ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

59 часть

Настройки текста
- На снимке непроходимость маточных труб. – От того, что он сказал, у меня потемнело в глазах, я замерла. – Но вы не волнуйтесь, шанс есть, маленький, но есть. Я пошатнулась в сторону, но тут же схватилась за стол. - С вами все хорошо? Может, воды? – Врач встал из-за стола и направился к бойлеру с водой. – Вот, возьмите. – Он протянул мне стакан с жидкостью. - И что же это, я теперь не смогу в дальнейшем забеременеть? - Оглянитесь, на дворе двадцать первый век, медицина улучшается. Тем более, уже сейчас существует лечение. У вас все будет хорошо. – Доктор улыбнулся. - Ладно. – От его слов мне немного полегчало. – Я могу идти? - Конечно. - До свидания. *** После приема врача я не сразу пошла в отель к Финну. Я решила развеяться, знаю, что будет плохо, если сделаю это без него, но все же мне захотелось выпустить пар. Я отправилась в бар. И вот я уже сижу с коктейлем, мило беседую с барменом, а от Финна ни звонка. Он даже не волнуется и не интересуется, где я так пропадаю? - Приветики. – Я поворачиваюсь в сторону стульев возле барной стойки и вижу красивую блондинку. Она так лучезарно мне улыбалась, не хотелось как-то ее обидеть, не ответив взаимностью. - Привет. – Я улыбнулась в ответ. - Меня Сара зовут, а тебя? – Девушка потянула свою руку. - Элли, но для друзей просто Эл. – Я пожала ее руку. - Слушай, Эл, сегодня такой скучный день. – Она сымитировала грусть, но потом ее глаза резко загорелись. – Может, в клуб? – Ее предложение меня удивило и заставило задуматься. – Ты же не против моей компании? - Прости, но, к сожалению, меня туда не пустят. – Я засмущалась, мне было так неловко ей отказывать. - Почему? Ты несовершеннолетняя? – Девушка вскинула брови, показывая изумление. - Да. - А мне показалось, что коктейльчик у тебя уже совсем взрослый. – Сара ухмыльнулась, кивая на напиток в моих руках. Мои глаза заметались, но все же остановились на моем коктейле. Я засмущалась. - Ну, это подарок от бармена. – Я неловко улыбнулась. - За красивые глазки? – Вновь ее подкол. По идее, мне не должно это нравится, но ее манеры чертовски напоминают мне Финна. Поэтому я не могу отказать себе в его «присутствии». - Не придумывай. – Я отмахнулась от ее напора. – У меня есть парень. - Тогда почему ты здесь без него? - Просто решила заскочить, перевести дух... – Я задумалась. – Смелости набраться... - Только потом эта смелость хорошо ударит по тебе утром. – И вновь она ухмыльнулась. Эта девушка - сплошная харизма. Не знаю, почему, но она будто женская версия Вулфарда. Они чертовски похожи. Даже как-то неловко стало перед Финном, что я здесь без него. - Ну, хватит. – Я посмеялась. – Может, у меня ситуация сложная, а ты издеваешься. - Давай я тебе помогу? – Она с ожиданием на меня посмотрела. - К сожалению, ты здесь бессильна… - Я глубоко выдохнула и допила свой напиток. – Ладно, мне пора. - Подожди. – Сара подхватила мою руку. – Ты даже не оставишь свои контакты? - Ох, черт, извини. – Я помотала головой. – Записывай номер. Мне показалось, что эта встреча положит начало хорошим дружеским отношениям. *** - Финн, я узнала результаты теста. – Крикнула я, заходя в номер. - Почему так долго? Он сидел за столом и лазил в телефоне, но после моих слов Вулфард отложил свои дела в сторону и встал из-за стола. - Врач сказал мне точный результат. – Я решила игнорировать его вопрос. - Правда? – Его эмоции тут же поменялись, теперь у него удивленно радостный вид. – И каков он? Ты беременна? – Что-то мне не нравится его тон. Я замерла. Мое лицо стало абсолютно серьезным. Финн это заметил и перенял мое настроение на себя. Он был абсолютно сосредоточен. - Лучше присядь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.