ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

60 часть

Настройки текста
- Финн, я узнала результаты теста. – Крикнула я, заходя в номер. - Почему так долго? Он сидел за столом и лазил в телефоне, но после моих слов Вулфард отложил свои дела в сторону и встал со стула. - Врач сказал мне точный результат. – Я решила игнорировать его вопрос и сосредоточить Финна на другом. - Правда? – У него удивленно радостный вид. – И каков он? Ты беременна? – Что-то мне не нравится его тон. Я замерла. Мое лицо стало абсолютно серьезным. Финн это заметил и перенял мое настроение на себя. Он был абсолютно сосредоточен. - Лучше присядь. POV Автор. Финн выполнил ее просьбу и сел обратно на стул. Элли подошла ближе и немного оперлась о стол одной рукой. Наступила напряженная тишина. Он смотрел на нее томным взглядом, будто рассматривая эмоции на ее лице, которых в данный момент было невозможно понять. - Ну, что, ты беременна? – По тону можно было понять, что Финн сейчас был напряжен. Она хмыкнула и отвела взгляд. Ей не хотелось говорить правду, от которой кровь шла из ушей. А надо ли? В голове путались тысячи мыслей и разобрать их не было времени. Нужно было решать говорить или утаить горечь происходящего. - Нет, я не беременна. – На нервном выдохе сказала она. – Не волнуйся, ты вновь не станешь отцом. – Эта нотка упрека зазвенела в ушах. Теперь эмоций на его лице было не понять. А чего он добивался? Он прекрасно понимал, что это ставило крест на его карьере, но все равно продолжал верить, что это поменяет его жизнь в лучшую сторону. Его чувства не должны быть такими. Он еще слишком молод, чтобы думать о детях, и с чего вообще в его голове появились такие мысли? Наверное, он сам не знает, но противостоять сильной тяге не может. - Неужели, ты огорчен? – Наверняка девушка винила его за прошлый проступок, который уже не исправить, ведь укор никак не сходит с ее уст. Он долго не отвечал на ее вопрос. Финн лишь перевел взгляд на ее глаза и просто смотрел. Он сам еще не понимает, что с ним происходит. - Не сказать, что я рад... Но мысли были вообще о другом... – И вновь он замолчал, ожидая реакции Эл. В ее мыслях летали фразы: "Ты серьезно?", "Никогда не поверю, что ты рад ребенку в столь раннем возрасте", "А как же прошлый аборт? Ты был категорически против рождения малыша". Лишь прошлое его изменение тогда, утром, было единственной зацепкой, почему это происходит сейчас. И все же они не понимали, что творят... Такие молодые, а мысли были далеко за двадцать. Конечно же, что было у них в головах, они не рассказали друг другу, а надо было, чтобы разъяснить, а совпадают ли их пути? Но в этой ситуации лишь один ответ – любовь, которая ни при каких условиях не разлучит их и не позволит наделать много ошибок, которые навсегда оттолкнут их друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.