ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вещий сон? Нет, реальность.

Настройки текста
POV Melovin Я резко проснулся, нервно облапал себя. — Фууууууух, это был сон. — с облегчением я сказал вслух. Кто-то стучит в дверь. О боже, Козуб… — Проспал! — Мэл, ты что, проспал? Открывай! У нас самолёт через час! Или ты забыл, что у нас концерт в Николаеве сегодня? — Сейчас, подожди! Я открыл дверь, за которой стоял Артём. Он зашёл в квартиру и сказал: — Собирайся, такси уже ждёт внизу. — Ок. Я пошёл к себе в комнату, взял немного одежды, свои концертные костюмы и линзу. Спустя некоторое время мы уже ехали в такси. Перед самым концертом я и моя команда, как всегда, становимся в круг. — И всё нам… ПО ПЛЕЧУ! И ВСЁ НАМ ПО ПЛЕЧУ! УУУУ — Кричим мы хором. — Ну что ребята, зажжем этот город? — ДА! Я вышел на сцену. Полилась буря крика. — Добрый вечер, Николаев! — Уууууууу! — Кричат Мэловинаторы. — Не слышу. Добрый вечер, Никооолаеееев!!! — УУУУУУУ!!! — Все закричали так громко, что я уже не слышал сам себя. — Отлично! А сейчас нужно, чтобы вы не стеснялись себя, не стеснялись ваших движений. Не стесняйтесь того, что будете громкими и шумными, ведь на концерты приходят именно за этой атмосферой. Итак, «Face to face». — весь зал начал колебаться в унисон. Я пою Hooligan, взгляд в зал, и я вижу. Вижу её. Это ввело меня в ступор. Я тупо молчу и смотрю на неё, что выглядело довольно странно со стороны. В голове всё превратилось в кашу, я забыл, что стою на сцене. Как это возможно? Неужели это опять сон?! Но нет, это уже был не сон… Так, ладно, надо собраться. Это просто был вещий сон, ничего особенного. Все в зале взволнованы из-за моего поведения. — МЭЭЭЭЛ? — Ребят, всё нормально, просто… Просто я сегодня плохо спал… Я продолжил петь. POV София — Это что блять только что было? — Спросила Вика. Я ничего не слышала и не видела, я просто была в шоке. Он смотрел прямо на меня около полуминуты, не шевелясь и не издавая ни звука. Я вспомнила сон. И поняла, что все события повторяются, только в другом преображении. POV Melovin Я смотрю на неё, но вижу себя. Почему? Может это из-за сна? А она кстати, довольно симпатичная. Я как будто знаю её намного лучше, чем чужой человек. Было такое чувство, что я знаю о ней всё. POV София Вика познакомилась на концерте с каким-то парнем и ушла с ним. Я уже собиралась идти домой, но вдруг услышала что меня зовут. Я обернулась и увидела… Увидела бежащего ко мне Мэла. — Привет, Сонь! — При...Привет. — неуверенно и перепугано ответила я, опустив глаза в землю. Сердце вырывается из груди. Передо мной стоит мой кумир. Идеал. — Откуда вы… ты знаешь моё имя? — Поверь, я знаю о тебе больше, чем ты думаешь… Предлагаю встретиться завтра. Ты знаешь какое-то безлюдное, но уютное местечко? А то я тут недавно. — хохоча спросил Мэл. Эта ситуация показалась очень странной и нереальной. Хотя, она таковой и являлась. Я стою и тупо молчу. Конечно, не каждый день я разговариваю со своим кумиром, от которого тащусь уже 8 месяцев. — С тобой всё в порядке? Кстати, с Днём Рождения тебя! — Откуда? Откуда ты знаешь это? Вот Вика! Эх, затейница! — Она здесь ни причём… — Тогда как?! Что вообще происходит? — Я же говорю — нам надо встретиться и всё обсудить с глазу на глаз. Давай встретимся завтра в 15:00 возле «Cat Cafe». — Хорошо. — Ну, вот и договорились. Он исчез так же быстро и неожиданно, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.