ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не случайная встреча

Настройки текста
- Вика? Что... что ты здесь делаешь? - Это ты меня спрашиваешь? Ты оставила меня одну в кафе. Знаешь, у меня к тебе очень много вопросов. Я так поняла что вы к Артёму пришли? - Д-да, а откуда ты знаешь? - Идите за мной. POV София Это просто худшее что могло случиться... Артём в больнице, так ещё и Вика... Откуда она здесь? Самый лучший день плавно превратился в худший. Мы зашли в больницу и купили бахилы в аптеке. Вика повела нас на 3 этаж. - Доктор, к нему можно сейчас? - Да, конечно, проходите. Мы толпой зашли в палату и увидели Артёма на койке. Он весь в бинтах. - Артём! - Мэл бросился к нему. Они лучшие друзья и я понимаю как сильно он переживает за него. Я бы тоже так переживала за Вику в такой ситуации. - Ай, Мэл осторожно. Вик, ты вернулась? Кстати, Мэл, познакомься это Вика, она твоя фанатка. Резко все в палате погрузились в гробовую тишину. Ни я, ни Мэл, ни Вика не знали что говорить. Как вообще начать разговор? - А это... Ты София я так полагаю? - Д.. да - дрожащим голосом ответила я ему. - Артём, мне надо с тобой поговорить... - Мне тоже. Девочки, можете выйти пожалуйста? - Нет, этот разговор касается меня тоже! - вообще я в большей степени не хотела выходить из-за того что останусь наедине с Викой. Я боюсь с ею говорить, конечно, когда то мне придется ей всё обьяснять, но я не могу сейчас, просто не могу. - Соня, тебе лучше тоже выйти. - Мэл посмотрел на меня. Брови нахмуреные. Всё таки придется... Мы с Викой плавно удалились за дверь в коридор и настал момент Х. - Так может обьяснишь мне хоть что-то? Почему ушла с кафе? Почему ты тут вообще, да ещё и с Мэловином. Я жду. - Вика села на сиденье и с вопросительным взглядом уставилась на меня. - Вик, Коля... Коля это на самом деле Мэл. Да, я тебе соврала, но я просто боялась... - Боялась чего? Разбить мне сердце? Или что? - Она не дала мне договорить - Слушай, я его фанатка, да, но это не значит что я поуши в него влюблена. Как ты вообще выбралась оттуда? Ты же не выходила из туалета. - Через окно. Так стоп, у меня к тебе тоже есть несколько вопросов. Во-первых, что ты здесь делаешь? Во-вторых, как Артёма встретила? - Ну как тебе сказать... Короче, можно сказать что я причина его присутствия на больничной койке... - Чтооо? Ты серьезно? Как так? - Знаешь что подруга? Если бы ты не была тупой и обьяснила мне с самого начала этого не произошло бы. - Вика! - Что "Вика"? Я шла по улице и звонила тебе, но ты не брала трубку. Я так углубилась в мысли о том как ты меня кинула там, что не заметила как вылезла на дорогу. А там Артём и стена. Ух, ужас. У меня аж мурашки по коже пошли как вспомнила. - Вообщем, понятно... POV Melovin Девочки закрыли за собой дверь и мы остались с Артёмом вдвоём. - Артём.. - Мэл - он прервал мою речь - После этого ДТП, я много чего переосмыслил и вообщем хочу сказать что я не против вас. Тебя и Сони. - Я б тебя не спрашивал. - Я с улыбкой посмотрел на Артёма. - Ах ты гандон такой! - Я гандон? Не стыдно тебе такое говорить, пребывая в таком состоянии? По-моему тут ты как раз выглядишь так, плюс ещё и использованный. - Фу! Дебил ты Бочаров! Мы оба засмеялись, хотя по сути смеяться было не с чего. - Обьясни лучше, как ты тут оказался вообще, в Николаеве и откуда знаешь Вику? - Короче, я её чуть не сбил, и вместо этого вьехал в стену. От така хуйня малята. А ты откуда её знаешь? - Она лучшая подруга Сони. - Вот это поворот. Она знает о вас? - Скорее всего уже да - с меня вырвался истерический смешок. - Ну шо когда свадьбу играть будем? - Дебил чтоли? - Зови девчёнок. Я приоткрыл дверь в палату и позвал девочек внутрь. - Ну что, как будем исправлять сложеную ситуацию? - спросила Вика. - А что, исправлять что-то надо? - спросил я у Вики, не понимая, что тут исправлять, то. - Сама не знаю. - Тут праздновать скорее надо, чем исправлять. Как только меня выпишут, поедем все вместе в клуб и оторвёся по полной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.