ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Утром рано я проснулась от нежного поцелуя. Его поцелуя. Мы так долго шли к этому, столько боли пронесли через себя. Но это всё уже позади. Дальше нас ждёт счастливая жизнь. И оборачиваться мы больше не будем. Сегодня выписывают Артёма из больницы. Это очень хорошая новость, особенно на кое-кого...Вика призналась мне недавно, что он очень ей нравится и не как директор её кумира. Хотя...Можно ли считать своего друга кумиром? Мы довольно сильно сблизились. Стали лучшими друзьями. Сейчас единственное за что я переживаю, так это то что мне надо будет познакомиться с членами его команды. - Доброе утро, лисичка моя. - Мне так нравится когда он меня так называет. Его улыбка сияет ярче утренних лучей, которые освещают комнату, а его лучи освещают мою душу - Как спалось? - Отлично. Особенно когда рядом человек которого любишь. - - А я вот тебе кофэ в постэль принёс. - Он дал мне чашку горячего кофе, и оно слегка обожгло мои руки. - Ну я вообщем поехал, мне надо Артёма забрать с больницы. Ты не против что он поживёт у нас некоторое время? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно не против. - Люблю тебя - он поцеловал меня в лоб и побежал в коридор одеваться. Я взяла телефон с тумбочки чтобы посмотреть что там новенького в инстаграме. Я увидела аватар Кости в ленте инстастори и нажала на него. Моментально онемев я смотрела на фото спящей меня. Выложил буквально за десять минут до того как разбудил меня. - - КОСТЯ! КООООСТЯЯЯ! - Я уже убежал! Люблю целую! - Вот гадёныш, видимо он понял в чём дело и где он нагадил и смылся дабы не получить люлей от меня. Зачем он это сделал? И что теперь? Мои одногруппники узнают, мои родители узнают, все мэловинаторы с которыми я общаюсь и которые меня видели узнают. Что же теперь делать. Вечно натворит дерьма он, а разгребать мне. POV Артём Провалялся в больничке я около месяца и мне сняли последний гипс. Всё это время Вика не отходила от меня ни на минуту. Скорее поначалу это было из чувства вины, хотя я считаю что она ни в чём не виновата, но потом мы сблизились и стали хорошими друзьями. Вот наконец мне разрешили покинуть стены больницы и вернуться домой. Ну как домой...Домой к Соне. это пока что! Вообще стены больничной палаты очень давят на голову, белый цвет просто везде, аж глаза режет. Так что лучше в гостях, чем в больнице. Наконец-то! Меня забрал Мэл на машине. Мы ехали и разговаривали обо всём, ну и как в любом разговоре наступает неловкая пауза, которую он прервал фразой, что повергла меня в шок. - Я выложил фото Сони в стори. - Что? - Говорю... - Я расслышал... Ты дурак, Бочаров? Совсем с ума сошёл, да? Ты хоть понимаешь что это будет?Фаны и так ломают себе голову, из-за того кадра в конце клипа на "З тобою, зі мною, і годі" где ты лыбишься Соне, а я говорил что ненадо её снимать в клипе, ещё и так акцентировать на неё внимание, а теперь пресса будет гудеть заголовками "MÉLOVIN завёл себе девушку" "Один из завидных холостяков больше не один" Ты понимаешь что тебя щас будут таскать, как дети котёнка, журналисты? О, Боже, за что мне такое наказание? - А вдруг это моя сестра? - Да, ты спишь с сестрой, но у тебя же нет сестры. - Так двоюродная. - Ох... Чёрт дёрнул тебе это сделать. - Так ладно давай закроем эту тему, давай лучше будем думать как праздновать твою выписку. Я предлагаю подождать пару дней и отпраздновать разом и выписку, и день рождения. - Я не против. - Ну значит договорились. - Слушай тут такое дело... - Какое? - Мне кажется я влюбился. - Чёёё? Ты никого не забыл? У тебя как-бы в Киеве кое кто есть... - А ты заметил что она даже не удостоилась посетить меня хоть раз за весь месяц пока я был в больнице? Та она даже не звонила мне. Два раза за месяц. Мэл, два раза! - А может она занята была? Козуб, вы же так долго встречались. - И что? Пугачева и Киркоров тоже долго были вместе, одиннадцать лет между прочим, но это не помешало им расстаться и жить каждому своей жизнью.Вон Алла с Галкиным живёт душа в душу и она кого-то себе найдёт. - Ну дело твоё... И кто же эта особь? Стоп, ты лежал в больнице, это медсестричка какая-то да? - Мэл посмотрел на меня ехидным взглядом и подмигнул. - Неа. - Так кто тогда, около тебя же только Ви... Вика? Это Вика? - Что тебя так смутило? - Та ничего... Просто ты из-за неё чуть не сдох, а теперь любовь всей жизни. - эта фраза меня выбесила, потому что я уже не раз обьяснял ему то как всё случилось и кто из-за кто чуть не сдох. - Мне опять начать читать тебе лекцию о том что в той аварии виноват я и только я? - Охохо... Ну уж нееет, третий раз я этого не вытерплю. - Ну тогда помалкивать в тряпочку, сам вон сколько дерьма натворил. Ой, дибиил, ну зачем было фотку кидать ту, а? - Та хватит уже, что сделано, то сделано, ничего не изменить уже... - Дальше мы ехали в полной тишине, не знаю о чём думал Мэл, а я думал только о том как нам разгрести всё дерьмо что он наложил и о Вике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.