ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь моя, как жгучий яд

Настройки текста
- Как это? Всмысле. - Не люблю. - Соня... - А сейчас тебе лучше уйти. Уйди из моей жизни. - Сонь если ты это из-за.. - Уходи. - Хорошо, сейчас я уйду, но ты помни что это ещё не конец. Он быстрым шагом вышел за дверь и ушёл. И я остался в квартире наедине со своими мыслями. Что я делаю? Я рушу её жизнь. Хотя может я рушу эту чтобы построить новую? Бочаров, ты уже совсем с ума выжил. Надо её набрать и узнать как там дела. Хммм... На гудке стоит That's your role. Прекрасный выбор. Ответа не последовало. Ок придётся звонить на домашний. - Алло. - Добрый день я. - Боже ну наконец-то! - Надеюсь ты уже собираешься в аэропорт? - Вообще, ещё нет. Как хорошо что ты себя сейчас не видишь. - Что со мной? - Приеду увидишь. В шесть вечера раздался звонок в дверь. Это была Соня. Я открыл дверь, она вошла и сказала. - Ну что приступим. - Стоп, что с моим лицом? - Да так ничего просто тебя избила кучка гопников и ты валялся в Мариинском парке с опустошенной бутылкой вина. Давай лучше к делу, а со своим телом сам разбирайся. Давай так. Я беру кастрюлю с водой в руки и поднимаю над нами. Ты меня целуешь и если мы теряем контроль вода выливается на нас и мы приходим в себя. Ок? - Ок. - Только давай сделаем это в ванной ибо вода как-бы. - Да, хорошо. Она пошла на кухню, набрала в кастрюлю воды. Мы оба залезли в ванную и она подняла кастрюлю над нами. Я приблизился к ней и наши губы сомкнулись. Опять темнота, но она продлилась не долго, сразу ледяная вода вывела нас из транса. Я смотрю на неё и вижу её, а не себя. - Получилось! - с радостью крикнула она. - Ну а теперь мы наконец можем розойтись. - Да, наконец-то это закончилось... Не знаю что на меня нашло, но я опять поцеловал её. Она почти сразу оторвала свои губы от моих. - Что ты делаешь?! - Целую любимую девушку. - Мэл я тебе уже всё сказала, я думала ты понял, тебе повторить? - Не надо... Лучше молчи. Дай мне побыть с тобой ещё чуть-чуть. Я целую её в губы, моё тело как-будто не слушается меня. Мои руки блуждают по изгибах её тела, будто хотят забить всё это в память, чтобы больше не забывать. Я так давно хотел прикоснулся к этим губам. Я делаю это сейчас, но смогу ли остановится потом? Она почему то уже не сопротивлялась, а даже наоборот тянулась ко мне как подсолнух к своему источнику энергии. Я ставлю свои печати по её телу, от шеи до живота. - Пошли в спальню - прошептал ей на ухо. Я взял её за запястье и повёл в соседнюю комнату. Она просто молча шла. Я положил её на кровать. Снял с неё одежду до нижнего белья. - Ты прекрасна. Её щёки пылали румянцем. Какие утончённые линии. Через секунду нижнее бельё, тоже оказывается на полу. Я целую её грудь, шею, ключицу. Сегодня она моя, наверное в последний раз. Мы оба как в дурмане друг от друга. Я зарываюсь носом в её рыжие волосы и вдыхаю этот цветочный аромат духов. Она извивается в моих руках от наслаждения. Вдруг мы оба слышим звук щелчка ручки от двери в комнату. Она отталкивает меня от себя и быстро набрасывает халат - Андрей, это не то что ты подумал. Букет цветов падает из его рук на пол. - Ах ты шлюха! Я пришёл к тебе мирится, а ты тут уже с другим трахаешься? - вырывается из его уст и тут уже не выдерживаю я. Подхожу и даю ему в живот. - Не смей её так называть, слышишь?! Он скукожился от боли. - Мэл, не надо! - Мэл? Твой любовник Мэловин? Он включает свет в комнате и видит что это действительно я. - Интересно, а фанаты твои знают об этом? Нет? Ну тогда скоро узнают. - Да-да мести просто рыдала в его глазах. Он побежал на выход, а я за ним. Через несколько минут мы уже оба выбежали на улицу. Я... я не знаю как это произошло, но... Вообщем он выбежал на дорогу и в этот же момент из-за поворота выехала машина на огромной скорости. Его розмазало по асфальту. Машина быстро скрылась с места. Соня выбежала из подьезда и закричала от ужаса. - НЕЕЕЕТ!!! О БОЖЕ, НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ОН! Я схватил её крепко, она билась и вырывалась, но я не отпускал. - ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! НЕНАВИЖУ, СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ!!! От шока она потеряла сознание, я вызвал милицию, скорую помощь и "труповозку". Соню положили в больницу, где у неё обнаружили воспаление лёгких, а я целую ночь просидел в участке в сотый раз пересказывая как всё случилось. Под утро меня наконец освободили и я решил зайти к Соне в больницу. Я знаю что она меня пошлёт далеко и надолго, но мне нужно её увидеть прежде чем я уеду в Киев и исчезну из её жизни, на этот раз надеюсь что навсегда. Я поднялся на пятый этаж, спросил у врача можно ли к ней. Он разрешил. Когда я зашёл, её взгляд сразу пал на меня. - Зачем ты сюда пришёл? Я же просила тебя исчезнуть... -Но я люблю тебя. Я не могу просто так уехать в Киев не увидев тебя хоть одним глазком. - А я тебя не люблю. Поверь со временем это пройдет. Знаешь, эта вся безответная любовь - полная херня. Её называют болью лишь из-за недостатка словарного запаса. Настоящую боль не закроешь парочкой бутылок водки или блоком сигарет. Настоящая боль остаётся с тобой навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.