ID работы: 7753368

Я хочу летать от твоего взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

15. Забыла или еще люблю?

Настройки текста
Урок английского прошел спокойно, хоть и Вита Валерьевна постоянно буравила Ярославу взглядом. Девушке было не по себе от того факта, что англичанка знает про их отношения с Артемом, но успокоило то, что когда она узнала о симпатии Яси к Анатолию, она не рассказала директору или того хуже — классной. — Ты меня звал? — информатик попросил девушку зайти к нему после уроков. — Да, привет, — он обнял ее, уткнувшись носом в волосы. — Я совершенно забыл, что хотел сказать, когда увидел тебя. Соскучился, — поцелуй. — Ясь… надеюсь, ты не против провести вечер в компании моих друзей? Они очень хотели познакомиться с той, кто постоянно в моих мыслях. — Да, конечно! — Ярослава действительно была рада грядущей встрече, ведь для нее знакомство с друзьями своей половинки — довольно серьезный и волнительный шаг. — Где и во сколько? — учитель посмотрел на часы. — Думаю, часов в пять, я за тобой зайду. Тебе же хватит два часа? Хотя ты у меня итак красивая… — он снова притянул ее к себе, будто она самая хрупкая драгоценность. — Я хочу каждую минуту говорить тебе это. Никак не могу поверить, что это не сон и ты действительно моя.

***

До выхода оставалось двадцать минут, которые Слава решила потратить на курение. Долго не могла выбрать, что надеть и в итоге остановилась на рваных синих бойфрендах с высокой посадкой, белом атласном топе, белых кедах и кашемировом бежевом пальто до колен. Не хотела показаться слишком дерзкой, чтобы его друзья с первого взгляда не подумали, что она та еще сучка, но и как овечка одеваться тоже не было желания. — Ну что, готова? — Артем и Яся уже вышли с автобуса, направляясь в сторону двоих парней. Ничего конкретного Слава разглядеть не могла, так как с ее зрением это было нелегко. — Должен тебя предупредить, они довольно экстраординарные личности, не удивляйся. — Спасибо, дорогой, успокоил… — пара подошла к ждущим их парням и, встретившись взглядом с одним из них, у девушки будто ушла земля из-под ног.

***

Два года назад Ярослава познакомилась с Лёшей, бариста из кофейни, где она любила бывать и через него познакомилась со Львом. Ему тогда был 31 год, но никого это определенно не смущало, ведь они просто общались как друзья, хотя оба хотели большего. Ярослава была влюблена в него, не спала ночами, переписываясь с ним, а утром шла на учебу. Все мысли были забиты только одним человеком, хоть она и понимала, что его характер очень сложный и не каждая бы вытерпела… На время они переставали общаться по ее инициативе, потому что она просто не могла продолжать это, не могла влюбляться еще больше, но спустя три месяца не выдержала и поздравила его с Днем рождения, так они снова начали общение, но уже более тесное. Первого сентября в 19:44 она написала ему текст с признанием, на что он ответил, что Ярослава ему так же небезразлична, но есть множество «но», Слава и сама всё это понимала. Даже когда она постепенно общались всё меньше и меньше, она понимала, что это просто конец. Прошло много времени, Ярослава писала ему всего два раза, которые он проигнорировал. Он игнорировал, а ей было банально больно. Девушка резала руки и ноги, пытаясь хоть немного унять эти чувства, глотала таблетки. С тех пор она стала другим человеком, совершенно новой Ярославой. Доверять и общаться с новыми людьми для нее теперь непросто. Она стала определенно грубее и вряд ли ей после такого нужны были близкие, когда именно любимые люди способны причинить настолько сильную боль. В ту ночь, когда он ей написал она не могла уснуть, чуть ли не плакала от счастья. Изменился и он. В эти несколько дней их общения Лев вполне мог позволить себе назвать ее шлюхой, а она мудаком, или того хуже. И снова тишина… Пытаясь забыть Льва, она пыталась переключиться на кого-то другого. И спустя время у нее в школе появился новый учитель, ее сосед.

***

Я: Артем, мне нужно с тобой поговорить… — твердо решила Ярослава, придя домой после напряженной прогулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.