ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
*** Я вставляю ключи в дверной замок и пытаюсь открыть дверь. Но что-то не так, дверь уже открыта. Мы непонятно переглянулись и тихо вошли в квартиру. Финн показал жестом, чтобы я осталась у двери, а сам пошел проверять, в чем дело. Через несколько секунд из зала послышался голос: - Алекс, блин, напугал. – Это был Финн. – Эл, все нормально, этот придурок залез к тебе в квартиру. - Алекс? – Я пришла к ним. – Ты что тут делаешь? - Привет, я решил занести тебе твой телефон. Ты вчера у меня его забыла. – Он протянул мне мой смартфон. – Держи. – В помещении стояла оглушительная тишина. – Ну, раз я все сделал, я, пожалуй, пойду? - Иди. – Ответил Финн. Как только Алекс ушел, я не знала, как себя вести. - Значит, вот чей это был дом. – Вулфард присел на диван и уставился на меня. - Финн, ничего не подумай, ничего не было! – Я быстро подсела к нему и обняла. – Он всего лишь знакомил меня со своими друзьями. Ничего больше. - А пока я буду в отъезде, что будет? – Он тяжело вздохнул. – Малыш, я переживаю. - Финн, успокойся, я никогда тебе не изменю. – Я нежно его поцеловала, и он ответил взаимностью на мои действия. В тот момент действовали только чувства, никакой страсти. Финн углубил поцелуй и потянулся к моей футболке и, сняв ее, приступил к моим джинсам. От оголения у меня пошли мурашки по всему телу. Вулфард заметил это и резко впился мне в шею. Я не поняла такого жеста и быстро отпрянула назад. - Я что, испугал тебя? – Улыбнулся тот. - Своей резкостью. – Я опять придвинулась к нему. - А мне нравится. – Он взял меня за бедра и посадил к себе, целуя мои губы. Теперь в дело пошли мои руки. Я медленно стянула с него худи и штаны. Потом он встал с дивана и, держа меня на руках, понес в спальню. *** Финн нежно уложил меня на кровать, а сам навис надо мною. - Как ты сегодня хочешь, малыш? – С похотливой улыбкой спросил тот. - А ты сам, как хочешь? – Уже с учащенным дыханием переспросила я. Не дав ответа, он рывком перевернул нас так, чтобы я была сверху. - Я хочу вот так. – С задержкой ответил он. – А ты хочешь? Я приблизилась к его уху и прошептала: - С удовольствием... *** Когда мы уже были на пике наслаждения, я словила свой первый оргазм. Мурашки прошлись по всему телу и я слегка закатила глаза. Финн это заметил и вновь перевернул нас. Теперь уже он был надо мной. Я нежно стонала под ним, а он все не останавливался. Было приятно быть с человеком, которого ты любишь и, который отвечает тебе взаимностью. С каждым разом я понимаю, как сильно я люблю его. *** Я лежала на спине и молча смотрела в потолок. - Это было восхитительно! – Я откинула руки на подушку. – Финн, а может… - Я повернулась к нему, а он лежал, повернувшись ко мне спиной. – Фи-инн! Ты что, спишь? – Я похлопала его по плечу, но он спал так крепко, что ему было все равно. – Ясно, поработал, а теперь можно и поспать. – Я тяжело выдохнула. *** Я проснулась очень рано, ибо легла я где-то в десять. Время было уже половина седьмого. Я огляделась и не обнаружила рядом с собой Финна. - Черт, у него же самолет! – Я резко вскочила с кровати и побежала одеваться. – Так, Эл, успокойся, ты успеешь. Только надо выбрать нужный аэропорт. За тридцать минут ты успеешь. – Проговаривала себе я, делая каждый шаг. Я быстро вылетела из квартиры, как и из подъезда и поймала первое попавшее такси. Как только я села в машину, я быстро выкрикнула адрес и водитель газанул с места. *** До взлета десять минут. Я быстро вхожу в здание и иду в зал ожидания. Я ринулась искать его глазами. И наконец нашла… Мы встретились взглядами, и он быстро направился ко мне с довольной улыбкой. - Ты пришла. – Финн обнял меня и поцеловал в лоб. - Ну, как я могла не прийти? – Я еще больше прижалась к нему всем своим телом. - Я не хотел, чтобы ты плакала, когда провожала меня, так что не разбудил. – Вулфард поджал губы и сделал невинное лицо. - Но я проснулась сама. – Я чмокнула его в губы, и женский голос объявил, что всем пассажирам надо идти на борт. - Ну-у, я пошел. – Тот пожал плечами. - Финн! – Прикрикнула я. - Конечно, малыш. – Он впился в мои губы и обхватил мою талию, прижимая к себе. - Я так не хочу, чтобы ты улетал. – Я крепко обняла его и глаза были на мокром месте. - Ну что ты, малыш, не плачь. Я же не навсегда, а всего лишь на какую-то неделю. – Финн взял меня за плечи и посмотрел в глаза. – Я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. – Слезы уже высохли, и на моем лице расплылась широкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.