ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

В бреду, но с правдой.

Настройки текста
POV Melovin Когда я решился на этот поступок, я думал что так я уберу всю боль и решу все проблемы, но я не подумал об одном. О своей семье друзьях и фанах. А действительно, если бы Артём не успел? Чтобы было? Пережила бы мама это вообще? Какую бы боль я принёс им, убрав свою таким способом? Какой же я всё таки дурак... - Говори где она живёт. - Артём на полном серьёзе спросил у меня. - Что? - Где живёт та ненаглядная из-за которой я сегодня чуть не потерял друга? - Нет, Артём. Я ей не нужен... Тот кто ей был нужен уже... Его больше нет. - Я чего-то не понимаю. - Помнишь, она была в ресторане с парнем своим. Так вот, я пришёл к ней домой и не сдержал свои внутренние побуждения в себе. Она поддалась и он нас застал. А потом его сбила машина. Насмерть. - Ч-что? О, Господи. Это ужасно. - Да, и теперь его смерть на моей совести. Я лишил её счастья пытаясь сделать счастливым себя, но не её. А сейчас она меня ненавидит за это. Поэтому смысла в том что ты к ней поедешь нету. - Не вини себя. Ты же не толкал его под машину, твоей вины в его смерти нету. POV София Я поправилась довольно быстро и меня выписали из больницы. На похороны Андрея я не пошла. Слишком больно. Не могу... Я впала в глубокую депрессию, но меня спасла Вика, она всегда знала как это сделать. Как-то слишком быстро я забыла о Андрее... Почему сначала я хотела лечь к нему в гроб и остаться там навсегда, а сейчас чувствую такое безразличие? Впрочем дело не в этом. Вика пока живёт со мной, чтобы ничего не стряслось неисправимого, но смотря на своё хладнокровие я уверена что ничего и не случилось бы если б её тут не было. И она кстати не знает что случилось на самом деле. Конечно же из этой истории я стёрла Костю. Я сидела и рисовала, это моё любимое занятие чтобы успокоить свои нервы. Кстати у меня это получается довольно неплохо. Но когда я завершила то обнаружила что человек на рисунке похож на... На Мэла. Вика подошла чтобы посмотреть на результат. - Вау! Какой красивый арт. Очень необычно. Можно я выставляю это в свой фан акк? Мэл должен это заметить заценить! - Я по-прежнему была в ступоре и не понимала как это получился Мэл, если я рисовала просто природу. Что за чертовщина то такая? - Да, к-конечно... - Сонь что-то не так? На тебе лица нету.. - - Всё в порядке. Вика достала свой фотоаппарат и сфотографировала рисунок. Через пару минут он уже разгуливал по просторам хештега "melovin". POV Melovin Я всегда нахожу свободную минутку в графике чтобы уделить внимание фанатам и их творчеству. Я зашёл в публикации по хештегу "melovin". Там было множество работ которые достойны внимания, но моё внимание привлекла одна особенная работа. Изображена природа, но в очертания изгибов веток туч и растений просматривалось моё лицо. Очень интересно и необычно. Под рисунком была подпись "Прекрасный рисунок от @sofiiarudenko1563 " Я зашёл на страницу автора дабы поблагодарить лайком и комментарием. И остолбенел. Это была Соня. Как? Что? Она меня ненавидит и рисует мой же портрет? Сердце начинает биться в бешеном темпе. Как же я хочу её увидеть... Опять коснуться её кожи и шелковистых волос цвета сочной тыквы. Эта хватка не отпускает меня ни на секунду. Пишу ей в комментариях, хоть рисунок и отсутствует на странице "Изумительный рисунок😍🔥" А вдруг она сделала это специально? Вдруг её сердце тоже тянется ко мне? Слишком много вопросов и ни одного ответа... POV София Я зашла в инстаграм чтобы проверить не написал ли кто. Пришло уведомление о коментарии. "Изумительный рисунок😍🔥" То что я была в шоке, ничего не сказать. Я быстро зашла на фан страницу Вики и нажала на пост с моим рисунком. "Прекрасный рисунок от @sofiiarudenko1563" - О нееет, нет, нет! Вика забежала в комнату с перепуганный взглядом и у ставилась на меня. - Что? Что случилось? - Ты что отметила меня под рисунком? - Ну да, не я же его нарисовала. А что? Что-то не так? - Смотри. - Я показала Вике комментарий Мэла и в эту же секунду она заверещала как бешенная. - ААААААА! СОФА, ААААААА! Нашла повод грустить! Ты что он заметил!!! В эту же секунду мне пришло сообщение в директ. *Привет, Сонь)))Очень красивый рисунок* О нет, нет, нет. Буду игнорировать. Не хочу, нет. - Кто там пишет? Я резко спрятала телефон за спиной. - Да так, никто.. - Тайны уже какие то от меня есть? - Та нет, ты что! Просто приставучий парень подкатывает. - А ну, дай телефон, щас я ему как напишу трёхэтажным, быстро перехочет писать тебе. - Та не нада, Вик. - Ладно, смотри мне. Слушай, давай уже ложится спать, я уже устала. - Ладно, споки. - Споки. POV Вика Я проснулась ночью от каких то шорохов. Открыв глаза я обнаружила что Сони где-то нету. Опять ночная обжираловка. Ну Соня, ну Соня. Я пошла на кухню но её там не было. Сидит за компьютером наверное в зале. Я зашла в зал и увидела такую картину. Соня сидит на подоконнике. Ноги свисают на ружу и она что-то бубнит себе под нос. - Соня что ты делаешь?! - Я стащила её с подоконника на пол, она не в себе. - Костя, Костя, Костя, Костя, Костя, Костя, Костя....... -Она не переставая повторяла это имя. - Соня, какой Костя? О чём ты? - она продолжала повторять это имя. Я побежала на кухню, набрала в чашку воды. Когда зашла в залу, Соня опять лезла на подоконник. Да что это с ней. - Костя, Костя, Костя, Костя.... Я выплеснула всю воду ей прямо в лицо. - Что ты блять творишь?! - Это ты у меня спрашиваешь?! Какого хрена ты выходишь в окно? - Чё? - её удивлённые глаза говорят о том что она была не в сознании. - Да-да, и что за Костя мать твою? - Какой Костя? - Имя которого и повторяла как попугай? - Чё?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.