ID работы: 7753510

What's Up, People?!

Гет
R
Завершён
195
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 116 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава XIII. Я без тебя (не) умру.

Настройки текста

Её волосы были в крови…

      Взгляд серо-голубых глаз врезался ей в самое сердце, словно снайперская пуля, а злобная улыбка заставила сознание замереть на границе.       — Джером? — голос Саманты был слишком опустошённым.       — Значит так, да?! Трахаешься с моим братом, пока я мёртв? — его улыбка стала ещё шире, — Я скучал по тебе, Сэмми!       Девушка попыталась отойти назад, но он лишь притянул её к себе, больно схватив за волосы, и поднял ей голову так, чтобы она смотрела ему в глаза, в то время как его насмешливые губы застыли в миллиметрах от её рта.       — Отпусти её, — тут же вмешался Джеремайя, но Джером наставил на него пистолет.       — Ну-ну, стой на месте, братишка, ты же не хочешь, чтобы она пострадала.       — Тебе ведь я нужен?! Так возьми меня…       — Смотри, шлюшка, твой герой пытается тебя спасти, — он провел пистолетом по контуру её губ, — Прости, братик, но у меня на тебя другие планы, а пока… я заберу свою куклу, — Джером скользнул языком по её губам, раздвинул их и проник в рот. Глаза Сэм расширились, она замахнулась, чтобы ударить его, но он схватил её за запястье прежде, чем ладонь соприкоснулась с его лицом, — Дерзкая сучка.       — Майя, уходи отсюда!       — Нет, я тебя не оставлю.       — «Нет, я тебя не оставлю» — тут же передразнил его Джером, а затем сильнее сжал руку девушки, — Вы как будто… да неужели? — парень громко рассмеялся, — Братишка, неужели ты влюбился в эту шлюху? Это так… забавно!       — Не называй её так!       — Или что? Что ты мне сделаешь? Она принадлежит мне. Она моя кукла, — рыжий скользнул взглядом по тонкой руке Сэм, улыбка на мгновение исчезла с его лица, — Поздравляю с помолвкой, Сэмми, вот только жаль, что до свадьбы у вас вряд ли дойдёт.       — Надеюсь, ты сгоришь в аду, — сквозь зубы произнесла девушка.       — Какие мы злые, — Джером хищно улыбнулся, ударив её рукоятью пистолета, — Отдохни немного…       — Сэм!       Она больше ничего не слышала…       — Майя, у меня к тебе серьёзный вопрос, — Сэм заглянула ему в глаза и увидела свою безоблачную душу. Выдержав короткую паузу и облизав алые губы, она уверенно продолжила: — Котики летают?       — Эм… кажется, тебе уже хватит, — он забрал у неё опустевший бокал и поставил его на стол рядом со своим, взял её руки в свои и сжал их, держа в ладонях, — А сама как думаешь?       — Нет, ты скажи. Я-то знаю ответ!       — Не хочу тебя расстраивать, но коты не летают.       — Что? Ещё как летают… если посадить их на самолёт. Логично же, — Саманта забавно рассмеялась, посмотрев на озадаченного парня, — А ты мой милый котик, — она не заметила, как, прикрыв глаза, залезла к нему на колени, обвив руками шею, а он ласково обнял её за талию. Запустив пальцы в рыжие волосы, она стала перебирать их, вдыхая знакомый запах — сладкий, волнующий, пьянящий. Притянула его голову к себе, игриво поцеловала в губы и снова отстранилась. Высвободившись из его объятий, Сэм подскочила на ноги и завертелась по комнате, а вместе с ней зонтиком закружилось платье, — Мне так хорошо! — на секунду потеряв равновесие, она упала в тёплые руки Джеремайи.       — Тебе лучше отдохнуть, — парень усадил её обратно на диван, не выпуская из своих объятий.       — И прервать наше свидание? Ни за что! — акцентируя внимание на каждом слове, обиженно произнесла Саманта, — Я хочу быть с тобой сейчас и даже завтра, и послезавтра. Всегда-всегда, пока есть такая возможность. А вдруг ты меня разлюбишь! Вдруг со мной что-то случится… а может завтра я умру! Или память потеряю …       — Сэм! — Джеремайя слегка потряс её за плечи.       — Ну что?       — Выходи за меня…       Саманта опешила, покраснев от радости, и робко ему улыбнулась: — Угу.

* * *

Её ноги были в крови…

      Саманта очнулась от холода. Глаза завязаны платком. Её запястья надёжно прикованы к изголовью кровати блестящими наручниками. Голые, широко раздвинутые и слегка согнутые в коленях, ноги, верёвками привязаны к противоположной спинке. По гладкой коже бегают мурашки, Сэм почти без одежды, в одном лишь нижнем белье. Дыхание прерывистое, в ушах отдаётся стук собственного сердца, во рту пересохло.       Ей страшно… страшно, но не за себя.       Первым делом Саманта попробовала вытащить руки из наручников: металл царапал ей запястья, оставлял синяки, окрашивал белоснежные руки в красный цвет, казалось, с каждым усилием наручники сильнее впивались в усталые запястья. Это было бесполезно. Тогда она попыталась освободить ноги, но быстро поняла, что это тоже невозможно.       — Так быстро сдалась, кукла? — голос Валески послышался откуда-то справа. Он подошёл к кровати и провёл ладонью по бедру девушки.       — Что ты сделал с Джеремайей? — звонко прокричала Сэм.       — Ты бы лучше о себе беспокоилась, — рыжий стал гладить её плечи и водить руками по шее, груди, бёдрам и обнаженным ногам.       — Не трогай меня! Перестань!       — Запомни уже, ты принадлежишь мне.       — Нет, не тебе! Я принадлежу только Джеремайе!       Со злобным смешком Джером сорвал повязку с её лица, да так резко, что девушка ударилась о спинку кровати. Повернув голову в сторону, Саманта заморгала от яркого света, резавшего глаза.       — Посмотрим, сколько ты продержишься.       Парень достал нож и приставил его сначала к лицу своей «жертвы», а после к её правому бедру. Вырезать на её белоснежной и покорной коже своё имя — до невообразимости пьянящая идея. Хрупкое и податливое тело сразу разрывалось перед острым лезвием ножа, а каждая «написанная» буква тут же наполнялась кровью. Саманта кричала от сумасшедшей боли, плакала, но не сдавалась…       — Эта надпись навсегда останется на твоём чудном теле, — довольно произнёс Валеска, вытирая кровь серой простынёй, — Сэмми, ты меня слышишь?

Её руки были в крови…

      Саманта хватала ртом воздух и бежала ещё быстрее, всеми силами сдерживая слёзы. Каждый разрез на ноге ужасно болел, кровоточил и сводил с ума. Боль лишала рассудка. Её сердце готово было вырваться из груди, а кровь звенела в ушах. Не шаги ли слышались за её спиной? Или это был её собственный пульс?       — Я тебя поймал, шлюшка, — девушка попятилась назад, безвольно прислонившись к стене и силясь не упасть. Он больно ухватил её одной рукой за волосы, а другой — за талию, а потом склонился над нею и стал целовать её шею и грудь.       — Нет! Не трогай меня! — вскрикнула она, кулаками стуча по его груди и плечам.       — Не нравится? — Джером грубо сжал её грудь. Сэм извивалась, чтобы освободиться, но он сильнее придавил её к стене. Она ясно поняла, что своим сопротивлением доставляет ему безумное удовольствие.       Одна его рука скользнула между её ног, проворно, грубо, причиняя боль. Стянув с неё трусики, он по-хозяйски подхватил её под бёдра. Прижал. Заставил обхватить себя ногами, забросил её руки себе на плечи. Одним толчком вошёл в неё, на секунду замерев и заполнив её целиком. Девушка закричала, а слёзы хлынули с новой силой.       — Не надо, пожалуйста! — он начал двигаться быстрее, яростно ломая её сопротивление с каждым толчком.       — Признай, я ведь лучше его…       Глупая мысль промелькнула в голове у Саманты: — Джеремайя, я так люблю тебя, но не мог бы ты двигаться помедленнее?       — Тупая шлюха, хочешь разозлить меня?!       — Майя… я так не могу… пожалуйста!       Джером отстранился и сильно ударил её по лицу. Сэм упала на холодный пол, заглушив рвущийся стон. Стерев кровь с губ, она встала и произнесла: — Ты не сможешь меня сломать, ублюдок!       — Кажется, ты себя переоцениваешь…

Её сердце было в крови…

      Тугие верёвки царапали кожу даже сквозь шёлковые перчатки, и никак не сочетались с прекрасным свадебным платьем, которое так отлично подчёркивало изящную фигуру Саманты.       — Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотел бы услышать, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак?       — Да! — радостно произнёс Джером, наведя пистолет на одного из заложников, — Сэмми…       — Да, — как можно тише произнесла девушка. С её стеклянных глаз катились прозрачные и солёные, словно морская вода, слезинки.       — Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами.       Трясущимися руками Саманта взяла ручку и поставила свою подпись внизу. Вскоре и Джером сделал то же самое.       — Брак — это серьёзный поступок. Готовы ли вы легко и не раздумывая дать друг другу клятву любви и верности? Прошу вас подкрепить своё решение клятвой.       — Как же я этого ждал! — парень громко рассмеялся, всучив девушке листок, а затем продолжил: — Я, Джером Валеска… ну же, кукла, читай!       — Я, Саманта Найтрей.       — Беру тебя, шлюшка, в законные жёны!       — Нет! Я ни за что на свете не предам своего Майю! — она упала на пол, обняв себя за плечи.       — Как хочешь, я тебя не заставляю! — после этих слов Джером выстрелил в голову заложнику-полицейскому, — Ну, может продолжим?       — Зачем?! Зачем ты это сделал?!       — Читай, или ещё одна смерть будет на твоей совести, — парень широко улыбнулся, протянув ей руку.       — Беру тебя, Джером Валеска, в законные мужья, — она поднялась, отбросив протянутую руку.       — Смотри, как это легко, куколка… обещаю любить и оберегать тебя.       — Понимать и уважать тебя, — монотонно продолжила Сэм.       — Помогать и верить тебе!       — Всегда, что бы ни готовило нам будущее… надеюсь, в этом будущем тебя убьют!       — Как грубо, Сэмми! — Джером обнял её за талию и притянул как можно ближе к себе, — Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться.       — Именем всего, что мы создали вместе, и всего того, что будет создано, — девушка закрыла ладонями лицо.       — Я предлагаю тебе свою любовь и верность! — закончил Джером и задорно рассмеялся.       — Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту…       — Сэмми, моя взяла! — девушка посмотрела на него с нескрываемой ненавистью, а затем позволила поцеловать свои холодные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.