ID работы: 7753997

По ту сторону сцены

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
MELONIA_ бета
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две пиццы для Артёма

Настройки текста
Вот наконец мы подьехали к дому, Мэл помог мне поднялся на нужный этаж. - Соня наверное ещё спит, лучше открою своими ключами, чтобы не будить. Он достал ключи, вставил в замочную скважину и повернул несколько раз. Послышалось щелчки. Мы зашли в квартиру и увидели Соню которая явно не спит ещё с отьезда Мэла. - Привет, киса. - Ну привет, привет... - В голосе Сони явно слышалось то что она зла на Мэла из-за той стори. На несколько секунд в квартире наступила гробовой тишина, они смотрели друг другу в глаза, не обращая внимание ни на что другое. Я решился нарушить эту столь напряжённую обстановку подав голос. - Привет, Сонь. - Ой, да, прости, привет Тёма. Проходи в комнату, располагайся, чуствуй себя как дома. - Спасибо. - Тём, я тебе помогу. - Да, Мэл, спасибо. - Кость, я жду тебя на кухне. - строго произнесла Соня. POV Melovin Да, знаю, я дурак. Она так мило спала посапывая, что я не удержался. И что, что все узнают? Я больше не могу скрывать. Мэловинаторы ростут вместе со мной и уверен больше такого не произойдет. Как с Полей... Ладно, надеюсь сейчас Соня меня не убьет. Я зашёл на кухню где она уже стояла упёршись рукой об стол и осуждающее смотря на меня. - Мэл, ты с ума сошёл? Зачем ты это сделала? Ты знаешь к каким это модет привести последствиям? Или тебе напомнить что было 3 года назад?... - Люблю когда она злится это делает её милой. Она одета в мою рубашку и широкие штанишки, это выглядит очень нелепо, но придаёт ей ещё большей милотности. - Сонь, прости меня. Да я знаю, я дурак, но и ты пойми что вечно мы не сможем скрывать наши отношения. Когда то нам бы всё равно пришлось бы рассказать всем. А за фанов не беспокойся, я уверен что они уже повзрослели и не будут делать того, что сделали те девочки с Полиной. А если и будут, то я тебя защищу. - Защитничек, а когда тебя рядом не будет? - Я буду рядом всегда - после этой фразы я подошёл к ней, взял за руку, нежно коснулся рукой щеки и поцеловал. Конечно но на растаяла. - Что ж, в таком случае тебе придется знакомится с моими родителями - она силу улыбнулась и посмотрела на меня. - Зачем это? Думаю они и так прекрасно меня знают. - Хэээй! Ладно ты прощён, так и быть. А остальные, остальные пусть видят какого красавчика я себе отхватила и что такого больше в мире нету - она захихикала и мы опять поцеловались. В этот момент мы не заметили как Артём подкрался сзади и смотрел на нас. - Так, влюблённая парочка, я жрать хочу. - Посидишь голодный, а то вон как на больничной еде раскоровел. - Я решил подшутить. над Тёмой. - Не смешно, я думал буду уже блевать от этой овсянке. Дайте поесть что-то человеческое. - В холодильнике суп. - Всегда всё приходится делать самому... - Артём достал с кармана телефон и начал куда-то звонить - Алло, здравствуйте, можно пожалуйста две пиццы с морепродуктами, да, адрес ул. ХХХХ дом Х квартира Х. -Эй, а как же суп? - Соня в недоумении и с лёгкой обидой смотрела на Тёму. - Суп, видимо, в следующий раз как-то. Через двадцать пять минут в дверь позвонил доставщик, мы оплатили заказ и приступили к трапезе. - Слушайте, ребята, так что вы с той стори будете делать? - Артём поднял больную, так сказать, для меня тему. - Ну а что делать? Уже ничего не сделаешь, все всё увидели, так что... вот такие пироги. - Ну ведь действительно, ничего уж не поделать. - Давайте обсудим лучше как будем праздновать твою выписку. Где? Как? Когда? Во сколько? - Завтра воскресенье, да? - Мы с Соней кинули в ответ - Ну тогда давайте завтра. - Так а где? - Давайте в караоке клубе каком-то. - Кто с нами ещё будет? - Нуу... Я, Мэл, ты, ну и Викусик, больше звать некого, все друзья Мэла в Киеве, а мои... Вики хватит пожалуй... - Ну вот и славно. Меньше народа - больше кислорода. Кстати, Сонь, тут такая тема... Я хочу сказать, чтооо, мне Вика очень нравится... - Можешь даже не продолжать, уверяю тебя, это взаимно. - Так а как мне ей сказать? - Нууу... завтра вы пьете на брудершафт и всё пойдёт как надо. - Ахах, да, надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.