ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
      С того момента, как Хиро сделали операцию, прошло почти двенадцать дней. Все его друзья и родственники места себе не находили. И вот настал тот день, когда Хиро должен очнуться. В его палате собрались все, кто только мог. Бэймакс стоял в углу, делая прогнозы по изменениям статистики пробуждения, замеряя все показатели с датчиков. — Хиро Хамада проснётся через три секунды, — все, кто находился в палате, напряглись, ведь пропустить этот момент не хотел никто.       Ближе всех к Хиро находился Тадаши, поэтому первым, что увидел очнувшийся мальчишка, было взволнованное лицо брата. Он не мог понять, что происходит, поэтому просто молчал, даже не двигаясь. И вот, спустя минуту, Хиро попытался встать, но ему этого не позволили. Он с недоумением обвёл палату взглядом и тихо, почти шёпотом спросил: — Что случилось? По палате стали разносится вздохи и всхлипы, каждый, кто сейчас стоял в палате, был счастлив, что Хиро пришёл в себя. — Хиро, солнышко, как же я рада, что ты очнулся! Я так переживала, так боялась тебя потерять… — тётя Кэсс накинулась на племянника с объятьями.       В палате воцарился шум и гам, все на перебой что-то рассказывали, дарили какие-то подарки. Хиро слушал их и улыбался, ведь он был рад, что всё так обернулось, и что теперь ему не страшно будет исправить все свои ошибки. Помочь Каллагану, заполучить сердце и тело Тадаши.       В палату зашёл врач. Он окинул взглядом палату и строго произнес:  — Так, пациенту нужен отдых, поэтому все на выход! — он посмотрел на робота. — Бэймакс, почему вы им ничего не сказали? Бэймакс стоял в углу, никак не реагируя. Либо он был выключен нарочно, либо разрядился. Гости Хиро попрощались с ним и потянулись к выходу. В палате осталось всего три человека. — Тадаши, я бы попросил вас выйти, нам с Хиро надо поговорить. Потом вы снова сможете зайти. Тадаши кивнул головой, встал, забрал Бэймакса и вышел из палаты. Пока он ставил того на зарядку и проверял панели, врач уже поговорил с Хиро и ушёл. — О чём говорили? — приоткрыв дверь, он глянул на младшего брата.       Тадаши зашёл в палату и сел на край кровати. Хиро долго и пристально смотрел на него, не произнося ни звука. — Я люблю тебя, Тадаши… — Хиро мило улыбнулся и, привстав, обнял брата. Тадаши прибывал в лёгком шоке от этого, но всё же обнял брата в ответ.  — Кстати… Ну, я тут подумал, а может, начнём наши уроки по поцелуям прямо здесь? Я ведь выиграл конкурс, и поступил в самый-пресамый батанский универ¹. Хиро дьявольски улыбался в плечо брата, ведь тот дал слово и отказаться не может. Тадаши был в полном шоке: он ведь считал, что это всё шутка братишки, а он походу и впрямь решил учиться поцелуям у брата. — Хиро, а почему бы тебе не попросить об этом кого-нибудь из наших девчонок? Я не думаю, что они откажут тебе в просьбе. Тадаши всеми способами хотел открутиться от этого, он не мог себе представить, как он будет целовать своего милого братика. А что если Хиро не так потом начнёт воспринимать поцелуи с девушками или вообще по мальчикам пойдёт? — Тадаши, не пытайся выкрутиться, ты обещал! Так что выполняй своё обещание. Или… Или я тебе настолько противен? — Хиро резко отстранился от брата и посмотрел на него. — Я настолько тебе противен, что ты даже помочь мне не хочешь? А я думал, что ты мне поможешь, чтобы я потом не опозорился, я же не грязный, чтобы меня так сторониться и переводить стрелки… Хиро отполз от Тадаши подальше и тихо всхлипнул, уткнувшись носом в колени. — Хиро, ты не противен мне, и я не хотел обидеть тебя, но как ты потом будешь воспринимать всё, если привыкнешь, что тебя целовать буду я? — Уходи, Тадаши. Не оправдывайся. Тадаши смотрел на съёжившегося братишку и понимал, что сейчас совершит самую большую глупость за всю свою жизнь. Он протянул руку к Хиро и взял его за плечо. — Хиро, подними голову, пожалуйста. Хиро оторвал голову от колен и посмотрел на брата. Тадаши, смирившись с тем, что он совершает глупость, пододвинулся к Хиро и приподнял его голову за подбородок ещё выше. — Закрой глаза. Хиро послушно закрыл их и почувствовал на своих губах дыхание Тадаши. Неосознанно он двинулся навстречу. Их губы только соприкоснулись, это и поцелуем-то назвать было сложно, а Хиро уже улетел. Тадаши провёл по губам мелкого языком, прося разрешение. Для большего Хиро разрешил, он приоткрыл рот и впустил язык брата. Поцелуй превратился во взрослый, их языки переплетались, Тадаши полностью доминировал над маленьким ротиком Хиро, который уплыл куда-то в нирвану и просто наслаждался происходящим. Тадаши оторвался от припухших губ братишки. Хиро же по инерции высунул язычок, с которого стекала слюнка. Припухшие губы, красные щёки и высунутый язычок. У Тадаши от подобной картины слегка эрекция появляться начала. А Хиро, поняв, что на этом их поцелуй закончен, облизнулся, посмотрел на Тадаши и миленько так произнес: — Каочи сказал, что мне нужен полноценный сон, и что через пять дней меня выпишут. Я спать, а ты иди домой, а то тётя Кэсс и так переживает. Спокойной ночи. Хиро лёг и отвернулся от брата. — Приятных снов, Хиро. Тадаши встал и вышел и палаты. Походу, следующие пять дней будут не очень лёгкими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.