ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совсем не такой, каким я его знала.

Настройки текста
По пути домой меня мучали мысли. Зачем я пошёл за ней? Зачем я договорился о встрече? Что я ей скажу? Ой, а мне сон приснился как будто я в твоём теле, а ты в моём, вот так что-ли? Мда. В то же время всё моё тело безумно тянуло к ней. Я сам не понимал что происходит, такого никогда не было. POV София Может, это всё-таки Вика подстроила? Подарок на день рождения и всё такое… Если это так, то это обошлось ей дорого. Что же делать? Как себя вести? На следующее утро меня жутко трясло от волнения. Может не идти? Но это же мой кумир! Нет уж! Такой возможности я не упущу! Я накрутила большие локоны, накрасилась как на красную дорожку и одела платье, что было довольно редким явлением. Больше предпочитаю джинсы, кроссовки и бобку. В 14:50 я была уже возле кафе, так как не любила опаздывать. Но Мэла там ещё не было. Я зашла в кафе и заняла самый любимый столик у окна. Как оказалось, на встречи Мэл приходит как и на концерты — с опозданием. Зайдя в кафе Мэл пробежался по столикам глазами в поисках. POV Melovin Увидев её, я онемел. «Она прекрасна», прозвучало в голове. Я подошёл к столику. — Привет. — П…П…Привет — в голосе девушки слышалось сильное волнение, ещё бы. Она сидит в кафе со своим кумиром. — О чём ты хотел поговорить? — Это будет звучать глупо и может быть очень странно, но… Мне приснился сон, в котором я проснулся в твоём теле, в твой день рождения. И я с твоей подругой Викой пошли на мой же концерт. Она сидела в ступоре. — А сейчас я узнаю что ты — это реальный человек и то, что твою подругу действительно зовут Вика. Вот что тебе подарили на День Рождения? Мэловин Бокс, отвечу я. — Но… Но как? Как такое может быть? Это невозможно. — Какая у меня комната? — Что? — Какая у меня комната? — Откуда мне знать… — По голосу слышно, врёт. — Не ври, тебе же тоже снился «сон», будто ты в моём теле. — немного повышенным тоном сказал я. — Да… — тихо ответила София. — Я так и знал. Это прямо «Любовь-морковь» какая-то. — Что? — Нуу, «Любовь-морковь» — фильм такой. Ладно, проехали. А вообще, Слава Борщу, что это всё закончилось. Вообщем, ты же понимаешь, что должна молчать об этом всём, да? — Да, конечно. — Ну мне пора на студию. Удачного дня тебя. — Пока… POV София Некоторое время я ещё сидела в кафе, пребывая в шоке от происходящего. Когда певец немного повысил на меня тон, я чувствовала себя самым беззащитным существом на этой Земле. Уж очень сильная энергетика от него исходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.