ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

61 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Эл. На следующее утро я проснулась одна в постели. На часах двенадцать. Неужели, я так долго спала? Я встала с постели и пошла прямиком в душ, а после заказала завтрак в номер. Сегодня я собралась полететь обратно в Сиэтл и решить вопрос с той «дочерью» отца. Я намерена разузнать о ней все, а потом уже наведываться к ней самой. Отмахнув все эти мысли, я села за стол и принялась завтракать, как вдруг в номер заходит Финн. Он быстро находит меня глазами и направляется в мою сторону. - Вот! – Финн громко поставит на стол пузырек с таблетками. - Что это? – Я кивнула на баночку. - Противозачаточные. Я проконсультировался с твоим врачом и он, сверившись с твоими показателями, прописал этот препарат. - Что? Откуда ты... - Не спрашивай. – Он не дал мне договорить. Раз Финн знает моего врача, значит, он наверняка знает больше, чем я ему говорила тогда. Я решила проверить: - Постой, а он ничего тебе другого не говорил? - Нет, а что, должен? – Тот смутился от моего вопроса. - Да нет, не бери в голову. Значит, так. – Я взяла в руки пузырек и начала рассматривать. – А они не сильно гормональные? - Доктор сказал, что никаких проблем не будет. – Вулфард улыбнулся. - Хорошо… Я вновь хотела кое-что сказать, но он опять меня перебил: - Сегодня опять идем к моим друзьям. Ты не против? - Нет, только я все равно никуда не пойду. – Я опустила голову, ведь обижать Финна никак не хотелось. - Почему? – Его тон резко изменился. Видимо, не получилось. - Послушай, сегодня я планировала полететь в Сиэтл и решить кое-какие дела. Мне срочно надо, правда. – Мое лицо приняло жалостливое выражение, и, похоже, это подействовало. - Ладно. – Финн тяжело выдохнул, но потом у него словно родилась идея, и на лице появилась улыбка. – Может, я с тобой? - Я всего на денек, если не на два. Лучше оставайся здесь, у тебя же работа. – Я взяла его за руку. Он среагировал на мои действия и, опустившись к моему уху, прошептал: - Я буду скучать. Финн сказал это с таким акцентом, что у меня пробежали мурашки по коже. Он всегда так делает, чтобы разбудить во мне желание. Но не сейчас, я даже позавтракать не успела. Увидев, что я не поддаюсь, Вулфард отстранился с непонимающим лицом. - Что-то не так? - Нет, просто… Давай не сейчас? – На моем лице появилась улыбка, которую я всегда использую, чтобы разжаловать Финна. - Ладно. – Он с неудовлетворительным лицом отстранился. – Придется мне идти на встречу напряженным. - На какую встречу? И когда ты уже успел напрячься? – Финн так заманчиво сказал, что из меня посыпались вопросы. - Встреча с твоим фотографом. А напряжение из-за проблемы с бизнесом. - Расскажи. – Я похлопала по стоящему рядом стулу. Вулфард с тяжелым выдохом сел возле меня. - Отец хочет, чтобы я как можно быстрее занял его место, а чтобы стать владельцем, мне нужно жениться. То, что он сейчас сказал, подвергло меня в шок. Как он раньше мне такого не говорил, а сейчас сообщил это с такой легкостью?! Теперь у меня вдвое больше вопросов... Но я не хотела сейчас грузить его очередными банальными фразами, что все будет хорошо и т.д., поэтому нашла в этом позитивную нотку и решила ее озвучить: - Ну, и у тебя уже есть претендентки? – Ухмылка появилась на моем лице. - Шутишь? – Он перехватил мое настроение. – У меня, кроме тебя, никого нет. И я вообще не готов ни управлять бизнесом, ни жениться. Его слова меня расстроили, но я не подала виду. - Хорошо, давай обсудим это потом. *** Финн ушел на встречу с моим фотографом, а я начала собирать вещи, чтобы полететь в Сиэтл. И как только я тянусь к дверной ручке, ее дергает Финн. Я резко отскочила от двери, чтобы он не стукнул меня. - Ой, прости, не заметил. - Ничего. – Хмыкнула я. - Так ты уже уходишь? - Да, билеты давно куплены. – Я вновь потянулась к ручке, но Финн резким движением закрыл дверь. - Есть минутка? – Интрига замерла в его тоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.