ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь сон. Не веришь? Попробуй проснутся.

Настройки текста
Я начала петь Under the ladder и в зале просто начался дикий ор. Это так круто! Я нервно бегаю взглядом по залу в поисках себя. И вдруг. Светящиеся пятна. Это они. И они намазались светящимися тенями. У меня ступор. Я даже не заметила, как перестала петь, просто стояла и молчала. В зале начались крики. — Мэл, с тобой всё в порядке?! Мэл, что с тобой?! — доносились голоса из толпы. Тут-то я и вспомнила, что всё-таки сейчас концерт. — Простите. Да, всё в порядке, я просто задумалась… Ой, задумался! — в толпе прозвучал смешок. Пиздец и что делать? Ладно, продолжим, как ни в чем не бывало. POV Melovin — Так значит она меня заметила. Но как мы всё-таки поменяемся обратно? — Что? — удивлённо спросила Вика. — Ой, да ничего. POV София Я пела и моё тело прям билось в конвульсиях, от наслаждения быть на сцене. Но голову не покидала мысль. Так, надо как-то пересечься со мной. И как же это сделать? О! — Ты — идёшь со мной за кулисы! — Я показала на себя. Вику не стоит брать — она будет лишними ушами там. Концерт закончился. Все с безумными эмоциями направились по домам. Как только Мэловинаторы забежали за кулисы, они набросились на меня и чуть-ли не сбили с ног. Только моё тело, или как это вообще назвать, стояло и смотрело на это со стороны. Со стороны фанов Мэла излучалась любовь. Огромная любовь и благодарность. Все расступились и начали по очереди подходить, говорить всё, что накопилось в голове за это время. Это было настолько чувственно и искренно, что я аж расплакалась. Конечно же все начали визжать и орать. — Мээл, что же ты! Так мы тебя очень сильно любим! Вот Мэл в моём, как я полагаю, теле, подошёл ко мне. Мы просто молча обнялись… Вдруг я проснулась в своей же постели. Вздохнула с облегчением, поняв, что это был всего лишь сон. В комнату зашла мама, держа в руках чёрную коробку. О Господи помилуй, у неё в руках Мэловин бокс! — С днём рождения! Доча, я знаю, как ты давно о нём мечтаешь, поэтому вот, — она протянула мне коробку с улыбкой на лице. — Спасибо, мамочка! — Я подбежала, обняла и поцеловала в щёку маму. — Ладно, родная, я побежала на работу. Я была вне себя от счастья. Я открыла свой Мэловин бокс и начала доставать всё. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Викуля». — Алло. — С днём рождения! Счастья, любви и чтобы Мэл тебя за кулисы взял! Я тебя ооочень сильно люблю! Я щас к тебе приду, можно? — Да, конечно. Спасибо за поздравление, я тебя тоже очень люблю. Через 15 минут прозвучал звонок в дверь. Открыла её, и на меня посыпались поздравления. — Ну что, ты готова к самому лучшему дню в твоей жизни?! — Да!!! — Тогда, доставай свои тени — будем готовится к концерту. Кстати, что тебе подарили родители? — Не поверишь… — Нууу… — МЭЛОВИН БОКС! — ОГОО! — Ты его уже открыла? — Да — НЕСИ! Вика была без ума от радости. — А теперь мой подарок… Вот. — Вика достала из сумки футлярчик для линзы. — О Боже… Это то о чём я думаю? — ДА! — Вика, спасибо большое! Но, она ведь такая дорогая. — Для тебя ничего не жалко. Я с любовью обняла Вику. — Оденешь её на концерт. — КОНЕЧНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.