ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться

Настройки текста
Так как я в теле мужчины, логично что первая полезла я. Это было сложно, окно располагалось почти под потолком и единственным путём к нему была старенькая батарея которая буквально держалась на соплях. На неё нам предстояло спиратся как на ступеньку. Я поставила одну ногу потом вторую и закарабкалась наверх. Потом вылезти предстояло Мэлу. Я подала ему руку и через несколько секунд он тоже был уже наверху. Мы спрыгнули с окна и Мэл скорчился от боли, ведь прыжок, хоть и с не такой большой высоты, заставил заныть ногу,которую я недавно подвернула. - Всё нормально! - Слушай, а что с Викой, то? - Думаю она поймёт. Мы направились на стоянку где стояла машина Мэла. Он снял её с сигнализации и мы сели на передние сидения. Возникла кое какая проблема. Права Мэла, я в его теле, но ездить не умею. - Еммм... Я не умею водить машину. - Я посмотрела на него взглядом полным непонимания. - Ок, давай поменяемся. Будем надеяться что нас не остановят. Слава богу мы благополучно доехали без всяких приключений. Он взял меня за руку и повёл к одному из подъездов многоэтажки. Мы зашли в лифт и молча поднялись на 8 этаж. - Достань ключи из заднего кармана. Я вытащила небольшую связку ключей и дала ему. Мэл открыл дверь и вошёл в квартиру, а я за ним. Пройдя несколько шагов он резко обернулся и уставился на меня. - Закрой входную дверь. - В его взгляде можно было увидеть искры. Я закрыла дверь на ключ и подошла к нему ближе. - Давай на счёт три. - Я смотрела в свои глаза и всё вокруг казалось чем-то космическим и фантастическим. - Раз... - Он коснулся своими руками моих щёк. - Два... - Он прижал меня к себе ещё ближе. - Три. - Я закрыла глаза и наши губы соприкоснулись в нежном поцелуе, который длился буквально несколько секунд. Не было ни темноты, ни дурмана. Я просто открыла глаза и смотрела уже на него а не на себя. Мы молча стояли в коридоре и смотрели друг другу в глаза. На его лице проскользнула милая улыбка. Его глаза пылают желанием. Если была бы у него такая возможность, — рвать человека и сжигать дотла одним лишь взглядом, — я была бы уже мертва. Я не хочу отрывать взгляд. Никогда. Хочу утонуть в этом голубом тёмном озере, вдохнуть воду. После так званой "очной ставки", мы не сказали друг другу ни слова. Мы просто скинули с себя куртки и сцепились губами, на этот раз у же не в нежном, а жарком поцелуе. Мои руки уже путали его волосы, а его рисовали линию моей талии. Он мечта сотен девушек из разных стран, он мечта семнадцатилетней меня. Никогда бы не подумала, что возненавижу своего кумира и заново полюблю, но по особенному. Мои ноги сомкнулись у него за спиной и он, приподняв, понёс меня в спальню. Шторы были закрыты и лишь маленький лучик света пробивался в эту темноту. Темноту наполненную ярким пламенем нашей любви. Мы уже просто сгорали от тепла наших тел. POV Melovin Я уже не могу сдерживать свои порывы. Она моя и больше не чья. Она набросилась на меня словно зверь, и я был таким же разъяренным зверем. Мы кусали губы друг друга, переплетали языки.Мы так близко, всё окружение растворилось и остались только я и она. Долгое время я мучал себя мыслями о ней. Ни один день не проходил без её образа в моей голове. - Снимай свою одежду - эти слова были очень неожиданно сказаны её губами. Этот тон... Я никогда не слышал такого из её уст. Хоть в комнате и не было света, я отчетливо её видел, видел каждое очертание её лица. Я хотел её. И она хотела. Я снял с себя свитер, после чего она сделала то же самое. Одежда - препятствие между мной и ею. Она мешает нам слиться воедино и насладиться теплом наших тел. Соня помогла мне снять джинсы, Через несколько секунд от препятствий не осталось и следа. - Ты мне веришь? - спросил я у неё. - Сильнее чем когда либо. Я резко вхожу в неё..Она тяжело вздыхает... Я двигаюсь в ней. Грудь приподнималась от вдохов, которые были вызваны желанием. Желанием двигаться мне навстречу. Параллельно я ласкаю её грудь языком,от чего она выгибается как змея на сковороде. Мы оба пытались слиться воедино, стать одним целым. В один момент я закрыл глаза, а когда открыл... Увидел... себя. Что? POV София Не знаю почему, но даже почувствовав что я уже не я, а он. Не останавливалась. Всё продолжалось всё так же как и было. Нам хотелось наслаждаться и собой и своим партнёром на полную. За эти наслаждением мы не замечали то что менялись уже раза четыре. Темп ускоряется всё сильнее и сильнее. Я чувствовала что в животе уже не какие-то там бабочки, а настоящий пожар. Каждое прикосновение обжигает кожу. Он ставит засосы на моей хрупкой шее и мне это нравится. Я уже расцарапала ему спину в кровь. Спустя нескольких минут крышесносящей страсти он вышел с моего обмякшего тела и излился на живот, по-звериному рыкнув. Мы счастливы и удовлетворены, мы любим друг друга. Я люблю тебя, — прошептал Мэл мне на ушко, улыбнувшись. Мы завалились на кровать измотаны и довольны. - Мэл, я тоже те... - Костя... - Он прервал меня. - Что? - Называй меня Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.