ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этом мире происходит больше неожиданного, чем ожидаемого

Настройки текста
Ну ты и дура Соня, наивная дура! Вы же не можете быть вместе. Даже если и будете, то придется всё скрывать, постоянно прятаться. Нет, тебе не нужны эти отношения. Разве может так думать влюблённый человек? Вот именно что нет. Это просто был всплеск эмоций после того нападения и спасения. Мы с Викой выпили по бокалу вина и решили на этом остановиться. Вдруг телефон завибрировал в кармане, на экране было написано "Костя" - Кто звонит? - Вика уже хотела глянуть на экран, но я рывком спрятала телефон за спиной. - М... мама - В её взгляда было видно, что она мне явно не поверила - Так, а прячешь то зачем? ну Не ври это Коля тот звонит да? - Ну да и что? - Да так ничего. Я пошла в другую комнату, но это конечно не, спасло от слишком любопытной Вики, которая стояла под дверью и слушала. - Алло, ну что когда встретимся? - Ну давай завтра суббота, да? - Да. - Ну тогда давай завтра. В 17:30. - Договорились. - До встречи! Конечно встречается будет не в 17:30 а раньше, ведь Вика по любому пойдёт за мной. Я же знаю её как облупленную. Её любопытство побеждает любые преграды и запреты. POV Melovin Я нашёл подходящий вариант квартиры и уже сегодня заселился туда. Мы с Соней договорились встретиться завтра в 17:30 в том самом кафе. Тело рвётся к объятиям сна, ведь эту ночь я опять не спал, ехал в Николаев на машине целую ночь. Мне повезло что я ещё не попал в аварию. Я завалился на своё новое спальное место и сразу уснул. Вымотан и физически и морально. POV София Я проснулась от того что прямо под ухом орал телефон, видимо Викин, ведь у меня на звонке совсем другая мелодия. - Вика, бляха забери свой телефон от меня. Викааа! - прокричала я не открывая глаз, но потом вдруг вспомнила что как бы спать не ложилась... Я открыла глаза и всё прояснилось. Такая ситуация уже меня не удивлялась ни на каплю. Только в голове была мысль о том, сколько это всё таки будет продолжаться. Мда конечно, это всё прикольно, но блять. Заебало. Главное чтобы он теперь не спалил нашу встречу. Надо ему позвонить и предупредить о любопытном человеке по имени Викуля. Всё ещё орущий телефон оторвал меня от раздумий. На экране телефона мигала надпись "Артём".Я взяла трубку. - Алло, Мэл привет. Ты где пропал? Сейчас же выезжай на студию, мы с Карским тебя уже ждём. - Еммм... Артём, слушай, тут такое дело... Я сейчас не дома. Я в Николаеве. - Ты... ты дебил? Ты же пообещал себе, мне и ей что больше не вернёшься. - Ну так получилось, уж извини. - Ты сейчас же берёшь билет на самолет и возвращаешься в Киев. - Нет. - Что? - Сегодня я точно не вернусь и вообще я её люблю и она меня тоже любит. Что?... Я его люблю? Я его люблю. POV Melovin Холодная вода окутала моё лицо, от чего я резко проснулся и открыл глаза. Голова болит пипец. - Соня, тебе к врачу надо. Это уже не шутки. - Надо мной мной сидела на коленях Вика, с чашкой воды в руках. - Что? - Ты хоть что-то помнишь? Ты так башкой ёбнулась что я думала ты её разбила. Мда по твоему взгляду вижу что не помнишь. Короче, мы готовили ужин и в один момент ты тупо завалилась на пол. И ладно просто бы упала, так ты ещё и головой об мойку долбанулась. Я так перепугалась, пипец. Конечно же я сразу понял что к чему. Ну что ж, включаем актёрское мастерство. POV Вика С момента того внезапного обморока, Соня начала себя крайне странно вести. Она забывает какие-то события которые не могла просто забыть. У неё появилась совсем не характерна ей походка. Какая-то мужиковатая чтоли...В субботу утром ей кто-то позвонил, она быстро оделась и ушла в магазин по её словам. Мне кажется что она решила меня обмануть и пошла на свидание с тем Колей. Почему она так его скрывает и не хочет показывать? Ок, Сонечка я включаю режим спецагента. Я накинула куртку, шарф, шапку и вышла из подъезд за Соней. Агент из меня никакой, она сразу меня заметила и резко обернулась. - А ты тут что делаешь? - Та... Решила с тобой в магазин сходить... - Ну пошли... Мы зашли в магазин, и толком ничего не купили, ведь я то понимаю что с дома она вышла совсем по другой причине, что подтвердилось по дороге домой. - Слушай, а давай зайдём в это кафе я там так давно не была. - Ну давай... Мы зашли в кафе и сели за свободный столик. Соня то и дело каждую секунду оборачиваюсь ища кого-то в лицах посетителей. - - Слушай, мне надо в туалет, я щас приду подожди. - она встала и направилась к двери дамской комнаты оставив меня в одиночестве. Пять минут нету, десять, пятнадцать... Где она? POV София Мэл позвонил мне утром и сказал что надо встретиться раньше. И в 12:00 я уже сидел, точнее сидела, за тем самым столиком в кафе и ждала Костю. Вдруг в кафе зашли две девушки в которых я узнала себя и Вику... Ну как это понимать? Ок, выкрутимся как-то. Он искал меня среди сидящих людей за столиками и наконец нашел. Я встала и направилась в туалет. Я зашёл в дамскую комнату что было крайне неловко ведь я как-бы мужик щас. Мдэ, ну и ладно. Вдруг дверь открылась и в проходе появилось моё тело. - Привет - Он мило улыбнулся мне и подошёл ближе. - Привет. Слушай ты же понимаешь что происходит после поцелуя, да? Мне кажется что не лучший вариант сделать это в туалете. - Так а как мы выйдем? Там в зале Вика сидит. - Так а зачем ты её притарабанил с собой? - Она сама меня догнала. - Через окно. - Что? - Давай через окно вылезем - Это была не лучшая идея, но другого выхода не было. - Ну давай - в наших глазах появилась искра жажды приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.