ID работы: 7754334

Малыш, не сердись...

Гет
NC-17
Заморожен
332
автор
Размер:
223 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 794 Отзывы 45 В сборник Скачать

65 часть

Настройки текста
Примечания:
Мы прождали час, пока по просторной квартире не раздался громкий мелодичный звонок. Это была она. Моя сводная сестра. За все время, пока мы ее ждали, я даже не подумала, как я буду с ней себя вести. И вот она переступает порог. В моей голове все шло замедленно, глаза прошлись по ней снизу вверх. Такое странное чувство. Я совсем ее не знаю, хотя мы связанны кровными узами. Я была очень удивлена, когда заметила ее взгляд на моих глазах. Она поцеловалась отца в щеку и молча подошла ко мне, держа серьезный вид. Ее рост слегка превышал мой, да еще и каблуки возвышали ее. Я была, словно маленький забитый котенок. Я даже не знаю, как описать, это были смешанные чувства. Она посмотрела на меня с холодным лицом, и я решила, что не буду сдавать позиции. Я передала все свое безразличие в спокойном и надменном взгляде. В какой-то момент девушка сменила свою холодность на дружелюбие и мягкость и протянула мне руку. — Адель, приятно познакомиться. — Элли. — Похоже, мой голос показала всю мою неуверенность и удивление. Я пожала ее руку, и мы вместе взглянули на отца, стоявшего у двери и сложившего руки у груди. Он пристально на нас смотрел, будто изучая наши эмоции. Но я всегда читаю его по его глазам. Папа тоже не знал, как себя вести. — Дети. — Спохватился он, сцепив руки в замок и приближаясь к нам. — Думаю, что нам следует все обсудить за столом. Отец встал между нами и, положив руки на наши спины, спокойно повел нас к столовой. Мы сели ужинать. Первая разговор начала Адель: — Полагаю, ты мало обо мне слышала. — Ее взгляд устремился на оцепеневшую меня. Не думала, что она заговорит первая. — Я узнала о тебе буквально несколько дней назад. — Я прекратила трапезу и поставила локти на стол. — А вот я о тебе знаю все. — Она положила кусочек еды себе в рот, все еще внимательно наблюдая за мной. А вот глаза отца то и бегали от меня до нее. С ней обстановка была слишком напряженная. Она будто доминировала надо мной. Видимо, сведения обо мне давали ей такую возможность. — Тогда расскажи мне о себе. — Почти закончила заведение во Франции, прохожу практику у отца. — Адель хвалится? — Люблю конный спорт, но ведь в Сиэтле этим не позанимаешься. Мне здесь скучно. — Ее улыбка на лице казалась наигранной. — Кстати, с твоим красавчиком я встречалась на одном из мероприятий. Только вряд ли он об этом догадывался. — Ты сейчас про Финна? — Я напряглась. — Да, я сейчас про него. — Девушка отпила сок из стакана и продолжила. — У него неплохие перспективы, только почему он ими не пользуется? — Это был скорее всего риторический вопрос. — Может, расскажешь, почему все это время так и не связалась со мной? — Я решила проигнорировать ее речь о Финне. — Ох, папа не разрешал. В детстве я была одержима информацией о тебе. Ты не представляешь, как мне сильно хотелось с тобой познакомиться. — И все же, сейчас ты не горишь желанием со мной разговаривать. — Элли, вам нужно привыкнуть друг к другу. Все-таки столько лет вы не виделись. — Отец вмешался в наш разговор и положил свою руку на мою. — Может, тогда сейчас мы спокойно поедим, а на совместном отдыхе вы нагоните все те годы разлуки? — Тон папы стал слишком мягким. — Совместном отдыхе? — Я была возмущена, почему я не знала. — Я предложила отцу, чтобы ты полетела со мной вместе в Париж. Ты же не против? — В глазах сестры разгоралась надежда. — Но у меня были совсем другие планы. Я хотела завтра же улететь обратно в Лос-Анджелес. — А что там тебя держит? — Вопрос отца меня удивил. — Финн. Папа, ты же сам меня с ним отпустил. — Ах, да, прости. Но, я думаю, что неделя с сестрой важнее парня. Я замолчала. С одной стороны, мне нужно узнать Адель лучше, чтобы, действительно, стать ближе, а с другой — Финн — человек, которого я люблю, и с которым у меня только все наладилось. Спустя нескольких секунд раздумий я спокойно произнесла: — Мне надо подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.