ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лишние взгляды

Настройки текста
POV Настя Я сидела в кафе, в ожидании своей подруги, дабы обсудить предстоящую поездку в Киев на концерт любимого исполнителя — Мэловина. Вот в поле зрения появилась Лера, и мы крепко обнялись. — Привееет! — Приветики! — Ну так что, нам нужно решить, что мы будем делать с костюмами. Мы обязаны попасть за кулисы! — Конечно, мне так много хочется ему сказать… — Да, кстати… Стоп… Не оборачивайся. — то, что я увидела, повергло меня в шок. — Что там? — Я говорю, не оборачивайся. — Так что там?! — Мэл. — ЧТОООО? ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ЖДЁМ, ДАВАЙ ПОДОЙДЁМ. — Он не один. Он с девушкой.  — ЧТОООООООО? — У Леры началась паника, она была сильно влюблена в своего кумира, ревновала его ко всему, она даже верила в ту некую Альяну, но не подавала виду, дабы не привлекать лишних насмешек. — Спокойно. Давай просто понаблюдаем за этой встречей, вдруг это его родственница. Девушка немного напугано и нервно себя ведёт, это странно. Вот, Мэл прощается с нею и выходит с кафе. Побежали за ним! — А что с кофе делать? — Ничего, оставь его тут. Мы выбежали с кафе, но певца уже не было. — Блин, упустили… — Куда он подевался? — Наверное, заранее такси вызвал, вышел и сразу уехал. — Хммм… А что если… — задумчиво сказала Лера. — Что? — Нам нужно узнать, что это за девушка и зачем он с ней встречался. — Лер, ты шо, в себе ВозможноМэл включила? — со смешком спросила я у подруги. — Нет ну, а что? Кто она? Давай проследим за ней. — Ну, если ты так настаиваешь, то давай. Хотя, мне это кажется глупым. Мы проследили за девушкой до самого подъезда. Она зашла в дом. — Ну что? Много мы узнали? — Ой да перестань, всё-таки их же что-то связывает. — Ну, может это просто однокурсница, или что-то в этом роде. — Ты её видела? Она как-будто на свидание пришла. — Ой, да какое нам вообще дело до его личной жизни? Лера промолчала, но в её глазах явно виднелась ревность. Уже темнело и мы единогласно решили направиться по домам. POV София Я пришла домой очень уставшая, поужинала и уже собиралась ложится спать, но тут в комнату вошла мама. — Соф, ты сегодня так накрасилась и оделась красиво. На свидание ходила, что ли? — со странной улыбкой сказала мама. — Ой, мам не смеши, просто хороший день и хорошее настроение. — Ну ладно, спокойной ночи, доченька. — Спокойной ночи, мам. POV Melovin В тот вечер я вернулся обратно в Киев, в родненькую квартиру, где меня ждал Цитрус. Я завалился спать, даже не покормив кота, так как очень устал с дороги. Целую ночь меня мучили кошмары, снилась какая-то психоделика. Что вообще происходит, мать твою? Утром я проснулся от уже знакомого странного ощущения. — О нет, только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.