ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Respira profondo, apri le tue braccia al mondo. e abbraccia tutto quello che ci sta, tutta l'emozione che ci sta.

Настройки текста
POV Настя Мы с Леркой сидели у неё дома и чекали Инстаграм. - Слушай, ну ты видишь это? Кто она ему вообще? Чё он ей все фотки лайкает? Вот коза! - Лер, ты хоть слышишь что ты говоришь? Он как-бы имеет право на личную жизнь. - Да, прости. - Та что ты передо мной извиняешься, я понимаю тебя. Много фанаток, по уши влюблены в того кто для них как обратная сторона Луны, такой же недоступный и тёмный. Поэтому просто пытайся не выпускать подобные мысли дальше своей черепной коробки. - Ойй...Нааасть, а ты знаешь что учёные недавно отправили луноход в космос и он приземлился именно на эту самую обратную сторону Луны. - Да? Прикольно. - - Так что не такой он уж и недоступен. - Лер, давай не будем начинать, ок? - Оййй, та я так сказала к слову и вообще, чё мы дома уже второй день сидим? Пошли в парк, а то на меня эти стены уже давят. Родители Леры уехали к бабушке, а её оставили дома, поэтому я отпросилась у родителей пожить пока у неё чтобы ей не так было скучно и страшно. У нас зимние каникулы, впрочем как и у всех, поэтому у нас полно свободного времени. Мы пошли в парк, пофоткаться возле нашего любимого моста. Моё внимание привлекла проходящая мимо девушка. Я толкнула Леру локтем в бок. - Ай! Чё ты делаешь? - Лер, смотри. По-моему я её где-то видела. - - Это... это же та девка что была с Мэлом в кафе. - Точно. Это та самая фотки которой он постоянно лайкает. - И что он в ней нашёл вообще? - Лер. - Молчу, молчу. - Интересно всё-таки, что между ними вообще? - Я посмотрела на Леру, та была почему-то очень напряжена. - Та я думаю она просто родственница его. Я услышала знакомую песню что доносилась из моего кармана. - Мама звонит. - Я взяла телефон и свайпом вправо приняла звонок - Алло, мамуль, привет. - Доча, привет, ну как вы там с Лерой. Не звоните, не пишете, я же переживаю. У вас есть что кушать? - Да, мам, всё хорошо. - - Я в принципе звоню по другому поводу, нужна твоя помощь в магазине. Можешь заехать? - Мои родители имеют общий бизнес - сеть маленьких хозяйственных магазинов. - Да, конечно. - Ну тогда жду. Целую. Я сбросила звонок и положила телефон назад в карман. - Слушай, Лер, ты иди домой, а я скоро приеду. Мне надо маме в магазине помочь. - Да, конечно. - в её глазах я увидела лёгкую искринку, но не придала этому значения, а зря. POV София Вика решила что сегодня поедет домой, поэтому я одна добиралась домой. Такое побитое состояние. Сколько же мы вчера выпили? Я уже почти дошла до своего подъезда как вдруг почувствовала глухой удар по голове. Не успела я обернуться как сразу последовал удар в живот. Я скорчилась от боли и в это момент меня пихнули и я упала на землю. Перед собой я увидела девушку лет 16, в глазах которой были искры от злости. Она начала безжалостно пинать меня ногами. Я заметила у неё на руке несколько браслетов. Это был мерч. Мерч Мэла. -Что ты делаешь?! - послышалось из какого то закоулка. Оттуда вышел парень. Девушка быстро среагировала и убежала прочь. Он подбежал и помог мне встать. В нос ударил запах его духов, который был таким знакомым. Приятным и резким одновременно. Я сразу поняла кто это. - Что... что ты здесь делаешь? - Тебя пришёл спасать. - Я же тебя просила... - Просила? Мне кажется ты хочешь обратного! Рисунок, звонок, теперь эти стори. Ты решила меня с ума свести? - Что?Еммм... Прости это наверное просто совпадение, я ничего не хотела. Кстати это была твоя фанатка. - Кто? - Та что била меня только что. - Прости... - Мэл ты же сам видишь, да? Мне кажется после этого ты понял что я имею ввиду и почему не хочу чтобы наши пути совпали. - Ну как так? И ты хочешь сказать что не специально меня нарисовала? Нечайно отметила на стори и нечайно позвонила? Ты видишь что сама Вселенная не хочет чтобы мы разошлись. Наши души сами по себе притягиваются. Я люблю тебя, Сонь. - Смотря в его глаза, я вижу что всё что было в его сердце, там и осталось. Оно не прошло и возможно уже не пройдет. - Мэл, давай ты лучше поможешь мне дойти домой, а то кажется я сама не дойду. - Ладно, пошли, горе ты моё. - Ееееуу! Ты что делаешь? - - Он взял меня на руки и понёс к подъезду. - Я помогаю тебе дойти. - Я имела ввиду что я должна идти своими ногами. - - Ок. - он поставил меня на землю прошёл несколько метров, скрестил руки и уставился на меня взглядом переполненным иронии - Ну где ты там? Я начала идти и почувствовала острую боль в ноге. - Ааай! - Ну теперь ты поняла, да? - Он снова взял меня на руки и понёс. Я крепко вцепилась в его шею и прижалась как котёнок. Я чувствую его сердцебиение, оно бьётся, то быстрее, то медленнее. По телу пошли мурашки. В его объятиях так тепло и уютно, как-будто я закуталась в пуховое одеяло. Утром очень сложно вырываться из под этого мягкого облачка. На миг меня посетила мысль о том, что я не хочу его объятия нужны мне всегда, каждый день, каждую минуту, каждую секунду...Неужели я тоже?Он занёс меня в подьезд и начал подниматся по ступенькам на мой этаж. - Ну вот мы и пришли. - Слушай, можешь пожалуйста занести меня в мою комнату, а то я чувствую что не дойду даже туда. - Охх... Давай ключи. - Он сказал это и на его лице появилась такая милая улыбка. На лестничной площадке было темно, но его свет освещал меня. Я дала ему ключи и он открыл дверь. - - Нихрена себе у вас тут разнос! Что вы с Викой вчера пили? Хотя нет... Сколько вы вчера с Викой пили?! - он засмеялся, а мне стало неловко, ведь выпили мы вчера видимо действительно много. В квартире хаос. Он занёс меня в комнату и посадил на кровать. - Ну, так я пошёл, не скучай тут. Пока! - Пока... Он развернулся и уже дошёл к двери, но моё сердце не захотело сейчас его отпускать. - Стой! - крикнула я ему в след. Он обернулся, с непониманием посмотрел на меня. Не знаю как, но несмотря на ногу которая так сильно болела пять минут назад, я подошла к нему и поцеловала. Какие у него сладкие губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.