ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жар его сигареты

Настройки текста
POV София Я не знаю что это было, но после того рисунка всё пошло по наклонной...Однажды я собиралась в магазин за хлебом, но до магазина я таки не дошла. Вика предлагала чтобы она пошла, ведь последнее время я чувствую себя не очень хорошо. Постоянные ночные кошмары и этот грёбаный лунатизм. В общем я накинула пальто и вышла за дверь. Спустившись несколько пролетов вниз я почувствовала резкий запах сигаретного дыма. Эти сигареты так знакомы мне. Всем нутром я ощущаю того кто стоит в нескольких метрах от меня, хоть там было темно и было сложно разглядеть кто там стоит. Фигура эта мне очень знакома. - Привет, малыш. Скучала? Это паранойя? Я схожу с ума? О нет, нет, нет. Я же велела ему не появляться в моей жизни. Сердце рвётся из груди, в голове какой-то свист. Паника охватила меня. Куда от него деваться? Как скрыться от этого такого странного и нереального прошлого, которое не даёт мне нормально жить по сей день? Я как-будто убегают не от него, а от себя. А ведь правда, он ничего не сделал мне, я сама поддалась соблазну и отдала всю себя в его жаркие и такие манящие объятия в ту роковую ночь. Не он виноват в том что случилось, а я и только я. Чувствую как моё тело превращается в сахарную вату, которая тает под влиянием жара его сигареты. А точно ли это он? Может это мираж или просто фантазия. Я сползаю по стенке на пол и чуствую как мой мозг плавится, а потом темнота. Я пришла в себя из-за резкого и очень противного запаха. - Фу, убери эту дрянь от меня. - С тобой всё впорядке? Я вышла вынести мусор и нашла тебя на лестничной площадке без сознания... Сонь, мне кажется тебе надо обратиться к специалисту. - Там был он! - Сонь, кто? И что я ей отвечу? Что меня Мэловин преследует? Бред. - Ненадо врача. Это просто стресс после смерти Андрея... Просто дай мне время и всё устаканится. - Ладно я пошла в магазин, потому что тебя я из дома ни на шаг теперь не отпущу! - Вика накинула куртку и закрыла дверь за собой. Этот сучёныш опять здесь и не даёт мне жить спокойно. Я взяла телефон и набрала его номер, впервые за такое длительное время. - Алло, Соня это ты? - А ты удивлён, после того как поджидал меня в подьезде? - О чём ты вообще говоришь, я же в Киеве. Как я мог быть у тебя в подьезде? - Хоть бы не врал! - я бросила трубку не дав ему оправдаться, ведь там стоял именно он, его голос ни с чьим не спутаешь. Почему это всё происходит, со мной? А может... Та нет, неееет. За размышлениями я и не заметила как быстро летит время, Вика уже вернулась из магазина. - Ну что, подружка, будем лечится! - Она взяла пакеты, подмигнула мне и пошла на кухню, а я за ней. Она достала из пакета 2 бутылки моего любимого вина. - как тебе такое лекарство? Устроим наш вечер? Освободим наш мозг от всех проблем. - Вик, ну ты же за хлебом ходила - мы обе засмеялись, взяли вино и пошли в зал. Через час мы уже были готовенькие и в голову лезли только бредовые идеи одна за другой. - Слушай, а поехали в караоке. - А давай! - Это была не лучшая идея, но мозги под влиянием алкоголя, жаждут только приключений на пятую точку. Через пол часа мы уже во всё горло расспевали все любимые песни, ну конечно же Вика пела в основном песни Мэла. Какое ужасное утро. Такое чувство как-будто по нам проехал асфальтоукладочный каток. Но головная боль не худшее что было в этом утре. Мы проснулись вообще хрен знает где в каком то парке который я вообще первый раз видела. - Последнее что я помню это то как мы садимся в такси и едем в караоке, ты что-то помнишь ? - Вика с непониманием спросила у меня, но я не имела ответа на этот вопрос. Да и впринципе ни на какие вопросы. Голова совсем не варит. - Неа. - Я помню что снимала что то на телефон вчера. Думаю мы по-любому сториз в инстаграм снимали. - Смотри, мы вчера оторвались конечно. - А это что? - А это называется "Софа отжигает под Мэловина", ты смотри ка ещё и его отметили, чудилы. - Вика хихикнула, но мне уже было не до смеха. Он это увидит, обязательно увидит. Он постоянно следит за моей активностью в соц сетях, лайкает фото и смотрит все сториз. И это может плохо закончится. Не зря же он ждал меня там внизу. Он же наверное всё ещё любит меня, хотя... Думаю это была мимолётная лёгкая влюблённость. Ему будет всё равно на это... Надеюсь. - Так, пошли ка домой ок? А то как-то не очень круто сидеть здесь как какие-то бомжи. POV Melovin Как сдержать своё рвение к тому чтобы снова прикоснулся к её губам? Алкоголь не помогает, ничего не помогает. Я никогда не забуду тот ужасный, но в то же время такой прекрасный вечер, который принёс столько наслаждения и боли. А сейчас она ещё и издевается надо мной. К чему это всё? Тот рисунок, теперь ещё и звонок с какими-то бреднями. Мне пришло уведомление из инстаграма о новой инстастори Сони. Я могу видеть её только здесь, на просторах интернета, где являюсь очередным зрителем. Она одновременно тянет магнитом меня к себе и ставит между нами стену чтобы я разбился об неё при полёте. Она моя слабость и ловушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.