ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чужой в моём теле

Настройки текста
Господи, да что за хуйня происходит в моей жизни? Какого хрена я опять в этой квартире? Я взял телефон с тумбочки рядом с кроватью, на часах девять утра. На заставке я. Мда. Весело. Что теперь делать? О, я же могу ей позвонить! Свой же номер то я знаю. — Алло. — послышалось на той стороне. — Доброе утро, солнышко, уже проснулась? — с иронией спросил я. — Да… — И как мы выберемся из этого дерьма на этот раз? — Я не знаю… — Значит так, в прошлый раз нам было достаточно просто обняться для того, чтобы все стало на свои места. Так что, дорогуша, жду тебя в Николаеве. — Да, хорошо… POV София Так, надо ехать в Николаев. Позвонить Артёму, может? А если он спросит, зачем мне в Николаев? Скажу, что забыла, ой, забыл там концертный костюм. — Алло, Тёмыч привет. — Привет. — Слушай, а закажи мне билет на самолет, на сегодня, в Николаев. — Что ты там забыл? — Концертный костюм… — Ооооо, ну, Бочаров, тебе только 21 и уже первые признаки склероза. Может тебе орешков грецких купить? Говорят память улучшают. — Так, давай не надо мне тут язвить. Просто закажи билет и всё. — Так может пусть организаторы просто вышлют почтой и всё? — НЕТ! Мне надо туда… — Зачем? — По делам. — Так, давай колись. -… — Ну ладно, ладно, закажу я тебе билет. — Спасибо. Спустя несколько часов я уже садилась в самолёт «Киев — Николаев». За время, пока я добралась до аэропорта, ко мне подошло около 8 человек, чтобы взять автограф и сфотографироваться. Среди них я распознала некоторых Мэловинаторов, которые ведут одни из самых больших фан аккаунтов о Мэле. Вот, самолёт взлетел. Я первый раз летала на самолёте. Было очень страшно и в один момент мне сильно поплохело, но потом я уснула и всё было хорошо. Через час я уже была в Николаеве, где всё, наконец то, было знакомое моим глазам. Я позвонила на свой телефон. — Алло, ну что ты уже в Николаеве? — Да. — Ну тогда жду у тебя дома. — Мама дома? — Нет, никого дома нету. — Хорошо. Через пол часа я уже стояла на пороге своей собственной квартиры. Я нажимаю на звонок, дверь открывает Мэл и мы сразу с порога обнимаемся. И ничего. Всё как было так и осталось. — Так я что-то не понял. Это что за приколы. Он обнимает меня снова, но это опять не помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.