ID работы: 7753423

Второй шанс или любовь брата.

Слэш
NC-17
Завершён
301
Yumy-chan бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Он просто брат.

Настройки текста
      Тадаши шёл по улице, так как тётя запретила ему ездить на мотоцикле. Он думал о том, что случилось в палате у Хиро, и о своей странной реакции. Он был уверен, что не испытывает к брату никаких чувств, кроме родственных, так почему тогда его так сильно завел Хиро? Он хотел разобраться во всём с самого начала, с того момента, как его братик проснулся.       Тадаши был рад, как и все, но когда другие стали толпиться вокруг кровати Хиро, его словно подменили, он хотел всех выгнать и остаться рядом с Хиро один на один. А когда Хиро спросил про поцелуй, Тадаши это удивило, но он всё равно согласился, хотя думал, что Хиро остынет и передумает. Тадаши вспомнил лицо брата после поцелуя, и его стояк явно увеличился. Это ведь был первый поцелуй братика, но его реакция была настолько развратна, что могло показаться, будто Хиро уже не первый раз строит такое личико. Ну, Тадаши уверен, что Хиро хоть раз, но занимался онанизмом и представлял себе всякое. Но он ведь не мог влюбиться в него и заниматься этим, представляя Тадаши?.. — Нет, бред какой то… Хиро не мог, он же не мог в меня влюбится, — уверял себя Тадаши, погрузившись в мысли сполна.       Тадаши обречённо опустил голову: он понял, почему Хиро попросил о такой странной просьбе, как научить его целоваться. — Бэймакс, как думаешь, Хиро и впрямь в меня влюбился. Эй, Бэймакс? — Тадаши повернулся, но никого рядом не увидел. — А, чёрт, походу я оставил его в больнице.       Тадаши развернулся и побежал обратно. Пусть у Бэймакса и есть зарядка в больнице, но её хватит максимум на три часа, а дома он зарядится полностью. Тадаши бежал со всех ног, ведь если ворота больницы закроются, его уже не пустят. Он еле успел прибежать, пожилой охранник уже закрывал ворота. — Я прошу прощения, можно я заберу своего робота из больницы, это не займёт много времени? Прошу… — умолял Тадаши, состроив щенячью мордочку. — Хорошо, пацан, но только недолго, пятнадцать минут тебе. — охранник сжал губы в полоску и посмотрел на Хамаду. — Спасибо! Тадаши побежал к зданию, стараясь уложиться в 15 минут. — Хамада, остановитесь. Вы куда? Время посещения закончено, все пациенты спят, и ваш брат — тоже. — Извините, я не к Хиро, я за Бэймаксом: он остался в здании, на зарядке. — А, ну, тогда проходите.       Врач Каочи кивнул и пошёл в главный корпус. Тадаши же побежал за Бэймаксом. Он бежал быстро и вскоре оказался на третьем этаже, где стоял робот, но, подойдя поближе, он услышал голоса из-за двери кабинета, где находился Бэймакс. — Бэймакс, прекрати меня осматривать, я чувствую себя вполне хорошо. — Но, Хиро, твой пульс учащён, и ты весь красный. Сканирование завершено. Ваше тело требует половой разрядки, я могу вам помочь. — Бэймакс, прекрати, мне не нужна твоя помощь. С этим я сам справлюсь. Я пришёл сюда, чтобы найти данные о Каллагане: надо к нему потом сходить и предложить помощь в постройке портала и спасении его дочери.  — Хиро, я могу создать копию Тадаши, чтобы тебе было приятнее в процессе онанизма. — БЭЙМАКС! П-прекрати чушь говорить, зачем мне это?   — Но вы же любите Тадаши. Разве нет? Ваши показатели резко превышаются, когда он рядом, тело реагирует на него. А когда вы целовались, ваш организм перевозбудился, и вы ко… — Бэймакс, откуда ты знаешь, тебя ведь рядом не было? — перебил робота пацан, закрывая руками покрасневшие лицо. — Я подключен к аппаратуре в вашей палате, поэтому могу считывать ваши данные и данные людей, находящихся рядом с вами даже на расстоянии.       Тадаши стоял, шокированный за дверью. Ну и что ему делать после услышанного? Просто так войти и забрать Бэймакса? Но тогда придётся с Хиро разбираться. Он решил тихонько отойти от двери и подойти громко, чтобы в кабинете его услышали. Подойдя к кабинету, он открыл дверь и зашёл. — Бэймакс, я тебя чуть тут не оставил, почти до дома дошёл и только потом вспомнил про тебя.       Тадаши оглядел кабинет, но никого не увидел. Он подошёл к Бэймаксу и стал отключать его от зарядки, когда увидел ноги Хиро под столом. Он хмыкнул: Хиро никогда не умел прятаться. Он всегда оставлял что-то торчать из-под укрытия. — Тадаши, как вы относитесь к Хиро? Вы его любите? — Ч… Чего? — Тадаши удивлённо посмотрел на Бэймакса. — С чего такие вопросы, Бэймакс? — буркнул парень, слегка покраснев. — При поцелуе ваше состояние достигло лёгкого возбуждения, а это значит, что вы испытываете половое влечение к Хиро. — Нет, просто у меня давно не было никого, вот и проявилось не в то время. Он всего лишь мой братишка, я не могу испытывать к нему ничего, кроме братских чувств.       Хиро сидел, будто окаменев, он не мог поверить — Тадаши возбудился от их поцелуя, и у него были девушки. Почему он о них никогда не слышал и не видел их? От последней фразы его дёрнуло — он для Тадаши «всего лишь братишка». Хиро сжался и тихо заплакал. Значит, у него нет шансов; и зачем тогда вообще стараться?       Послышался хлопок двери. Тадаши ушёл, забрав Бэймакса и все его надежды на что-либо. Хиро вылез из-под стола и пошёл в свою палату. Он не хочет сдаваться, у него столько времени впереди, он добьётся Тадаши. Хиро последний раз всхлипнул и, зайдя в палату, тихо произнёс. — Ты влюбишься в меня, Тадаши. С этими словами и боевым настроем он устроился на кровати и уснул.

***

Тадаши и Бэймакс шли по тротуарам. Тадаши думал о том, что узнал, стоя за дверью кабинета, а Бэймакс просто шёл рядом, не мешая думать и оценивать положение вещей. Когда они уже подходили к дому, им навстречу вышла тётя Кэсс. — Ох, Тадаши, тебя так долго не было, что я уже начала волноваться. Как там Хиро? — С ним всё отлично. Я пойду спать. Этот день был довольно тяжёлым. — Хорошо, спокойной ночи, мой дорогой. — Спокойной ночи, тётя Кэсс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.