ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
- А что, если я тебе скажу, что Финн присутствовал вчера на мотогонках со своим смазливым другом? Как только он это сказал, я застыла. Мысли стали путаться в голове, и я даже не могла дышать. - Ты врешь, потому что если бы он там был, то он бы мне сказал. Я тебе не верю. – Настойчиво подняла голос я и развернулась, идя в нужную аудиторию. "Но, а что, если это правда?" *** Весь день в колледже я провела в раздумьях. Почему он мне не сообщил? Хотя я не думаю, что Алекс мне сказал правду. Пары закончились и я направилась домой. Сначала хотела позвонить Финну, чтобы он меня забрал, но потом я решила все-таки пройтись и поразмышлять. И вот я захожу домой. Финн сидит за столом и пьет чай. Я посмотрела на него и с выдохом сняла с себя кофту. Потом я, не смотря на него, подошла к холодильнику, взяла оттуда еду и начала готовить у плиты. - Ну, и где ты был? – Не отвлекаясь от готовки, спросила я. - Ты о чем? – Он вопросительно на меня посмотрел, и я чувствовала этот взгляд, который прожигал мне спину. - Финн, не придуривайся. – Я ухмыльнулась и убавила плиту, облокотившись на кухонный стол. – Я спрашиваю: "Где ты был?" - Мой взгляд приобрел серьезный вид. - Малыш, чего ты так вспылила? – Вулфард начал подлизываться и с жалостным лицом подошел ко мне. - Мне еще раз повторить свой вопрос? – Я уже не на шутку начитаю закипать. Что-то мне подсказывает, что Алекс прав. - Я был с друзьями. – Небольшая пауза и я смотрю на него с ожидающим взглядом. - С Джеком. – Он прижался ко мне и взял за талию. - Хорошо, а чем вы занимались? – Я прищурила глаза. - Ну, мы выпивали. – Финн неловко улыбнулся. Это меня разозлило, он не договаривает. Вулфард потянулся к моим губам, но я повернула голову, не давая ему сделать то, что он желал. - Ты что, пьяный на мотоцикл сел?! - Малыш, не сердись. – Он хотел загладить свою вину поцелуями. Потом он отвлекся от своего дела и, прищурив глаза, спросил. - Кстати, а откуда ты знаешь? - Алекс сказал... - М-м... Ты теперь с Алексом общаешься? На его вопрос я ничего не ответила, а продолжила дуться. - Прости. Финн начал меня целовать в щеку, потом в уголки губ, приближаясь к ним. Но я увернулась и с недовольным лицом избавилась от его объятий и хотела уже уйти. Однако Вулфард схватил меня на руку и вновь притянул к себе. Он посадил меня на кухонный стол и удобно устроился между моих ног. - Малыш, ты нервы хочешь мои потрепать? – Уже более настойчивым голосом сказал он, тяжело дыша в мое ухо. - Финн, ты мог погибнуть! - Ничего со мной бы не случилось, не волнуйся. - Но ты мне врал. – Я обидчиво на него посмотрела. - Я тебе не врал, а утаил правду. Это другое. Я тебе вообще ничего не говорил насчет этого. – Он успокоился, но все равно меня не выпускал. - А надо было. – Я скрестила руки у груди и подняла подбородок. - Я не хотел тебе говорить, чтобы ты не волновалась. – Его тон изменился и стал похожим на бархат. – Ну, малыш, прости. - Чтобы в следующий раз предупреждал меня. - Я опять строго на него посмотрела, но потом на моем лице появилась улыбка. - Угу. – Он довольно кивнул. Мы просто смотрели друг другу в глаза и улыбались, но потом, когда этот момент стал неловким, я отвела взгляд и слезла со стола, сказав: - Ну, садись. Кушать будем. – Я достала тарелки и уже собиралась разделять приготовленное на порции. Но Финн смутился и отошел от меня. - М-м, нет, малыш, я уже поел. – Он поднял брови и слегка улыбнулся, как бы извиняясь. - Может, тогда посидишь со мной? – Я цеплялась за все, что угодно, лишь бы он остался. - Прости, но у меня есть кое-какие незаконченные дела. – И снова это выражение лица. – Но все равно, спасибо, что предложила. – Финн подошел ко мне и чмокнул в губы, потом удалился в свой кабинет. - Ну, ладно… *** Я закончила кушать и решила подняться к Финну, чтобы позвать его гулять. Погода была отличной, и мне захотелось ощутить это на себе. Я поднялась на второй этаж и постучалась в дверь его кабинета. Ответа не послышалось, и я открыла дверь, заглядывая вовнутрь. Финн сидел за столом и разбирал какие-то бумаги. Он так внимательно читал их, подписывал, некоторые даже разрывал, и я засмотрелась, но потом еще раз постучалась, и Финн наконец-то обратил на меня внимание. Его лицо было сначала удивленное, но потом удивление сменилось мягкостью и любовью. Я восприняла это, как разрешение войти, и переступила порог. - Что ты хотела, малыш? – Он убрал бумаги в сторону и уставился на меня. - Финн, я хотела с тобой погулять. Пойдешь? Погода отличная. – Я подошла к его столу. - Хм, подожди. – Он посмотрел на часы. И, о Боже, опять это выражение лица. – Прости, я не успеваю по времени. Мне нужно все доделать и сдать сегодня. - А, ну, хорошо. – Мое настроение упало, и я повернулась, чтобы уйти. - Постой. - Да? Он сделал небольшую паузу и с задумчивым лицом посмотрел в пол. Потом спустя несколько секунд ответил: - Дай мне пять минут. – И эта потрясающая улыбка расплылась на его лице. Я тоже заулыбалась и побежала собираться. *** Я уже обуваюсь, и приходит Финн. Он начинает одевать кофту, а я выходить из дома. Как только я дотрагиваюсь до дверной ручки, она открывается, и я получаю по лбу. Я начала шипеть и держаться за голову. Это был Джек. Он все время пропадал у Эмилии. И да, я узнала об этом от нее самой, потому что она постоянно ходила довольная, а я спросила почему, ну, и она мне все рассказала. - Черт, Джек, поаккуратней. – Финн подошел ко мне и обнял. - Прости, Эл, я не знал. – Грейзер сделал виноватое лицо и подошел ко мне. Мне было тогда очень сильно больно и обидно. Это было последней каплей, я сорвалась на него: - Нет! Не подходи ко мне! Ты все портишь! – Слезы покатились из моих глаз. – Уходи из нашего дома! Я видеть тебя не хочу! – У меня началась настоящая истерика. - Малыш, ты чего? Он же не знал. – Финн начал меня успокаивать. - Эл, я, правда, не знал. – Джек тоже встал в свою защиту. - Да пошли вы все! – Я побежала в комнату. *** Я пробыла в нашей с Финном спальне несколько часов. Я все хорошо обдумала и решила. В это время ко мне заходит Вулфард. - Ну, что, успокоилась? – Он с улыбкой подошел ко мне и сел на кровать. - Финн, мы расстаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.