Ему так нравилось наблюдать, как она надувает губы во сне и поправлять упавшие на лицо волосы. Он хотел всегда смотреть на нее спящую, легонько целовать в щеку, чтобы не разбудить, умиляться с того, как она говорит во сне, что любит его, а на утро делать ее любимый кофе с корицей. — Мне тоже, малышка… — прошептал он ей в волосы, отчего у обоих пошли мурашки по коже. По дороге в школу они зашли в кофейню и взяли по вишневому капучино. У Артема был урок с 11-А классом, из-за чего Ярослава, бывало, бесилась. Проходя мимо компании девушек из этого класса, она то и дело слышала, как одна из них сладко отзывалась об информатике. Как-то эта сама девушка, Марина, узнала, что Артем и Ярослава живут в одном подъезде и всё выпытывала у девушки адрес под предлогом того, что учитель позвал на дополнительные к себе домой, а адреса не назвал. Но и Артем в ревности не отставал. На уроках физкультуры всеми ненавистную Светлану Михайловну заменяет молодой преподаватель Костик. Его не смущает возраст учениц, которых он может шлепнуть по попе или бросить пару пошлых фраз. Конечно и Ярославу не прошло это стороной. Она часто замечала на себе взгляды физрука, оно и не удивительно: у Ярославы превосходная фигура с самого детства, которой могут позавидовать многие. Артем знал об интересе физрука к девушке и каждый раз во время разговора с ним он еле сдерживал себя, чтобы не убить коллегу. Он дико злился и жутко ревновал свою девочку. Нет, он доверял ей, он знал, что она его не оставит ради кого-то другого и не станет изменять, он был уверен в ней. Но его ужасно бесили чужие взгляды на нее. Он хотел выколоть глаза всем, кто пытается раздеть ее своим взглядом. Хотя и сам учитель не без греха. Он частенько заглядывался на Ярославу, а всё после того, как она встретила его дома в коротком черном атласном халате с кружевами. Нет, она даже не думала пытаться его соблазнить, просто она только вышла из душа и вспомнила, что у нее дополнительные. Он хотел ее и скрывать это было бы бессмысленно. Но ей всего 15, а он старше почти в два раза и такая разница в возрасте пугала его. Нет, он не боялся тюрьмы и наказания. Он боялся того, что она пожалеет о близости с ним, ведь по сравнению с ним, взрослым мужчиной, она маленькая влюбленная девочка. Которую он очень любит и будет ждать сколько потребуется. Ярослава сразу после урока побежала на следующий и самый любимый ею урок. Заходить в класс до звонка было запрещено, поэтому она как обычно села на подоконник возле кабинета. Через время вся группа собралась ожидая звонка. Парни стояли возле подоконника, а Андрей Мирный, одноклассник Ярославы, как всегда облокотился о девушку, пытаясь завести с ней разговор. Яся пыталась объяснить, что ей неудобно так сидеть и чтобы он отошел, но тот не поддавался, а наоборот, придвинулся еще ближе. В этот момент дверь в класс открылась и вышла учительница географии, Лилия Сергеевна, о чем-то смеясь с Артемом Анатольевичем. Ярослава смотрела на этих двоих, видела, как мило они общаются и как географичка пытается быть ближе к учителю. Ей было неприятно, хоть она и знала, что сам Артем терпеть не может эту грымзу. Пытаясь вызволиться из хватки Андрея, девушка невольно вскрикнула из-за боли в руке, чем и привлекла внимание двоих преподавателей. Они могли бы не обращать внимание на происходящее и уйти, если бы не тот факт, что Андрей, буквально, лежал на Ярославе, прижав ее к подоконнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.