ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Успешная операция.

Настройки текста
       Тадаши уже который час уговаривает лечащего врача Хиро разрешить провести операцию Бэймаксу, но врач Каочи не соглашался. — Как я могу доверить операцию роботу, который даже на практике ни разу не использовался?! Во-первых, это уголовно наказуемо, а во-вторых, как я могу быть уверен, что ваш робот справится с этим? — Каочи все время отказывался, пока наконец упорство Тадаши не дало результат. — Я вас уверяю, он справится! Бэймакс, он лучший робот-лекарь! В него включена вся база лечения! В том числе сложные операции, на которые люди не способны! Он может пройти любое тестирование прямо сейчас, я позвоню тёте, и она привезёт его сюда, а вы подготовьте всё, что требуется для проверки, — Тадаши с надеждой глянул на врача, и тот всё же неуверенно вздохнул. — Хорошо, вы меня уговорили! Но если ваш робот допустит хоть одну ошибку, он не будет проводить операцию, — предупредил Каочи. — Спасибо вам большое! Я так рад!       Тадаши вышел из кабинета врача и пошёл звонить тёте Кэсс. Дрожащими от волнения руками он набрал тётю. — Алло, тётя Кэсс, я уговорил врача на проверку Бэймакса, вези его в больницу! Он пройдёт проверку сейчас, а завтра будет операция. — Ох, Тадаши, что бы мы с Хиро без тебя делали? — улыбнулась Кэсс. — Я скоро приеду, жди. Тадаши сбросил звонок и направился в палату к Хиро. Зайдя в светлую больничную комнату, он подошёл к кровати брата и сел на край. Он осмотрел своего братишку грустным, полным боли и печали взглядом. Хиро лежал в бинтах, а со всех сторон к нему тянулись трубки и шланги, что поддерживали его жизнь. — Продержись ещё немного, братишка! — с надеждой сказал он, смотря на закрытые глаза. — Скоро мы тебя вытащим. И знаешь что… Мы поедем куда-нибудь отдохнуть сразу же, как только ты поправишься.       Тадаши ещё долго рассказывал бы Хиро о планах на будущее, но в палату вошла тётя Кэсс. —Ну, как, где Бэймакс? — Как только я зашла, у меня забрали его и отнесли на тестирование. Я еле успела объяснить, как его включать. Так им хотелось поскорее провести это тестирование. А сколько времени оно займёт? — Примерно час. Им нужно быть точно убеждёнными, что он не сделает ошибки во время операции. — Ох, Тадаши, а как он инструменты держать будет? Такой большой робот. Он ведь больше похож на зефирку, чем на того, кто сможет провести операцию, — Кэсс заволновалась, а на её лбу выступили капельки пота. — Об этом не волнуйся, тётя Кэсс. За ночь будет готова новая М-Оболочка для него. Тогда он сможет всё сделать, не волнуйся, — Тадаши положил руку на её плечо и посмотрел в глаза, мягко улыбнувшись.       Они долго сидели и обсуждали ход операции, когда в палату вошёл Каочи. Он выглядел весьма удивлённым. Хотя… Его можно было назвать охуевшим в край. — Ваш робот! Э-это нечто! Он не сделал ни одной ошибки даже там, где многие профессиональные врачи могут её допустить! Я думаю, что ваш робот отлично справится с этой операцией! Хотя… Нет, он выполнит её настолько идеально, насколько это возможно!       Врач ещё очень долго говорил о том, какой Бэймакс прекрасный робот. А Тадаши и Кэсс радовались, ведь тогда, совсем скоро, Хиро выйдет из комы. Когда все вопросы насчёт операции были улажены, а время назначено, Тадаши вместе с тётей и Бэймаксом отправились домой. Тадаши предстояла очень сложная и долгая ночь в лаборатории. Он знал, что успеет, но… Все равно, как только он поел, сразу же уехал делать апгрейд. Он мастерил его всю ночь, и к десяти утра всё было готово. Ему осталось лишь поместить чип, и всё, апгрейд Бэймакса готов! У Тадаши осталось ещё четыре часа до операции, и поэтому он решил, что ему не помешает поспать, ведь сколько ещё придётся ждать конца операции?       Он недолго проверял работу Бэймакса, а потом выключил его, сложил и поехал домой. Зайдя в помещение, он увидел тётю Кэсс, которая готовила завтрак. — Тадаши, ты уже всё? Я рада, ох, дорогуша, иди поспи, я разбужу, когда надо будет ехать, — Кэсс мягко улыбнулась, и Тадаши послушал её, направляясь спать.

***

— Тадаши, пора вставать, надо ехать, — сказала тётя, потрепав парня по голове. Он резко вскочил с кровати и рванул на первый этаж, из-за чего Кэсс немного посмеялась. Он посмотрел в зеркало, провёл рукой по волосам, расправил одежду, хотя выглядеть лучше не стал. Уже перед выходом он вспомнил, что не взял Бэймакса, и хотел пойти обратно за ним, но его остановила тётя. — Бэймакса я уже положила в машину, так что поехали быстрее.       Тадаши кивнул и пошёл за Кэсс. До больницы они добрались минут за двадцать. Там уже во всю шла подготовка к операции. Как только все увидели Тадаши с Бэймаксои, их сразу же повели к операционной, где ждал Каочи. Он провёл Тадаши к операционному столу, где уже лежал Хиро. Хамада сразу включил Бэймакса и объяснил, что от него требуется. — Вас понял, Тадаши. Шансы Хиро выжить после операции равны восьмидесяти процентам. Но шансы на то, что он проснётся сразу же после операции, равны нулю. Он пробудет в коме две недели, за это время его тело реабилитируется и полностью восстановится. После того, как Хиро проснётся, возможна частичная, а также полная амнезия. Но это уже точно после операции. А сейчас прошу всех покинуть помещение, я начну операцию, — Бэймакс выпустил из пальца антисептик, обработав руки. Все сразу вышли из операционной и стали ждать. Из-за двери не доносилось ни единого звука. Но вот, спустя шесть тревожных часов, из-за двери вышел Бэймакс. Он был почти разряжен. — Операция прошла успешно, пациент спит, будить не рекомендуется. Все питательные вещества и антибиотики вводить с помощью капельницы, амнезия не наступит. Мозг не повреждён, инфекций в крови нет. Все присутствующие выдохнули с облегчением, ведь Хиро будет жить. Кэсс в сторонке плакала от счастья и облегчения. Тадаши тоже не смог спокойно стоять, он подошёл к Бэймаксу и крепко его обнял, а к нему присоединились его друзья, некоторые врачи и тётя Кэсс. Все без исключения были рады, что всё обошлось. Хиро перевели в простую палату. Там ему предстояло проспать две недели прежде, чем он очнётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.