ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
POV Melovin - Что ты делаешь? - в голове всё перевернулось, я вообще не понял что произошло и как. - Прости... Это просто эмоц... - Не успела она ничего сказать как опять наши губы сомкнулись, на этот раз с моей инициативы. Её глаза были широко открыты и смотрели прямо в душу. После поцелуя она опустила взгляд в пол и стояла как будто виновата в чём-то. Может нам всё таки суждено? - Скоро придет Вика, так что мне лучше уйти сейчас. Может встретимся где-то в ближайшее время? - Я не против. - она непринужденно улыбнулась и подняла взгляд. Опять её хрустальные глаза завораживают и гипнотизируют меня. - Вспомним прошлое так сказать. - Давай в том же кафе что и первый раз. - Давай - Она обняла меня на прощание, что очень удивило, да и вообще её положительный ответ меня тоже удивил. Когда я выходил из подъезда, я лоб в лоб столкнулся с Викой. Слава Богу она меня не узнала, наверное... Я решил что задержусь в Николаеве где-то на недельку, поэтому решил снять квартиру. Во всяком случае это как-то уютнее отеля, где в твоём номере постоянно шастает персонал. Знаете... бывает такое чувство, когда в животе вместо внутренностей как-будто кубло змей, которые извиваются и переплетаются между собой. У меня уже было когда-то такое чувство, но вслед за ним было слишком много боли. POV София Непонятное чуство радости. Непроизвольная улыбка на моём лице. Как хорошо что он ушёл. Я услышала звук открывшейся входной двери, это Вика пришла с магазина. - СОНЯ, Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА ПАЦАНА. - Какого пацана? - Очееень похожего на Мэла! ОЧЕЕЕНЬ. Я аж в ступор на несколько секунд упала. - Та это точно не он. - Как же хорошо что она его не узнала. Пронесло.. - Так я не поняла, а шо ты такая радостная? Глаза сияют, улыбка до ушей. Что-то случилось? - А что, мне уже и поулыбаться нельзя? - Так, ладно. Пошли на кухню, я кое-что принесла. - С её сумки послышался звук стекла. - ВИКААА, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - - Ну по лечиться надо. - Вика, мне уже хорошо. Я не буду. Она достала с сумки бутылку вина. - Знаешь что? В одиночку пьют только алкоголики, так что хоть один бокальчик, но ты выпьешь. Вот видишь всё станет на свои места. - Я так вижу что у тебя проблемы с алкоголем. - А у тебя проблемы с психикой. Вчера рыдала, сегодня сияешь от счастья. Так стоп... А ты часом ни с кем по дороге домой не познакомилась? И вообще что с это за синяки и почему ты хромаешь? - Меня побили... - Что? Кто это был? Я его урою. - Эти была девушка, и это был Мэловинатор, я не знаю почему. У неё видимо с головой не впорядке. - И чему ты радуешься? - - Так а потом из-за угла вышел М... парень и защитил меня. - Чуть не спалилась - Ооооо. Как его зовут? - Ко...Коля. - Я же надеюсь ты дала ему свой номерок? - Спрашиваешь ещё? Конечно. Мы кстати идём в кафе на днях. - Я говорила это и не понимала зачем я ей это вообще рассказываю. Я говорю как-будто о обычном парне, ничем не примечательном. А если и подумать, чем он примечателен? Тем что красиво поёт и известен? - Слушай, а можно я гляну одним глазком на него? - Что? Как? - Я пойду за тобой и в окошко кафе гляну на него. - - Дура чтоли? Нет, Вик, придет время, увидишь сама. - Господи это худшее что могло произойти, что мне делать? - Ну может вы хотя-бы селфи там сделаете или что-то в этом роде. - Вика, Вика, доставай вино уже. - Ты смотри какая алкоголичка. - От алкаша слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.