ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут должно быть название главы, но его не будет

Настройки текста
POV Артём Что значит "Я люблю её, а она любит меня"? Она об этом хотя бы знает или он уже перешёл грань помешательства? Как говорится "Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе". Поэтому я решил что надо его опять вернуть в Киев. Эта вся "любовь-морковь" совсем не к чему, тем более на носу съемки клипа и нац отбор на Евровидение, где ему придется выступать в роли гостя. Слава богу я предусмотрителен и давным давно, поставил отслежку в случае чего. Утром рано сразу после звонка Мэлу, я сел в машину и направился в Николаев. По пути я заехал на заправку, так как мой бензобак был уже почти пустой. Там я купил кофе. Кофе это отдельная любовь в моей жизни, я так же на нём помешан как Мэл на этой девке. Бак уже заполнен топливом и я могу отправляться дальше. Время в дороге тянется долго и томно. Хоть я сегодня выспался, но сон тянул меня к себе. Вот на горизонте уже виднеется знак с надписью "Николаев". Доехал как ни странно быстро. Всего лишь за три часа вместо пяти обещанных навигатором. Дорога меня знатно утомила, такое чувство что я ехал не днём, а целую ночь. Мои веки становились всё тяжелее и тяжелее с каждой секундой. Я въехал в город и направился по направлению к месту где находился Мэл, или его телефон. Никогда не замечал, но Николаев довольно чистый и красивый город. Скорее бы уже доехать я уже не могу... В один момент я понял что еду с закрытыми глазами это длилось всего несколько секунд, я открыл глаза, и увидеть что лечу прямо в человека... Визг тормозов, резкий поворот руля. Я лечу в столб. Глухой удар головой об лобовое стекло, после которого я погружаюсь в темноту, которая окутывает меня своею прохладой. Очнулся я уже в больничной койке. Голова раскалывается. Я попытался пошевелиться, но желание пропало после острой боли в грудной клетке. - О, Вы уже очнулись? Отлично. Вы помните как вас зовут? - А... Артём - дрожащим голосом отвечаю я человеку в белом халате. - Это хорошо. Вы помните что с вами случилось? - Очень туманно, я можно сказать спал. - - Вы чуть не сбили человека, но в последний момент вывернули руль и въехали в стену. Вам ещё впринципе повезло, мотор вылетел из капота в салон, но вас не очень покалечил, по крайней мере все увечья исправимы и вашей жизни не грозят. У вас сломано ребро, левая рука и небольшое сотрясение мозга, весь удар на себя приняло туловище. Девушка отделалась лёгким перепугом. Она говорит что знает Вас. - Меня? - Да, впустить её в палату? - Ну давайте. Доктор открыл дверь и смотря в куда-то сказал. - Заходите. В палату зашла девушка лет восемнадцати - девятнадцати. - З...Здравствуйте. Прости меня пожалуйста, это всё я виновата. Я просто задумалась и не заметила как пошла на красный. - - Тебе не за что извиняться, я в этом виноват, уснул за рулём и вот я здесь. Ты сказала врачу что знаешь меня. - Да, я... вообщем я Мэловинатор. В палату зашёл врач и прервал наш разговор. - - Мы позвонили по последнему набранному номеру и сообщили вашему другу как вы и где вы. Он сказал что будет через 15 минут. - Да, спасибо. Доктор покинул палату и опять оставил нас наедине. - Так как тебя зовут? - Вика. - Вика, тебе наверное лучше пойти домой. Ты сама понимаешь что это за друг который приедет сюда с минуты на минуту. - Да, хорошо. POV Melovin Мы с Соней валялись в кровати, наслаждаясь этим днём, этим моментом. - Что будет дальше? - Соня посмотрела на меня ожидая ответа, но я и сам не знал его. Я просто промолчал, обнял её ещё крепче и мы продолжили молча лежать. Её рыжие волосы раскиданы по моей груди так красиво переливаясь в солнечных лучах. Это было лучшее утро в моей жизни, но в один момент мой телефон завибрировал, на экране высветилось фото Тёмы. Я сначала не хотел брать, так как его уговоры по поводу того что мне нужно вернуться в Киев слушать в сотый раз не хотелось. В последний момент я всё таки решился взять трубку. Но с динамика зазвучал голос совсем не схожий на голос Артёма. - - Здравствуйте, вас беспокоят из третьей городской больницы города Николаева. Мы звоним вам чтобы сообщить что ваш друг попал в ДТП сегодня утром и поступил к нам. Не переживайте его состояние стабильно. - Что?! Артём?! Я буду через 15 минут. - Я бросил телефон и подорвался с кровати. - Что случилось? - Соня немного перепугалась такой резкой смене настроя. - Артём попал в аварию - сказал я параллельно одевайся джинсы. - О Господи, ты едешь в Киев? - Он в Николаеве! - - В смысле, что он здесь забыл? - Меня. Он против всех этих отношений. - Можно я с тобой поеду? - Зачем? - Мы вместе скажем ему о нас. О том как любим друг друга. - Ок, одевайся. Мы быстро оделись и направились в больницу. Открываем входную дверь и в нас врезается девушка. - - Простите я нечайн... СОНЯ? МЭЛ? ЧТО? Мы все впали в ступор. Эта встреча максимально неожиданной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.