ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

13. Я всегда буду ждать тебя.

Настройки текста
Пытаясь вызволиться из хватки Андрея, девушка невольно вскрикнула из-за боли в руке, чем и привлекла внимание двоих преподавателей. Они могли бы не обращать внимание на происходящее и уйти, если бы не тот факт, что Андрей, буквально, лежал на Ярославе, прижав ее к подоконнику. Прозвенел звонок, Яся смогла вызволиться из железной хватки одноклассника и, поправив волосы, зашла в класс. Немного шокированные ребята тоже зашла в класс, Лилия Сергеевна попрощалась с Артемом Анатольевичем, сказав, чтобы он приглядывал за Ярославой и Андреем, мол, подростки и могут натворить глупостей. Сцепив зубы, Артем зашел в класс, громко хлопнув дверью. — Мирный, к доске! — грозно прокричал учитель, швыряя классный журнал на стол. — В смысле «к доске»? Мы же никогда не отвечали возле доски! — Теперь начнем, выходи, пока «два» не поставил! — Андрей вышел к доске, недоумевая, что произошло с всегда добрым и веселым преподавателем. Ученик неплохо разбирался в информатике и даже как-то хотел поступать на программиста, но решил, что спорт ему больше по душе. — Итак, Андрей, сколько единиц в двоичной записи десятичного числа 514? — Но, Артем Анатольевич, мы же не проходим такое. Как мы можем знать ответ на подобный вопрос, если мы делаем только какие-то таблицы и презентации? — выкрикнул кто-то из класса. — Насколько я знаю, Андрей хочет поступать на программиста, разве нет? Он должен знать такие вещи. — Но я не знаю, Артем Анатольевич. Я не буду поступать, спорт мне ближе. — «Два», — учитель чиркнул оценку в журнал и быстро вышел из класса, оставив учеников в полнейшем недоумении от происходящего. И только одна Ярослава знала, в чем дело.

***

Артем не появлялся весь урок и даже потом Ярослава не видела его в школе. Ей было непривычно идти сегодня домой без него. По привычке она зашла в кофейню, взяла себе сладкий раф и пошла домой, предвкушая курение и думая об учителе. Сколько сигарет она выкурила она не знает, но, определенно, нужно было покупать пачку на завтра, хотя ее сейчас волновало совсем не это. Она встречается с Артемом совсем недолго, но эти моменты были слишком дороги для нее. Они любили сидеть и пить кофе у него дома. Он любил смотреть, как она усердно пытается прочитать заданный по физике материал, а ей нравилось делать успехи, потому что после каждого правильного ответа он дарил ей поцелуй, как вознаграждение. У нее никогда не было парня, хоть она и безумно привлекательна. Она ненавидит личные встречи и какое-либо времяпровождение вне сети, поэтому общение с парнями не складывалось. Артем — тот, кому она отдала свой первый поцелуй и тот, кого хотела видеть постоянно, не выдерживая разлуки, хоть они и жили в одном подъезде. Сейчас впервые он игнорирует ее сообщения, несмотря на то, что сам дико хочет увидеть ее и обнять, сказать, что он дурак и очень ее любит, боится потерять. Он сидит дома, пьет чай и безумно хочет напиться, но понимает, что может натворить глупостей, а сейчас ему лучше всего всё обдумать. Обдумать его отношение к ней, его ревность и к чему это может привести. Чрезмерно ревнуя, он может просто потерять ее.

***

Ярослава всю ночь не спала, пила много кофе и курила, несмотря на то, что ее мать спала в соседней комнате. Ей не хотелось плакать и биться в истерике, она знала, что у них с Артемом все будет хорошо, ведь не зря они прожили столько времени друг без друга, не подозревая о взаимных чувствах. Они прошли через многое и еще больше им предстоит пройти, чтоб быть вместе и каждый из них готов был ко всяким трудностям. У Яси не было настроения наряжаться или краситься, она надела старую черную толстовку, джинсы и мартинсы, которые она безумно любила берегла их, как зеницу ока. Ей не было холодно, несмотря на довольно прохладное утро. Она закрыла за мамой дверь, сварила себе кофе, достала ментоловые сигареты, ее любимые и уселась на кухонном столе, слушая ее любимые песни. Из головы никак не выходила эта нелепая ситуация и то, что Артем игнорировал ее сообщения. Она не находила себе места, не зная, где он и что с ним, хоть и была почти уверена, что он не натворит глупостей. Настойчивый звонок в дверь заставил Ярославу быстро выкинуть сигарету и смыть пепел в раковине. — Солнце, прости, — Артем с порога практически налетел на девушку, заключив в крепкие объятия. — Я дурак, я знаю. Я просто так люблю тебя и так боюсь потерять, прости, прости, прости! — Я тоже тебя люблю… — она уткнулась носом в любимую клетчатую рубашку своего парня, вдыхая его одеколон и глупо улыбаясь.

Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.