ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

62 часть

Настройки текста
Примечания:
— Есть минутка? — Интрига замерла в его тоне. — Финн, сейчас не время, я могу опоздать. Я думала, что он хочет расслабиться после напряженного дня. — Я совсем не об этом. — Финн смутился. — А об этом. — Он поднял толстую папку вверх и акцентировал на ней внимание. — Что там? — Я кинула все попытки побыстрее попасть в аэропорт. — Сейчас увидишь. — Опять эта интрига в его голосе. Он направился к столу и положил папку на него, а после достал оттуда что-то завернутое в бумагу. — Смотри. — Он протянул это мне. — Не на обложке, конечно. Но зато, смотри, какая фотография классная. Я развернула вещь, и это оказался журнал, с которым сотрудничает Адам Джонс. Я немного пролистала и увидела фото меня и Финна, а потом меня отдельно. Глаза засверкали. Мне не верилось, что я попала в знаменитый журнал. Я радостно воскликнула, на что Финн ответил: — Прибереги крики для меня. Но я не обратила внимания на его намекающую фразу. — Это что же получается, меня увидят тысячи людей? — Миллионы. Но чуть позже. Это пока что ненапечатанная версия. В магазины она попадет лишь через неделю. Доработки еще ведутся. Но я уже так рад за тебя. — Финн раскрыл руки для объятий. Я была так рада, что проделанная работа дала такие результаты. В моей голове и мысли не было, что я смогу куда-то выбиться, к тому же, так быстро. Я просто прижалась к его телу и поцеловала. — Я у тебя молодец? — С ухмылкой произнес тот. — Ты у меня молодец. — И я опять примкнула к его губам. — Я решила, что отблагодарю тебя. — Хм, правда? — Лицо Финна приняло заманчивое выражение лица. — И как же? Его довольный тон настроил меня на решительные действия. Но, как только я посмотрела на часы, из-за моего ответа у него будет разочарование. — Ох, на часах три часа. А самолет у меня в четыре. — Мое лицо расплылось в извиняющейся улыбке, а глаза устремились на него. От его улыбки не осталось ни следа. Глаза потемнели и больше не выражали того задора. — Может, в следующий раз? — Я вновь вжалась в его тело, и он автоматически обнял меня, кладя подбородок на мою макушку. — Может… Он расстроился. Но у меня, действительно, не было времени на благодарность и на его успокоение. Мне нужно было спешить, ведь путь до аэропорта был неблизкий. — Прости, пожалуйста. Но мне, правда, пора. — Я чмокнула его в щеку и направилась к выходу. — Может, тебя хотя бы проводить? — Он цеплялся за последнюю возможность побыть со мною рядом. — Не стоит, лучше готовься к работе. — Я дернула дверную ручку и вышла в коридор. — Пока. — С улыбкой произнесла я и закрыла за собой дверь. — Пока… — Тихо с разочарованием произнес Финн и посмотрел в пол. *** Я дома, в Сиэтле. Первая мысль, которая у меня появилась в голове — это поехать к себе домой и привести себя в порядок после полета. В квартире все осталось нетронутым, прямо как перед отъездом. Отец заверял, что эти апартаменты полностью мои и навещать их без моего ведома не будет. Да и искать у меня что-то нет смысла. Подойдя к холодильнику и открыв его, я поняла, что мне стоит сходить в магазин и выкинуть всю испортившуюся еду. — М-да… Негусто… Я переоделась и направилась в магазин, который находился поблизости с парком, который мы часто навещали с Дереком. Все улицы будто ждали, чтобы расцвести еще больше перед моим приездом. Город словно преобразился, а может, мне просто кажется из-за отсутствия. Я захожу в гипермаркет и сразу же, захватив с собой корзинку, направляюсь в отделение для овощей. Набирая продукты, я краем глаза заметила, как один молодой человек подошел ко мне и тоже начал набирать овощи с полки. Сначала я не предала этому большого значения и мельком пробежалась по парню, но потом от понимания, кто это, я медленно повернула к нему голову и округлила глаза. — Дерек? Парень лениво поднял на меня взгляд и после тоже сильно удивился. — Элли? — Он вскинул брови. — Я думал, что ты… — Я прилетела на пару дней. — Быстро ответила я. — Какими судьбами? — Он улыбнулся, будто подразумевая, что знает. — Дела, семейные дела. — Вежливо улыбнулась я и завязала свой пакет с овощами. Я направилась к весам, чтобы приклеить ценник на продукты, но Дерек устремился за мной. — Расскажешь, если не секрет? — С чего такое любопытство? — Думаю, что ты догадываешься, зачем. — Надменным тоном сказала я и нажала на кнопку на весах. Устройство выдало чек, и моя рука сразу же потянулась за ним. Но Дерек перехватил его и сделал паузу. — Может быть. — И приклеил бумажку на пакет. Я незаметно закатила глаза и положила продукты в корзину. После сразу же пошла к следующим полкам с продуктами по списку. Дерек опять увязался за мной. Я не стала томить и ждать, пока наш разговор плавно перейдет к этой теме, поэтому сказала прямо: — Ты все знал и даже не сказал мне. — Я не обращала на него внимания и спокойно искала нужные мне продовольствия. — Это было в договоре о неразглашении. Я же не мог из-за одной информации, сказанной тебе, потерять все. Звучит умышленно, но все равно его не оправдывает, ибо мы состояли в очень тесных отношениях, а он даже не рассказал о такой масштабной ситуации. — Может, поговорим у тебя? — Дерек взял меня за плечо и повернул к себе. — Боюсь, что у меня есть парень. — Не волнуйся, мы просто поболтаем. — Он взглянул на мою корзину с продуктами. — Собираешься что-то готовить? Я помогу. Я знаю один очень хороший рецепт. — Парень подхватил из моих рук корзину и начал набирать нужные ингредиенты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.