ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

58 часть

Настройки текста
Глубокая ночь. Повсюду густой туман, сквозь который невозможно было что-либо разглядеть. Кругом стояла мертвая тишина, только стук моего перепуганного сердца заполнял все вокруг. Я бежала по темному лабиринту. Чувство тревожности переполняло все мое тело, меня словно охватил животный страх. За мной будто кто-то бежал. Я двигалась наугад, куда только успевают посмотреть мои заплаканные глаза. Силы потихоньку покидали меня, и волнения стало еще больше. Я запыхалась, глаза растерянно начали искать укрытие, чтобы спрятаться, но все тщетно. Он настиг меня. - Малыш! Малыш! Я распахнула свои глаза и ощутила, как капельки пота собрались на моем лбу, а дыхание было учащенным. - Тебе приснился кошмар. Только после этой фразы мой взгляд перешел с потолка на Финна, который явно волновался из-за происходящего. На его лице был испуг и обеспокоенность вперемешку с неприятным удивлением. - Теперь все нормально. – Я положила свою прохладную руку на лоб и тяжело вздохнула. Нет, ненормально. Я просто пыталась успокоиться и тем самым успокоить Финна, ведь он и вправду сильно волновался . - Иди ко мне. – На выдохе сказал тот и, притянув меня за талию, положил мою ногу себе на бедро. Наши лица были очень близко, дыхание соприкасалось, стало жарче. Но и от этого атмосфера не ухудшилась. - Давай ты просто закроешь глаза и мы вместе спокойно поспим? – Он еле заметно кивнул, а я повторила за ним. – Обещаешь, что больше не позволишь кошмарам попасть в твою голову? – Я вновь кивнула в знак согласия. – Сладких снов, малыш. – Он кротко поцеловал меня в губы и, отстранившись, закрыл глаза, а я улыбнулась и тоже погрузилась в сон. *** Сквозь сон я слышу шум океана. Потом постепенно глаза начинают воспринимать свет, виднеющийся через веки, и мой мозг просыпается. По моей щеке прошлась чья-то ладонь, от которой мое лицо поморщилось, а тело вздрогнуло. Но после второго касания такого уже не было, я различила, что это нежное прикосновение моего любимого человека. Мои глаза открываются, и я застаю Финна сидящим возле меня на постели. Он ласково смотрел на мое лицо и улыбался. - Просыпайся, сегодня мы идем на пляж. – Финн поцеловал меня в щеку и встал с постели. - А как же купальник? Мне купаться без него? – Я приподнялась на локтях. - Ну, я не против, чтобы ты купалась нагишом, но я все-таки не хочу лишний раз дразнить себя. После этих слов я скинула с себя одеяло и встала с кровати. Мои глаза не могли не заметить его голодного взгляда. Он с ухмылкой наблюдал за тем, как я одеваюсь, ведь до этого мое тело было полностью голым. Мне захотелось сменить тему разговора, тем более мне все равно рано или поздно придется с ним об этом поговорить. - Сегодня мне нужно в больницу. – Я закончила одеваться и направилась к открытой веранде, где был завтрак. - То есть сегодня мы узнаем результаты? – Этот тон мне вновь непонятен. - Да, и, надеюсь, что я не беременна… К тому же мне еще разбираться с новой «наследницей» папиного бизнеса. – На выдохе я села за стол и принялась есть. *** Мы вместе вкусно позавтракали и тут же отправились на пляж. Долго идти не пришлось, он был в десяти метрах от виллы. Белый чистый песок так и манил прилечь на него и позагорать. От земли шел приятный жар, растапливая бодрость, делая тело размякшим. Людей совсем не было, мы одни. И, вправду, если хочешь, можешь хоть нагишом купаться, ведь человек, который рядом, и так видел тебя во всей красе. Волнующийся океан блестел под солнечными небесами, на небе не было ни облачка. Я побежала в воду, а за мной и Финн. Мы вновь плескались, ныряли, играли. А под конец я и он просто плавали и заплыли достаточно далеко от берега. Я вспомнила все фильмы про акул и опасность глубины. Страх начал подниматься с пяток до макушки, мое тело само понесло меня на берег. - Эй, ты куда? – Крикнул Финн в ответ на мои действия. - Тебе разве не страшно? Поплыли обратно. – Отозвалась я. - Хорошо. – Он догнал меня. – А теперь, кто быстрее доплывет до берега?! После этой фразы он «кролем» поплыл на сушу. - Эй, так не пойдет! – Засмеялась я и бросилась за ним. Мы вновь начали плескаться, нырять, пока вовсе не устали. У меня появилось настроение позагорать. Тут все пошло вообще по-другому. Финн был моим официантом. То коктейль сделает, то кремом помажет, в общем, ухаживал за мной. И я знала, что вознаграждения не избежать. Мы пробыли на вилле до часа дня. После мы собрали все вещи, которых практически не было, и поехали прямиком в больницу. *** - Ну, я пошла. – Взволнованно выдохнула я и посмотрела на Финна. - Я тогда поеду в отель и буду дожидаться тебя там. – Он кивнул. Я вышла из машины и направилась к входу в клинику. - Здравствуйте. – Я зашла в кабинет врача. - Здравствуйте, присаживайтесь. – Доктор указал на стул рядом с собой. – Вы же Элли Прайс? - Да, это я. – Я присела напротив врача. - С вашими анализами не все понятно. Нужно пройти узи. - Подождите, а что не так? – Мое лицо приняло озадаченный вид. - На данный момент не могу сказать, вам необходимо обследование. Пройдемте? – Врач явно что-то скрывал, но спорить я сразу не стала, лучше сделать то, что он требует. Доктор повел меня к аппарату, и я легла на кушетку. - Задерите футболку и приспустите штаны. Я выполнила его просьбу. Врач выдавил специальный крем на мой живот и начал водить по нему аппаратом, просматривая все на экране. На его лице была озадаченность. Очень жаль, что я не понимаю, что значит та картинка на мониторе. - Все, держите салфетки, вытирайтесь и можете вставать. – Доктор встал со стула и сел обратно за свой стол. - Ну, так что, я беременна? – Я опять села напротив врача. - Нет... – Он тяжело вздохнул. - Ху-ух... Как камень с души, спасибо. – На моем лице появилась улыбка. - Я вам скажу больше, вы практически бесплодны. - Что?! – Эта новость шокировала меня. - Это могло произойти из-за определенных операций. – Врач на меня строго посмотрел. – Скажите, вы хоть раз делали аборт? - Да, я делала один раз. - У вас потом ничего не болело? - Ну, вроде бы, живот болел, но я думала, что это по другим причинам и не придала этому значения. Доктор вздохнул. Ему было тяжело продолжать, но он должен сказать мне правду. Это его обязанность. - На снимке непроходимость маточных труб. – От того, что он сказал, у меня потемнело в глазах, я замерла. – Но вы не волнуйтесь, шанс есть забеременеть, маленький, но есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.